• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"9 ярдов" / "The Whole Nine Yards" (все части)

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
Запыхалась, все страницы пролистала, такую тему не нашла...удивилась...

первую часть я думаю многие смотрели, скоро на экраны выходит 9 ярдов 2 или все 9 ярдов или как его еще называют 10 ярдов. У меня на упаковке написано The whole 10 yards...

Жанр: комедия/криминал
Режиссер: Говард Дойч
Сценарий: Митчелл Кэпнер
В ролях: Аманда Пит, Брюс Уиллис, Мэтью Перри, Кевин Поллак, Наташа Хестридж

Отошедший, с помощью своего друга-дантиста Николаса Озерански, от дел наемный убийца Джимми Тадески спокойно живет в своем бунгало на берегу океана в Мексике вместе со своей женой Джилл. Но однажды его идилию нарушает появление Озерански - он просит Джимми спасти свою жену Синтию (которая, кстати, является бывшей женой Джимми), которая оказалась в руках гангстеров. У Тадески нет ни малейшего желания ввязываться в эту историю, но так как Николас привел за собой "хвост" - оказавшегося на свободе бандита Ласло Гоголака, ему приходится перейти к активным действиям...

http://www.rostov.ru/1058013

illustrate1.jpg

illustrate2.jpg

Мне обе части понравились, есть смешные моменты, актеры хорошие играют и задумка интересная, в общем советую

А как вам фильмы?

Первый мне очень понравился. А второй.. даже не досмотрела.. может от ужасного перевода, но я его не потянула..

Первая очень интересная и смешная...вторая.....так себе...впринцепе терпимо...перевод был нормальный....но нету изюменки что ли....

Хм, а я сморела только второй, хотя первый тоже есть, но все никак руки не дойдут:)
Второй мне понравился, вроде есть смешные места.

мне нрава обе части ! прикольные!

Опять же,смотрела первую часть из-за Уиллиса.Вторую_по той же причине и потому,что интересно было,что же с ними всеми будет:).Обе части нормальные.Первая не сильно с первого раза понравилась,но во второй раз я уже поняла ,что к чему и ухохатывалась.Вторую видела только один раз_может что-то и не дошло:).

Смотрела девять ярдов несколько раз. В первый мне совершенно не понравилось: все эти шутки типа тортом в морду - всем смешно. Во второй раз было хорошее настроение: смеялась, валяясь на полу. В третий тоже весело было, так что вцелом фильм мне понравился

Прикольный фильмец ;) местами очень смешной. Но смотреть его много раз мне явно не интересно.

Мне очень нравится эта комедия, фильм 9 ярдом понравился больше, чем 10! Смотрел очень много раз, как первую, так и вторую часть и мне всегда очень интересен этот фильм.

Фильм лично меня в восторг не привел, в основном из-за Мэтью Перри (не люблю его). Но места, где можно похохотать, изредка, но есть. Смотрела фильм два раза.

Комедия отличная, что говорить... И продолжение не подкачало, как иногда бывает. Да и актеры: Мэтью Пери и Брюс Уилис))) И соглашусь с Гера, этот фильм прежде всего интерестный.

Первую часть не смотрела, а 10 ярдов впечатления не произвели, еле высидела до конца

Видела только вторую часть. Очень понравились тапочки :lol: По сюжету не очень.
около 6 из 10

обожаю Мэта Перри!все фильмы с его участием можно по нескольку раз пересматривать.а во вторй части фильма, просто экшна больше, поэтому он больше на боевик смахивает.

Мне кажется, что вторую часть интереснее смотреть, посмотрев первую, понятнее становится в некоторых местах. Брюс Уилис классно играет.

фильм просто класс! что первая что втроя часть) совершенно не разочаровалась)

Вторую часть не смотрела...а первую раза три пыталась и всё-таки не смогла досмотреть до конца ни разу....но задумка интересная..да и Брюс Уилис классный актёр...

Первая часть 9 ярдов рулит! Смеялась от души! Метью Перри и Уиллис отжигают по полной!
А вот вторая подкачала однозначно. Как-то высосано и посредственно.

Назад
Сверху