• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А как у вас?

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Spika
А разве так сложно успокоить ребенка?
Да, знаешь, по-разному бывает... Обычно в первый день легко замолкает, а потом уже хуже. Хотя тоже не всегда. Вот я же говорю, одного отобрали на исходе второго дня, когда мамаша с ним нянчилась. Она его покормила один раз, а потом уж чего только не делала: и пела, и играла, и еще пела, а все без толку. Он орал, орал и вот... печальный результат. Родили второго и опять чуть не потеряли на исходе второго дня. Еле-еле успокоили повторным кормлением и пением...
Денна
Здорово! Я и не думала, что так можно делать. У меня звука-то нет, так что машина гудит только для симов, а для меня молчит. Но, правда, я совершенно не стремлюсь перед работой удовлетворять симам все нужды. Они у меня обычно, наоборот, на работу едут полуиссякшие, потом возвращаются и сразу ложатся спать, потом встают, едят, идут в туалет, моются, развлекаются и до утра какой-нибудь полезной деятельностью заняты (гномы, картины и т.д.), а там опять на работу...

А у меня вот все как устроено:

1. Т.к. встают мои симы часа за 3-4 до прибытия машины, то на работу не опаздывают. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

2. Детей я вообще обычно не завожу, но если у меня есть желание сделать ребеночка симам, то еще в самом начале, в создании семьи я делаю дядьку, тетьку и еще служанку, знаете в таком типичном костюме. Потом эта дамочка у меня занимается всеми делами по дому - ну там убирает, моет, готовит, и за детьми присматривает. А симам остается только ходить на работу, зарабатывать деньги и деток делать.

3. Еда.... Ну тут все просто. Опять же эта служанка все готовит ну и убирает. А вообще я предпочитаю, чтобы симы сами себе готовили, так лучше выходит, и настроение поднимается, и голод уменьшается.:p: :beast: :p:

А я наоборот делаю, симы у меня все свои потребности восполняют до отхода ко сну, ложатся поздно - где-то в час, а просыпаются только с сигналом машины - и с практически максимальными показателями спокойно идут на работу.

Meliss
1) Чтобы сим все успевал, будить надо за 3 часа до прихода рабочей машины. Он успеет принять душ-туалет-быстро поесть. А на домашние дела служанки есть и другие члены семьи, или потом.
2) Всегда ради драгоценного чада бросала работу. Поэтому не советую готовящимся к рождению или усыновлению ребенка активно делать карьеру. Лично у меня мамаша сидит дома.
3) Есть у меня волшебный душ. Его я приобретаю только в семьях, где все хорошо, т.к. он дороговат. А так готовят сами. Действительно, едят они много...

По поводу ребенка. Так вот, мамашу дома. Как только чадо орет - кормить-петь-кормить-играть-петь-кормить-петь. И оно засыпает часа на 3-4. Ваша симка сможет поесть, посетить ванную комнату и даже посмотреть телевизор. забирают у меня только нежелательных детей.

Последнее редактирование модератором:
Meliss
1) Я готовлю сима заранее на аботу(правда мне не зачем работать...у меня денег навалом)
2)Детей очь легко выращивать
3)ЛУчше скчай предмет который показатели сиа улучшает.

у меня симы частенько не работают но если это событие все таки произошло то иду притык...а обычно меня на 4-10 день увольняют
детей вообще не люблю......а если решила попробовать что это такое то кто ближе тот и нянчит.....но они редко у меня появляются пото му что неуслеживаю я за ними...)))
а насчет еды.....у меня вообще есть пару предметов которые кормят симов...но если по честному то делаю сразу же большую порцию пока не стухнет.....

1). НА работу идет сразу , если не занят.
2)У меня дома обычно кто то остается . Да и ребенок кричит лишь в определенное время ( 11 00 - 12 00 , 6 00 - 7 00)
3)У меня есть зеркало , которое улучшает показатели Симов.

Назад
Сверху