• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А мне жизненно необходимо... Флешмоб от Сэнди

Оладушка

Ассоциация критиков
Собственно, никакого флешмоба Сэнди не предлагала, просто поделилась тем, что у неё на душе. Но я решила наглым образом спереть идею. А также два, точнее полтора пункта из её списка:
1. перемотчик времени с функцией "назад", "вперед", "ускорить", "замедлить", "пауза" и "мгновенный переход" - хочу, хочу, хочу!!!
2. девайс, чтоб включить - и все были счастливы - теоретически тоже неплохо. Но слово "все" смущает, мало ли, чего этим всем охота... Пусть лучше агрегат действует каждый раз на одного конкретного человека. Нажал кнопку - и проблема, которая этого человека гнетёт, устранена.
А ещё мне жизненно необходимы:
3. оплаченый отпуск на год
4. усадьба в Калужской губернии со всеми из этого вытекающими
5. машина времени для путешествия в прошлое. Это и вовсе предмет первой необходимости, не понимаю, как я вообще без него существую
6. телепортатор (думаю, объяснения излишни)
7. универсальное лекарство от всех болезней (обязательно включая лишний вес :) ) - в достаточном количестве, чтобы на всех дорогих сердцу людей хватило
8. настоящий пегас. Настоящий не в том смысле, что умеет бить копытом и гадить, а в смысле - реально приносит вдохновение и способствует созданию генеальных произведений.
9. компьютерная программа, преобразующая речь (а лучше мысль) в текст. Шоб автоматически перекидывать с диктофона в Ворд. Говорят, такое уже существует, но ещё не отлажено
10. ну, и по мелочи - кучу денег там, мировую славу, всеобщее признание...

" - В детстве я мечтала стать Богом. Повзровслев, поняла - нафига мне сдались такие головняки..." ©Нишка

Назад
Сверху