• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

A-One (Альтернативный канал)

Сегодня вот наткнулась совершенно случайно...Как я поняла, он только что начал вещание....и вещание начал хорошоооо.... Дефтоунз, Нирвана, Радиохэд, Менсон, Пинк Флойд, Гарбэйдж и прочие и прочие...пока, как мне кажется, он работает в режиме Мьюзик Бокса.. хотя, насколько изветно, по нему идут какие-то передачи...одну точно знаю - новости Игромании (!!!)
В общем, наконец-то хоть кто-то додумался до того, чтоыб сделать альтернативу МТВ и Муз-тв

http://a1tv.ru/ - сайт, там можно узнать, как его настроить

дааа.. канал супер!
жаль, что у нас его нагло отрубили((

Почитал... Прям как MTV-Russia в начале. Думаю, A1 ждёт та же судьба, что и MTV: погоня за рядовым зрителем-фабрикантом-димабиланом

A-one - мой любимый канал. А то я уже задолбалась переключать - везде попсятина, бе.. А тут море РЕАЛЬНОЙ музыки, что что надо! Хоть рэпак иногда проскальзывает, но это иногда, переключить несложно, а в остальном суперовый канал, который я смотрю целыми днями.

Arrs написал(а):
Почитал... Прям как MTV-Russia в начале. Думаю, A1 ждёт та же судьба, что и MTV: погоня за рядовым зрителем-фабрикантом-димабиланом

Не согласна! Они же так издеваются над Биланом! Особенно после евровидения, где победили Lordi!

Вообще канал прикольный тока его почти смотрю, попсу не слухаю

это все конечно хорошо.
но вы не считаете что это очередной формат?
так же как и формат мтв теперь появился формат А1
и это напрягает.

Хороший канал.)
единственное мое спасение, когда пару недель жила в доме почти без компьютера и совсем без музыки. а так хоть что-то можно было услышать. Scang там, Аматори - это, конечно, все еще не true norwegian black, но хотя бы не столь тошнотворно, как музыка и стиль ее подачи на остальных каналах.

На мой взгляд, это самый лучший из имеющихся музыкальных каналов. Во всяком случае, по сравнению с Муз-Тв.

Из всех музыкальных смотрю и слушаю только A-One.Отличная музыка и нет ни капельки попсы,слава богу...

Не согласна с Arrs'ом,что канал потом перейдёт в формат Мtv и других попсовых каналов.Он нацелен совершенно на другую аудиторию и перейдя на попсятину он просто потеряет зрителя.Его изюминка как раз в том,что там совершенно противоположная попсе музыка.

Не нашла темы HIM в музыкальном разделе. *Куда же она подевалась, я точно помню, что была!* Поэтому пишу тут. Сегодня в Живаге будут показывать концерт HIM. Я точно не пропущу, мне очень нравится смотреть лайфы на A-One. Да это единственный канал, который я худо-бедно посматриваю :) По Москве начало в 23 нуль-нуль.

отличный канал, пожалуй, из настроенных по порядку музыкальных каналов он один из немногих, которые я действительно включаю время от времени. Хотя и редко, музыку проще слушать все же на компе..

AN_Gel написал(а):
Не согласна с Arrs'ом,что канал потом перейдёт в формат Мtv и других попсовых каналов.Он нацелен совершенно на другую аудиторию и перейдя на попсятину он просто потеряет зрителя.Его изюминка как раз в том,что там совершенно противоположная попсе музыка.

Как раз недавно вспоминал про Мtv 90-х годов.. Канал только-только "пришел" из иностранного вещания, и целевая аудитория была совсем не такая, как сейчас, более того, строго определялись любые мелочи, начиная от музыки (чаще отдавая предпочтение зарубежной) и заканчивая рекламой. Во что превратился канал сейчас, все видят. Остается надеяться, что A-One направления не поменяет..

самый крутой канал от моего рождения, а музыка которая там крутится, супер!

Назад
Сверху