• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А давайте поменяемся?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Из КВМа в КВМ происходит одно и то же: команды играют, судьи судят..
А давайте эксперимента ради поменяемся! Бунтарщики и Кони будут судить тех, кто всё время судил их. А судьи займут места игроков.
Команды тем самым расслабятся после напряжённой игры и получат возможность отыграться на судьях :D , которые в свою очередь поймут - какого это пытаться быть смешным и оригинальным.
По-моему, это должно быть весело :-)

Очень весело. Особенно если учесть, что лично из меня шутник ваще никакой :D

А мне нравится идея:) Не все же им нас судить, нам тож охота:)

Я не думаю, что будет весело читать шутки людей, которые их не умеют придумывать (это я о себе)

Poisoned Heart, это вы хотели шутить, а не жюри. Если бы кто-нибудь из них этого хотел бы, то они и пошли бы в КВМ.
Вывод: идея бредовая.
а-ля
Давайте предложим участникам следить за модерами и ставить им баллы если что не так? :lol:

Я же не предлагаю провести полноценный КВМ.
Буквально два-три вопроса в разминке, два-три вопроса в блице.

Тень, Вованелезьтыневтеме

Идея отличная... учитывая, что прошел первый юбилейный сезон КВМ, пора бы командам и над жюри немножечко поиздеваться
все по-честному
зато потом командам не будут писать в комментариях к оценкам что-нить типа "Оооочень слабо, несмешно, скучно, вы там все лохи наверное" =))))

Что ж, свой в путь в КВМе, я начинала игроком "Коней", так что идея мне нравится, вот только пока что времени быть постоянно здесь нет, потому и заняла судейское кресло, а не вернулась на пост ведущего или в команду. А в будущем возможно.

Хотя если несколько вопросов, а не полноценный КВМ, то можно и попробовать. Только вот соревнование между кем и кем? Жюри что ли пополам делить? Или жюри и зрители? Или личное первенство?

ну смотрите, у нас 12 человек жюри (если я считать умею), впринципе Геру можно было тоже запрячь :D я думала тоже две команды сделать. то есть либо по шесть человек, либо у одной команды ещё будет Герасим =))

Poisoned HeartКогда, пару дней назад прочитал эту тему, очень сильно смеялся, представив себе это. Идея в духе настоящего КВМ-щика, но к сожалению не осуществима. Хотя бы по тому, что мне приходится (последнее время) не однократно повторять членам жюри выставить свои оценки. А все потому, что все члены жюри очень заняты на форуме другими делами и временем особо не располагают, только из-за этих причин я уверен, что игра не состоится. Хотя повторюсь, идея очень интересная. :D

Главное желание! не думаю, что все члены жюри откажутся.

ребят, да чё вы занудите так, ну право слово =)

Вот с желанием и будут проблемы…
Но посмотрим, время и активность членов жюри покажут.:)

Мне это напоминает то, как сегодня нашу молодежь на работе насильно склоняли к участию в новогоднем концерте.
Неужели вам понравится читать шутки, написанные без умения и желания?
Сразу скажу за себя - я отказываюсь. Да и некогда мне действительно.
Без обид!

Гера написал(а):
, идея очень интересная
Я бы не отказалась..:) Но думаю, что кроме меня от силы ещё будет пару человек..Так что лучше мы продолжим смеяться над шутками Бунтарщиков и Коней- надеюсь вы ещё не потеряли свой интузиазм?:)

Идея мне нравится, но
Гера написал(а):

Вот с желанием и будут проблемы…
Думаю, если бы среди жюри были желающие, их было бы логичнее видеть в составе команд.
Но есть альтернативное предложение: если желающие среди жюри окажутся, но слишком мало для турнира, можно провести показательное выступление (один конкурс) команды КВМ - команда жюри (можно даже 2 человека, нам не привыкать :D) Оценивать будут зрители. (В рамках межсезонья ;)

Назад
Сверху