• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"8x8"

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, первую часть сериала я объявляю официально завершенной. :)

Предлагаю начать чтение второй части сериала. :)

Насчет того, чтобы чистить -- вроде бы по просьбам тех, у кого неважная скорость в инете, решили не чистить. Так меньше картинок на страницу выходит...

ИМХО -- IMHO английская абревиатура. В переводе значит "по моему скромному мнению".

Последнее редактирование модератором:
Итак, несмотря на то, что просьбы уже перешли в наезды, продолжение сериала…

Кстати, если вы забыли, кто есть кто, можно посмотреть на коллективную фотографию. Как то вечером, к моим симам заехал бродячий фотограф, они быстро сбегали за стульчиками и снялись на групповой портрет во дворе.
Этот портрет перед вами.
Yohanson.gif

Теперь переходим к рассказу о жизни коммуны. Сегодня будет рассказывать Ребекка.
«…как обычно, мы все проснулись в шесть утра. Меня всегда удивляло это. Почему то, мы все как один просыпаемся ровно в шесть. Даже если хочется еще поспать… Правда, можно опять лечь спать, но все равно, как то это неправильно.
Как всегда утром после завтрака, многие сразу пошли в туалет. В этот раз там оказались Наташа и Сара. Причем если Наташа честно дождалась своей очереди, то Сара влетела туда сразу после Наташи не постучавшись. Естественно, она нарвалась на справедливое возмущение Наташи. Кому же это понравится?
0134.jpg

Впрочем, Сара никогда не отличалась ни обширным интеллектом, ни какими-то умениями. Она только и знает, что целыми днями телевизор смотрит, да ест.

Позже к нам заглянула соседка из той части района, которую к нам вчера присоединили. Я познакомилась с ней – ее зовут Тифани.
0135.jpg

Мы пообщались минут пять, но потом меня позвал Джей-Джей и начал ворчать, что если я буду много болтать с соседями, то он меня живо выставит из дому. Потом он строго посмотрел на меня и сказал: «Лучше пойди и вызови автобус! Мы сегодня поедем в Old Town. Надо же посмотреть, что там есть интересного. Кроме того, нам надо запастись семенами овощей. Я слышал, что на этом можно неплохо сэкономить!» Пришлось подчиниться и я пошла звонить по телефону. Соседку все игнорировали. Такие уж у нас правила в коммуне…
0136.jpg

Примерно через двадцать минут у нашего дома остановился автобус. Странная машина, но на вид довольно веселая. Все побросали свои дела и дружно погрузились в это чудо современного автомобилестроения. Автобус постоял еще пару минут на всякий случай, и, наконец, поехал. Мне еще не приходилось выезжать за пределы участка (переезд со старого места – не в счет). К сожалению, а может и к счастью, меня воспитали так, что я не могу просто так взять и по своей прихоти поехать куда-нибудь и тратить общие деньги, так как это сделала вчера Инга. Конечно, голой ходить неприятно, но я уверенна, что если бы она обратилась к нам, мы бы нашли более простой выход из положения. Но что поделать, у этой вертихвостки в голове одни только платья да прически. Больше она ни о чем не может думать и говорить. Кстати, я поняла это сразу же, как только ее увидела. Уж кто-кто, а я разбираюсь в людях, поверьте мне. Правда вот последнее время мне кажется, что Инга стала уделять повышенное внимание Джей-Джею. То она невзначай окажется радом с ним на диване, когда он смотрит телевизор, то встанет радом с ним, когда он работает и смотрит ему под руку, заговорить с ним пытается. Я на его месте просто прибила бы ее! Терпеть не могу, когда мне мешают что-то делать. Удивляюсь, почему Джей-Джей до сих пор не поставит Ингу на место? Неужели ему нравится эта пустышка?

Ну да ладно. Остановилась я на том, что мы выехали за пределы нашего участка на автобусе. День был, как всегда солнечный, и поездка в открытом автобусе всем понравилась. Новый район оказался очень большим. Если раньше все участки нашего старого района можно было обойти пешком за 15 минут, то теперь придется гулять не меньше часа. А может быть и больше. По просьбе Джей-Джея, водитель остановил автобус на участке с самым большим магазином сельхозтоваров и мы все вышли на тротуар.
0138.jpg

На новом месте оказалось не так уж скучно, и все разбрелись по участку кто куда. Только эта зануда Наташа, которая постоянно строит из себя умную, а сама, кроме книжек по кулинарии ничего не читала, сразу же направилась у местному спецу по овощам. Ну конечно! Остальным не понять, то что он будет рассказывать.
0139.jpg

Я не стала подходить близко, но из любопытства послушала немножко то, что продавец объяснял Наташе. Тем более, что говорил довольно громко. Он рассказал ей как сажать семена, как ухаживать за посевами. Глупая курица эта Наташка! Лучше бы у меня спросила, чем строить из себя садовода! Я хоть и выросла в городе, но часто ездила летом на дачу к дедушке с бабушкой и все знаю про огороды. Причем знаю все ничуть не хуже этого идиота в соломенной шляпе. А Наташа-то уши развесила и слушает… Вот дура. А он ей начал про какой-то самодельный Tonic для овощей рассказывать. Я вот сколько на даче жила, никогда не видела, чтобы мой дедушка яблоньки какой-нибудь гадостью поливал. А Наташа тут же после объяснений продавца, купила банку этого тоника… Я наверное не стану есть то, что вырастет на нашем огороде. Мой дедушка ничего, кроме удобрения «гумус-коровяк» отродясь не использовал. Надо будет поговорить об этом с Джей-Джеем.

Кстати, Джей-Джей. Сам-то весь такой правильный, но и он туда же! Пошел и купил себе дорогущую чашку кофе-эспрессо…
0140.jpg

А сам все об экономии средств постоянно всем талдычит. Совести у него нет. Стоит пьет свой кофе… Нет чтоб и остальным мужикам кофе предложить по чашечке. Вон, и Филипп подошел и этот, придурошный, Адам… Как только у него рожа поперек не треснет, у скупердяя этого…
0141.jpg

Нет все-таки у нас в коммуне собрались хорошие ребята, ничего не могу сказать. Но вот только некоторые личности все портят… Вот, например, Сара. Ну если уж родилась дурочкой и делать ничего не умеешь, так сиди себе тихонько у телевизора, приходи на обед. Никто ведь от нее ничего не просит. Так нет. Тоже вон, пошла в магазин. А там ей эта продавщица-колдунья в желтом костюме мозги-то и запудрила… Покупайте, говорит, маску. Она злых духов от вашего дома будет отгонять. Другой бы послушал, послушал, да и пошел бы дальше по своим делам. Как же, злые духи… Чушь какая. А эта Сара – поверила! Взяла да и купила маску.
0142.jpg

Хоть бы меня спросила, что ли. Я бы уж выбрала экземпляр покрасивее какой-нибудь. Так нет: Сара взяла маску – просто чудище какое-то. Страшнее чем наш Адам, ей-богу! И куда ее теперь девать, интересно? А деньги то уплачены… ну что с ней сделаешь с этой Сарой. Да и с маской тоже…

В общем, пока я была в магазине Инга вызвала автобус, чтобы отправляться домой.
0143.jpg

Как ни странно, но тут я с ней пожалуй соглашусь. Все уже порядком устали к этому времени. Интересно, это ее Джей-Джей попросил или она сама так решила? Впрочем, я почти уверена, что Джей-Джей. Сама она не способна принимать решения. С ее-то интеллектом… Точнее с его отсутствием. Меня волнует другое. Неужели у них начинается роман? Не то, чтобы меня это очень беспокоило, но почему все-таки она? Не понимаю…

Вскоре, мы приехали домой. Как выяснилось, такие поездки отнимают много сил. Вроде бы на часах еще только 12 дня, а впечатление, что уже поздний вечер.
0144.jpg

Кстати, мне казалось, что когда мы уезжали, на часах тоже было 12. Странно. может быть я ошиблась? Надо будет проверить это в следующий раз. И еще я забыла написать, что Наташа купила не только этот гадкий тоник, но и еще четыре пакетика с семенами помидоров. Скоро будем сажать грядки.

Ближе к вечеру, к нам на участок опять пришел енот Ель Бандито. Джей-Джей опасался, что этот енот поселится у нас жить. Мы хотели уже было вызвать службу контроля животных (кстати, это я предложила!), но тут появился соседский кот и прогнал этого енота с участка.
0145.jpg

Хоть какая-то польза есть от этих бестолковых и вонючих котов. Как только к нам присоединился новый район, у нас на участке стало просто невозможно жить. Кругом ходят эти твари и гадят по всему участку. Джей-Джей говорит, что надо накопить 15 тысяч и купить робота-слугу. Убирать мусор и мыть посуду никто из нас не любит, а нанимать горничную Джей-Джей не хочет. Он говорит, что пока она уберет наш гадюшник, пройдет очень много времени, а оплата у нее почасовая. Джей-джей говорит, что не хочет работать на уборщицу… Ну а с появлением этих гадких котов и собак у нас теперь кроме грязной посуды и немытых туалетов еще и лужи по всему участку. Просто противно. Приходится ходить и все время смотреть по ноги, чтобы не наступить ненароком… Надеюсь, мы никогда не будем заводить этих зверей. Впрочем, у нас и так мало места.

Вот, пожалуй и все, что я хотела рассказать про это день. А денег у нас набралось довольно приличная сумма, несмотря на все эти необдуманные траты: 5507$»…

Вот так прошел 18 день коммуны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху