Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радует, что появились новые члены в группе и пока никто не погиб, а то в первых отчетах прямо гибли на глазах симы и здорово, что болезнь удалось победить и никто не пострадал)) Эх, не позавидуешь ребятам, такие у них сложные условия.
Меня утешает только то, что персы не гибнут по- настоящему, а просто удаляются с лота по жребию.
Но все равно жалко тех, к кому привыкаешь уже. А потом и правда может выйти так, что пары будут разлучены.
Про детей вообще молчу. Не, это не для моих нервов
Да у них там потом вторая жизнь начинается за периметром)) Это мне лепить этих симов в момент игры - то еще "удовольствие"))) Причем из сохраненки лучше не удалять, если есть связь какая-то. Я так первый вариант челленджа загубила. Муж у беременной симки погиб. Ну я его и удалила... она потом разродиться не смогла.
Да, я все больше и больше убеждаюсь, что мы по сравнению с этим челенджем находимся в тепличных условиях.
Надо быть героем, чтобы все это отыграть и умудриться выиграть. Изобретателя мне все равно жалко, хоть он и
появился всего на один день. Судя по описанию полезный персонаж.
Я даже заметила, что ты не используешь абилку священника на безопасный выход с лота Что с твоим ограничением - преступная халатность, ящитаю Потому что ты могла бы в первый же день благословить на выход всю толпу, каждому нагрузить по две секции и спокойно построить подвал Или хотя бы архитекторшу с учительницей спасти, он ж самые полезные были на тот момент.
Я даже заметила, что ты не используешь абилку священника на безопасный выход с лота Что с твоим ограничением - преступная халатность, ящитаю Потому что ты могла бы в первый же день благословить на выход всю толпу, каждому нагрузить по две секции и спокойно построить подвал Или хотя бы архитекторшу с учительницей спасти, он ж самые полезные были на тот момент.
Я решила для себя, что священник будет благословлять по субботам... в последствии еще по средам. Все равно денег было мало, что бы все застроить) А в первый день еще ничего не сгенерировалось, кроме рыбы (но у нас этим делом никто не мог заниматься) и огорода, по садам они и бегали. Кто-то стройматериалы таскал, кто-то овощи собирал, я только успевала роллы бросать) Устала сворачивать игру для генератора, попробовала на планшете, тоже не то, он постоянно отключается и я потом долго сижу его по новой гружу. Ноутбук - было бы вообще весело - Я сижу играю, обставившись вокруг себя техникой, для генерации чисел) Начала кубик бросать, а его заело, три раза подряд мне цифру 17 выдал)
А потом, когда так часто выпускаешь своих за периметр. то возможность встретить тех же учителок с архитекторами возрастает в разы. Поэтому на тот момент я не очень ими дорожила. Но, каюсь, архитекторшу, бес попутал, с утра послать.
Да, я все больше и больше убеждаюсь, что мы по сравнению с этим челенджем находимся в тепличных условиях.
Надо быть героем, чтобы все это отыграть и умудриться выиграть. Изобретателя мне все равно жалко, хоть он и
появился всего на один день. Судя по описанию полезный персонаж.
Вот ты жестокая-то, в конце недели благословлять бедных непрокачанных страдальцев))) У тебя ж четыре тыщщи бонуса было, для подвала в самый раз, ещё и на ноут присту осталось бы.
А в оконном режиме чего не играешь?)))
Вот ты жестокая-то, в конце недели благословлять бедных непрокачанных страдальцев))) У тебя ж четыре тыщщи бонуса было, для подвала в самый раз, ещё и на ноут присту осталось бы.
А в оконном режиме чего не играешь?)))
В конце недели как раз самое то благословлять, когда все устали) не надо дергаться - выживешь, не выживешь)) Да я как-то решила сначала все необходимое поставить, что бы они руками не махали, а потом на подвал не хватило! И это с тем, что по сценарию нам еще 2000 с неба упало. У меня еще есть одно личное ограничение - электротовары покупаем только если есть инженер, иначе не понимаю его наличия, мы и без улучшений обойдемся. Так что писательства нам теперь не видать, как своих собственных ушей в ближайшее время)
Про оконный режим я и не думала никогда, как-то играла еще в двушке, мне не понравилось. Я играю исключительно мышкой, и постоянно теряюсь в кнопках клавиатуры.
А я не знаю, как в двушке было. В трёхе управление не меняется вообще, я вот только в окне и играю. Что-то в игре случилось - сразу в ворд записала. В правила лазать удобно, опять же.
А я не знаю, как в двушке было. В трёхе управление не меняется вообще, я вот только в окне и играю. Что-то в игре случилось - сразу в ворд записала. В правила лазать удобно, опять же.
В двушке камеру приходилось двигать клавишами, причем не стрелочками, а буквами, очень неудобно мне было) Да здесь если что, можно легко окно свернуть, в принципе, но очень часто пришлось бы это делать. пока они бегают.
Ух, ну и жесть Лора, не зря ты меня сюда направила, челлендж достойный, а главное драйв-то какой! Очень интересно! Ну и да, надо подумать об адаптации )))
Наступила очень дождливая осень. Ливни с грозами фактически не прекращались. Но народ не унывал и в пасмурной погоде находил позитив.
И отрывались все радуясь дождю и лужам.
В скором времени. Кэлси привел в лагерь новенькую. Звали ее Мелодией и была она по призванию своему фермером.
7. Класс: Фермер.
Занимается садоводством.
Основные навыки: Садоводство.
Дополнительные навыки: Кулинария, Спорт.
Особые умения: Один раз в неделю может покупать еду через холодильник - это блюдо может приготовлено самим Фермером или кем-то другим. Если Садоводство развито до 6, может покупать блюда дважды в неделю, если до 10 - трижды. Если ваш фермер погибает в бою, бросьте ролл 1-3, где 1 - спасение, 2 и 3 - смерть. Если Спорт развит до 5, бросьте ролл 1-2, и если выпадет 1, ваш Фермер выживет.
Девушка рада была найти пристанище в этом жестоком мире. И согласна была буквально на все. Надо бегать за добычей? Да не вопрос, всегда готова. А еще она обещала общине наладить садоводство в лагере.
И пока Мелодия трудилась, остальные праздно шатались под дождем. А Кэлси так вообще решил, что это самое романтичное время года.
Именно Мелодия вскоре привела в лагерь архитектора. Народ ликовал. Пора начинать стройку, были бы на нее деньги. А вот с ними туго. И здесь Мелодия вызвалась доставлять продукты в магазин. Целыми днями она бегала собирала дикие плоды с деревьев и кустарников. Потом ездила сдавать их оптом, валилась с ног от усталости и ложилась рано спать. Чем была очень недовольна. Бывали времена, когда она только к обеду просыпалась, а ночное время казалось ей всегда более привлекательным и интересным.
6. Класс: Архитектор.
Это единственный класс, которому доступно строительство.
Основные навыки: Механика.
Дополнительные навыки: Рисование, Кулинария.
Особые умения: Архитектор может строить! Если у вас нет Архитектора, вы вообще не можете заходить в режим строительства. Кроме того, раз в неделю Архитектор может строить что-либо: вы можете купить предмет из каталога покупок (вам придется заплатить за него, но вы не должны отправлять экспедицию) и перекрасить его под дерево.
Стройка потихоньку набирала обороты. И Ромэн понял, что пора торопиться, а то кто другой уведет у священника из под носа красавицу, и не успеет он заиметь семью и наследника. Придется тогда власть в лагере передавать кому-нибудь на сторону.
К утру вторника лагерь выглядел вот так. ВторникРолл 28:
28-29 Божественное откровение.
Если у вас нет священника, ничего не происходит.
Если у вас есть священник с уровнем Писательства ниже 5, вы получаете одну сейф-карту.
Если у вас есть священник с уровнем Писательства от 5 до 7, вы получаете две сейф-карты.
Если у вас есть священник с уровнем писательства от 8 до 10, вы получаете три сейф-карты.
Сейф-карты в значительной степени развязывают вам руки. За каждую такую карту вы можете не выполнять один сценарий, который вам не нравится, и самостоятельно выбрать другой ролл для этой категории сценариев, но вы не можете выбрать еще одно Божественное откровение или Информацию при помощи сейф-карт.
Священник набирал обороты в отношениях с художницей. Та ему с радостью подыгрывала, выползая из палатки после сна на холод в интригующих нижних одеждах.
Радости то было, когда вдруг на участке появился табун лошадей. Все бросились смотреть на красавиц природы.
Мимоходом обсуждая породу каждой. Одной из кобыл это дело не понравилось и она чуть было не набросилась на сплетников. Благо те отбежать успели.
Бри так долго изучала звездное небо вечером, и так увлеклась им, что не успела добежать до унитаза. Какая непростительная невнимательность к себе! Все усугубилось еще и тем, что у туалета в это время стояли Ромэн с Хальмутом. Ромэн аж тарелки побросал на землю грязные, что бы рассмотреть повнимательнее происходящее. Четверг Ролл 1
Ничего не произошло.
Мелодии так хотелось больше заработать для общества, что она потеряла бдительность. В четверг с утра ее видели в лагере в последний раз. Убежав за новой порцией провизии, она была жестоко убита. Все понимали, что когда-нибудь это должно было произойти. Но все-таки надеялись на лучшее.
Оставшиеся весь день обсуждали происшедшее. Особенно бурно отреагировала на смерть Мелодии, Бри. Она прекрасно понимала, что очередь может дойти и до нее. И пыталась как можно крепче завязать дружбу с любовницей Ромэна. Возможно, она замолвит в свое время за нее словечко.
Хальмут при этом продолжал накачивать свое тело, прекрасно понимая, что на ее месте должен был быть он. От удара в спину, даже воин не сможет спастись.
Холодный дождь не унимался. Погода стояла мерзкая и спрятаться от нее было негде. Периодически бегали в палатки погреться, потом снова брались за свои дела.
Ночью погода разбушевалась. Жертвой ее стал Хальмут.
Бедного воина во сне так тряхануло молнией, что тот вылетел в буквальном смысле слова из палатки от такого удара.
Несмотря на дождь и довольно холодное утро, Ромэн из своей палатки вылез в халате и босиком.
Что характерно, именно в эту минуту из своей палатки выползла Роз и снова в нижнем белье. Все еще спали, до рассвета оставалось время, и влюбленные сговорились заранее, побыть вдвоем наедине хотя бы полчаса, пока все остальные доглядывали свои сны.