• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А дождь преследует меня...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Ну, хватограф - это дела навыка и мозгов в голове, и че-та мне кажеться, что если буддешь работать в этом направлении - то получиться.
Что же до женитьбы... Дурное дело нехитрое. А если и оно не получаиться :lol:
Жанить Ивана, в добровольно-принудительном порядке, да!

Дамы, я в замешательстве. То поздно, то в самый раз, то принудительно. Если принудительно, то на ком? Не лучше ль йаду?

Кстати, почему поздно то? Вроде еще песок не из всех мест сыплеццо:)

Ну так говорится просто, если до определенного возраста не женился. то потом и не женишься. Тьфу-тьфу конечно... :D Привычки мешают ... холостяцкие. ;)

Спакуха:D
Гобблина женим, Коську женим, меня замуж выдадим - и всем хорошо будет:D На какое-то время:D

Зашла Гобллину в профиль, а у него там нет года рождения, прям как у девушки. ;)
Шифруется понимаешь ли ...

Фигня - меня лучше хфотографом куда-нибудь в ссылку (но желательно в июле и желательно в Крыму :crazy:)

Suzy Lee, а потому. :eek:
У них там, в Непале, кажись, непалки (если хочется) могут брать в мужья всех жениховых братьев-непальцев: или сразу, или по-очереди, или после смерти первого-второго-третьего. :lol: В общем, вот такая тибетская байка-не байка (а если правда?!!!) про замуж.
Бери обоих - и в хозяйстве пригодятся и веселее будет, станешь им вечерами литтурниры устраивать, типа, кто романтишнее напишет, тому и ужин... :D

Ну... кто не победит, того будет жалко.. да и ваще... передерутся нафик)) Нинада мне в таком случае никакого мужа)))

Suzy Lee, так в тибетской семье мужчины не дерутся, они воспитанные ... :D

Suzy Lee
а я те Ваньку и не отдам)
а Коську Миля не отдаст)
так що звиняйте)

Ванько, не слухай их всех!! те щас жоницо само то;)
так що остался один пунк) найти ту самую спутницу по жизни ;) (не путать с супницей)

А Коську я и готовить могу научить и фотать ;) (хотя фотограф из меня так се) :D

А я было размечтался уже...
Не боись - приедешь ко мне в ноябре, в универ со мной паразу раз съездиешь, если мы в Подмосковье не переедем - мож найдешь кого-нибудь;) Деффок у нас в универе завлись:D

ужо воображение красочно нарисовало, как Тигра гоняется с фоторужООм за умными и красивыми.
а они разбегаются, разбегаются......хммм.. али наоборотЬ :look:

Помниццо когда я Полосатого соблазняла шатром и деффчонками - он активно сопротивлялся против "Деффок", зато соглашаясь на колбасу ))). Ну там он еще говорил - что деффок не надо, а девушки есть хорошие )))

пы.сы. а може и не так все было - не помню в общем, но суть понятна )))), чего вы ЖЫВОГО ЧЕЛОВЕКА спихиваете на кого-то там ??????????????????

Назад
Сверху