• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А, может, они мутанты?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Тут поймал себя на мысли, что в Москве не так часто встретишь действительно красивых людей из тех, кто живет в ней с рождения. Быть может экология и заменители продуктов питания на идентичные натуральным, а также стрессы, связанные с жизнью в мегаполисе вызывают мутации? И вот у красивых родителей вырастают дети со среднестатистической внешностью? Или они эти красивые люди очень редко бывают в распространенных общественных местах: магазинах, транспорте, театрах, кино, ресторанах, ночных клубах, библиотеках, тренажерных залах и прочих местах скопления простых граждан? Может они все подались на телевидение?

То есть в Москве одни уроды что ли?:lol:А по настоящему очень красивые люди редко встречаются, вот просто симпатичные довольно-таки часто попадаются...Хорошо, что я живу в Питере...

jokus написал(а):
Тут поймал себя на мысли, что в Москве не так часто встретишь действительно красивых людей из тех, кто живет в ней с рождения. Быть может экология и заменители продуктов питания на идентичные натуральным, а также стрессы, связанные с жизнью в мегаполисе вызывают мутации? И вот у красивых родителей вырастают дети со среднестатистической внешностью? Или они эти красивые люди очень редко бывают в распространенных общественных местах: магазинах, транспорте, театрах, кино, ресторанах, ночных клубах, библиотеках, тренажерных залах и прочих местах скопления простых граждан? Может они все подались на телевидение?

А в других городах много красивых людей (которые живут там с рождения)? Или не в городах, а в деревнях где-нибудь... Странные какие-то мысли. Просто вкусы разные у всех. Каждый видит свою красоту. Я, например, не считаю что на телевидении много красивых людей. Есть и полные уроды по моему мнению :D А можно и на улице красавчика встретить :p . Только для меня это будет красавчик, а для кого-то - нет.

Что-то я вообще тему не поняла.
Получается, всё, что ты сказал относится не только к Москве, но и к остальным крупным городам. Чтож столицу-то нашу так обижать?:)

Не могу похвастать посещением большого количества крупных городов. Но надо сказать, что Петербург в этом плане смотрится лучше, чем Москва.

А вкусы ни при чем, если в разных городах один и тот же человек будет оценивать

один и тот же человек будет оценивать
И кому мы это доверим? :lol:
А не забудь еще сказать, что любой человек будет пристрастен ;)
И еще вопросик чисто статистический - сколько москвичей было включено в данную статистику, что получились такие выводы, и по каким параметрам отбирались "настоящие" красавцы и красавицы?:lol:

jokus, это твоё субъективное мнение. То, что тебе кажется не красивым, для кого-то верх красоты, и наоборот. Так что никто не мутирует, спи спокойно :D

Кстати, давно ловлю себя на этой мысли. Редко встречаю в Москве красивых девушек (на мой вкус :) ), где-нить В Питере, Костроме, Северодвинске, Белгороде и т.д.....гораздо чаще.

jokus
В чем-то согласен. Передвигаясь по городу все чаще видишь "серую" толпу...
Но это скорее потому, что в Москве слишком много намешано нацианальностей и очень много приезжих (не иностранцев, а именно тех самых гасторбайтеров и лимитчиков).

Вопрос другой - Где в Москве собираются красивые люди?
Уверен, что есть места, где концентрация меняется в другую сторону...

miXei, ну вот на примере своего вуза, могу сказать *раздуваясь от гордости*:D - там много и ребят красивых и девушек;)
Так что, может не там ищете?:D

Ну ничего себе, эстетов развелось...
Где в Москве собираются красивые люди?
Есть видимо у них, у _красивых_, какой-то свой клуб, куда не только не принимают "мутантов", но и даже не пускают их посмотреть, чтобы своим взглядом не оскверняли настоящую красоту.. Так что делаем выводы :D

Быть может экология и заменители продуктов питания на идентичные натуральным, а также стрессы, связанные с жизнью в мегаполисе вызывают мутации?
А что, в Петербурге намного лучше экология, и едят люди только здоровую пищу, выращенную на собственной грядке? :loss:

А если серьезно, людей, которые казались бы одинаково красивыми всем и каждому, ооочень мало... И не Москва тут виновата, а вкусы каждого человека... И настрой. Проще надо быть...

Ну, вообще то когда я последний раз был в столице, я был как раз поражен красотой местных девушек и самое главное количеством. Правда я только вылез из плацкарта поезда, но вряд ли это могло сильно повлиять на мироощущение:).

А так, все дело в настроении. Человек с плохим настроением видит все в более серных тонах, нежели человек с хорошим.

miXei,
В чем-то согласен. Передвигаясь по городу все чаще видишь "серую" толпу...
Но это скорее потому, что в Москве слишком много намешано нацианальностей и очень много приезжих (не иностранцев, а именно тех самых гасторбайтеров и лимитчиков).
пять баллов :lol: Чувствуется, слова коренного москвича :) Без обид. Сам иногда грешу подобными высказываниями.

Люди,точнее москвичи,приезжайте к нам в Питер,мы тут ничего...

Энери
Речь идет о толпе на улицах. В высшем учебном заведении у вас вполне может быть больше.

Faithless
Про клуб не смешно... мы высказываем предположения и мнение. И я не уверен, что субъективность оценки здесь играет большую роль. Если человек по-настоящему красивый, спорить с этим никто не будет.

Ritorn
Мы говорим про "толпу". Можно быть коренным или нет, не в этом дело то.
Если на улицах больше приезжих, чем жителей, и большинство из них некрасивы (по определенным причинам), то здесь дело не в нас.

Вот идешь ты по центру города, смотришь на людей и действительно симпатичных мало.
Бывает вообще подумаешь - что ж такие страшные девушки пошли. А потом пройдет парочка и вроде ничего, не все потеряно. :) (может ражрались конечно, может)

Так что проблема такая есть... зато на фоне толпы исключения выглядят особенно ярко. :)

О, а вот и красавчик пришел. Посмотреть бы на тебя, соответсвуешь ли нику, а то всё скрываешься ;)

Если человек по-настоящему красивый, спорить с этим никто не будет.
А я о чём писала? Только людей таких мало...

Бывает вообще подумаешь - что ж такие страшные девушки пошли
По-моему, мужчины красивые как раз таки вымирают. А с девушками всё нормально, за некоторыми исключениями. Ключевое слово "по-моему".

Уходим от темы, господа. Тема даже не про серую толпу (серая толпа уже по определению красивой быть не может), а про то, мутанты ли москвичи, дышашие выхлопными газами и едящие всякие гадости, или нет. А также про то, где искать красивых. Может нам Kra$$avchik расскажет?

то здесь дело не в нас.
Kra$$avchik, вы - это кто?

Еще раз. Красота понятие субъективное. На красоту влияет много факторов и один из главных - настроение. И настроение вроде "У-уу, понаехали тут..." скрывает от взгляда все красивое, позволяя видеть только серую толпу.

Ребят, видите кругом серую толпу? Попробуйте для начала улыбнуться и окажется, что не такая она уж и серая.

Уходим от темы, господа. Тема даже не про серую толпу (серая толпа уже по определению красивой быть не может), а про то, мутанты ли москвичи, дышашие выхлопными газами и едящие всякие гадости, или нет. А также про то, где искать красивых.
Если брать с точки зрения экологии, то в Москве это больше всего выражено и на генетическом фоне все сказывается.
А сюда еще отнесите стрессы, социальное положение, алкоголизм, неправильное питание и недостаток витаминов.
Вот и получим, что большое количество коренных жителей Москвы деградирует потихоньку.

Ritorn
Еще раз. Красота понятие субъективное.
Это "симпатичность" субъективное понятие, а красота уже не столь субъективна. Из отметившихся в этой теме так думаю не только я. Например:
А я о чём писала? Только людей таких мало...
Не стоит забывать, что мы про красоту внешнюю говорим.
И jokus говорил, что дети красивых людей, живущих в Москве, все чаще имеют среднестатистические данные.

Такое ощущение, что у кого-то какие-то проблемы, и теперь все вокруг кажутся уродами.
А вы измените отношение к людям, и "серая толпа" не будет такой серой. Ужас какой-то.
любительница, без флуда пожалуйста.

Среди высказавшихся я больше всех солидарна с Риторном... Улыбнись, раскрой глаза пошире, забей на комплексы, и людей красивых замечать станешь чаще. Зацикливаться не стоит, хотя вопрос, безусловно, весьма интересный =)

а красота уже не столь субъективна
да лааадно вам.. вот это уж совсем не так. вспомним хотя бы африканские племена =) там представления о красоте несколько отличаются от европейских. Разве нет? :)

Я тоже согласна с Риторном, всё зависит от того, как себя настроишь.

Назад
Сверху