Spika
Денна
Здорово! Я и не думала, что так можно делать. У меня звука-то нет, так что машина гудит только для симов, а для меня молчит. Но, правда, я совершенно не стремлюсь перед работой удовлетворять симам все нужды. Они у меня обычно, наоборот, на работу едут полуиссякшие, потом возвращаются и сразу ложатся спать, потом встают, едят, идут в туалет, моются, развлекаются и до утра какой-нибудь полезной деятельностью заняты (гномы, картины и т.д.), а там опять на работу...
Да, знаешь, по-разному бывает... Обычно в первый день легко замолкает, а потом уже хуже. Хотя тоже не всегда. Вот я же говорю, одного отобрали на исходе второго дня, когда мамаша с ним нянчилась. Она его покормила один раз, а потом уж чего только не делала: и пела, и играла, и еще пела, а все без толку. Он орал, орал и вот... печальный результат. Родили второго и опять чуть не потеряли на исходе второго дня. Еле-еле успокоили повторным кормлением и пением...А разве так сложно успокоить ребенка?
Денна
Здорово! Я и не думала, что так можно делать. У меня звука-то нет, так что машина гудит только для симов, а для меня молчит. Но, правда, я совершенно не стремлюсь перед работой удовлетворять симам все нужды. Они у меня обычно, наоборот, на работу едут полуиссякшие, потом возвращаются и сразу ложатся спать, потом встают, едят, идут в туалет, моются, развлекаются и до утра какой-нибудь полезной деятельностью заняты (гномы, картины и т.д.), а там опять на работу...