• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А какую музыку слушают ваши родители?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Папа слушает много - от классики (Григ, Вивальди) до рок-н-ролла, частенько у меня записи просит :D
Мама только пассивно слушает то, что я. Но любит многое, например Uriah Heep.

папа классику! а мама не очень увлекается музыкой.

Ох.. сколько же споров из-за моего метала.
Причем споров-с папой, который любит попсу и восточные мотивы) (бе..)
А вот мама слушает то, что я ей предлагаю "заценить"...
Пару песен наизусть знает)))

Папе на музыку по...
А мама слушает Долину и Ротару.
Но когда папа израдно выпьет, то он требует что бы ему врубили гимн СССР :)

Папа слушает музыку очень редко. Высоцкого, Окуджаву, Битлз в основном.
Мама слушает музыку постоянно. Любимые вещи - Deep Purple, Modern Talking, Abba, Smokie, Boney M, из наших Машину времени, Розенбаума. Еще слушает джаз. Классику любит, но только в живом исполнении. Из современной музыки слушает рок (раньше слушала радио ULTRA, когда оно было на доступной частоте), попсу не переваривает.
В общем у родителей вкусы музыкальные не совпадают абсолютно. Вместе могут слушать только Армстронга.

Мама не слушает, а папа какие то старые группы и исполнителей, я таких даже не знаю...

Папка - Русский рок.Музыку 70х-80х.
Мама - это же и немного старой попсы. Музыку 70х-80х.

Радио "Эхо Москвы":D
Такого что бы спецом включить музцентр и поставить диск, я не наблюдала у них уже давно. Они наверное уже и забыли как это делается... А так вообще папа любит Битлз, Наутилус Помпилиус, Высоцкого, Кино, Аббу, Опус (Life is life), ну и проч. музыку 70-х. В машине авторадио слушает.
А мама Агату Кристи, Аббу, ВИА Цветы и т.п., в машине радио мелодия или ретро, дома всегда "Эхо Москвы"

У меня папа слушает Высоцкого, а мама любит "Золотое кольцо" и Челентано, причем последнего больше смотрит :) А когда младшая сестрица включает "КиШ", родители стремятся уйти погулять :)

Папа - классика, попса и т.д. Ненавидит тяжёлое, постоянно споры из - за этого.
Мама слушает почти всё то же, что и я. Раммы, S.O.A.D., Oomph!, к Линкинам нормально относится, Crematory... Тяжёлое, короче. ))

Папа слушает Битлов там и всё такое...:)
Мама слушает Милен Фармер, Раммштайн, Bullet for my valentine и Психею. Планирую подсадить на [AMATORY], но пока не очень получаецца. ))

Папа - рок. Он меня на него и подсадил, благодаря ему КИНО до сих пор слушаю, он же с Сектором познакомил.
Мама - попсу всякую.

Мама вчера под Серова колбасилась :)
А вообще она любит ретро и старый добрый французский шансон в лице Джо Дассина :)
Ну и стандартный набор всяких Пугачёвых, Киркоровых, Галкиных...

У меня мама в основном слушает джаз, блюз. Из современных исполнителей ей нравится Craig David. А я люблю рок.

Родители любят джаз блюз,соул,клубняк могут послушать(но тока который в чилл аутах играет)

Папа слушает музыку времён своей молодости (типа Abba, Pink Floyd), а мама любит то же, что и я, то есть рок, вплоть до Linkin Park :) Любимая группа мамы Scorpions. Причём любит слушать её очень громко, я и то тише слушаю :)
Вывод: с мамой мне повезло больше, чем с папой :)

Мама любит различную музыку - Арию, Scorpions, Queen и тут же эти рок-группы объединяются с русской попсой, такой как Жанна Фриске О_О Я иногда поражаюсь ее музыкальным вкусам...
Отец слушает русский шансон, Макаревича там всякого еще...

мама слушает Высоцкого, Нау, Cris'a Rea, отец - электронику: гоа транс, прогрессив хаус, кое что из драма

Назад
Сверху