• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А мне бы лучше деньгами!

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы дарите подарок в конверте?

• Конечно, деньги важнее!

Голосов: 13 25.0%
  • Только если попросят.

Голосов: 33 63.5%
  • Деньгами - никогда!

Голосов: 5 9.6%
  • А что, надо что-то дарить????

Голосов: 1 1.9%

• Всего проголосовало
    52
vera-nichka написал(а):
Но есть праздники, на которые деньги просто не подаришь. Новый год например. Представьте: вся семья собралась перед елкой распаковывать подарки. А вместо подарков там для каждого - конвертики с деньгами. Вот веселуха-то.
А если вместо конвертиков чемоданчики - то, глядишь, и ничего... :D

Если просят, то дарю деньгами. Но сама такие подарки не люблю получать.
И вообще я не люблю получать подарки чувствую себя при этом круглой дурой, а вот дарить люблю, почти всегда удается сделать подарок сюрприз.

- Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! Поэтому мы дарим... фигу! «Уездный город».
По разному бывает, на свадьбу или новорожденного действительно лучше деньгами подарить или спросить о желанном подарке, если так уж хочется оставить о себе память, можно к конвертику какой нибудь пустячок присовокупить. Люблю дарить и получать открытки, места мало занимают в отличие от нелепых сувениров, не вписывающихся в интерьер, только обязательно надо надписать пожелание от себя лично, даже если она уже с текстом, не надо скупиться на хорошие слова для одариваемого.
На всякие "новые годы" в ход пускаются конфеты, цветы, это не те праздники, о которых надо потом всю жизнь вспоминать.

Не люблю дарить деньги - как справедливо отмечали, никогда не знаешь, сколько именно лучше подарить, чтобы не много и не мало оказалось... да и вообще как-то это... ИМХО, всё-таки приятнее, когда подарок выбирают, стараются угодить как-то, а не просто сунут в конверт купюру и всё.
Так что сама тоже не люблю, когда деньги дарят :) Вроде и ничего плохого, с одной стороны, а с другой - не интересно же :D Ну и плюс ко всему с моей рассеянностью я их вечно теряю... точнее кладу в конверт, а конверт прячу, а потом забываю, куда его сунула :( С 19-летия подарок нашла вовремя, а с 20-летия до сих пор ищу :(

Единственное - на свадьбу, как мне кажется, деньгами оптимально. Сумма в конверте молодым пригодится больше, чем какие-нибудь вещи, которые окажутся ненужными.
Да сейчас вроде бы на свадьбы чаще именно деньги и дарят.

Назад
Сверху