• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А как насчёт Кирандии?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
а я не могу ройти первую часть. Подскажите пожалуйста - как взять пилу и яблоко в самом начале? и камень красный со стола? не могу это сдлеать. Куда нажимать?
а вторую часть прошла.

PALADIN-SPAVN - спасибо что откликнулся.
Но у меня нет ни пилы, ни камня, ни яблока (((
В начале темы нашла что это глюк русской игры, скачала файл - но бес толку. Обидноооо (((

Lili Black
да возможно у меня тоже русская и нет пилы она должна стоять в доме справо !
а какого камня нет?

PALADIN-SPAVN я в прохождении прочитала:
ДОМ ДЕРЕВО:
~~~~~~~~~~~~~
Вы начинаете игру в роли Брандона внука... своего дедушки.
Возьмите гранат (красный драгоценный камень) со стола.
Возьмите записку со стола.
Возьмите пилу из-под стола.
Возьмите яблока из большого горшка.
Уходите.

Lili Black
спасиб
значит я во многом был прав еще не забыл !
ну а если захочется пройти кирандию то придется англ искать!

Lili Black
да придется покрайне мере тем кто его не знает !

Ребят а кто знает где первую Кирандию англ версии взять ???

А мне не помогло! Файл с непоявлением пилы, яблока, и граната!
Что делать то? С двух разных дисков скачивала - не могу поиграть в первую часть! А от второй тащусь! Просто супер. (y) ( В третью тоже не играла!)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

текст весь копирован не придераться

PALADIN-SPAVN, пила в 1 Кирандии - в дедушкином доме под столом.
Английскую качать с http://www.the-underdogs.org, мы оттуда все три качали где-то год назад, внимательно читать их правила, если не хочешь оказаться забаненным.

2 PALADIN-SPAVN:
Кирандии в "Квестах" не одна страница раскатана, почитай, помогут.
А ещё сходи на http://www.katkov.net/Kyrandia/
Так и ссылки на скачку и приснопамятная пила "во первых строках" упоминается.

Да не надо искать английскую версию. Для первой Кирандии в Инете можно найти патч или .sav файл, я уже не помню, но проблема с пилой ЛЕЧИТСЯ!

Играла очень давно, застряла на зыбких болотах и дальше не могла пройти. Забросила...

Дома лежат все 3 части. Игра великолепная, хоть и очееень старая. Помню, застопорилась в начале и отложила на потом, до лучших времен :) Послеэкзаменационных :)

Эхъ......столько лет прошло, а она все еще жива в моей памяти! Кирандия форэва! :D

Пы-сы - хочу заново переиграть.....
Пы-пы-сы - а остались ли еще фанаты этой игрульки?

Некоторые не могут пройти в первой кирандии лабиринт, но вот у меня есть его карта, могу прислать. Эх! И намучалась я, когда делала её!

PALADIN-SPAVN написал(а):
А есть ли у этого замечательного сайта новый адрес? Или прикрыли насовсем?
Reding написал(а):
но вот у меня есть его карта, могу прислать
Если в jpeg'e, выложи через imageshack и превьюшку сюда залей, будет здорово =)

Надо будет скачать ее. Только вот интересно, под вистой она пойдет, или будет как с уфошкой?

Гобблин
Гобблин написал(а):
или будет как с уфошкой?
а посмотри-ка, особливо на первый коммент ;) Возможно, и на твоей улице перевернется-таки тот самый злосчастный грузовик.
Гобблин написал(а):
Надо будет скачать ее. Только вот интересно, под вистой она пойдет
А у нее и не под висту проблем не оберешься, особенно с "русифицированным" вариантом. Если ставить -то англ, а потом уже поверх нее - нормальный русификатор с questzone.

Замечательная игра! У меня дома 3 переведенные Тарасом Катковым игры лежат на диске со старыми играми, если кому-то очень надо могу выложить.

Назад
Сверху