Итак, несмотря на то, что просьбы уже перешли в наезды, продолжение сериала…
Кстати, если вы забыли, кто есть кто, можно посмотреть на коллективную фотографию. Как то вечером, к моим симам заехал бродячий фотограф, они быстро сбегали за стульчиками и снялись на групповой портрет во дворе.
Этот портрет перед вами.
Теперь переходим к рассказу о жизни коммуны. Сегодня будет рассказывать Ребекка.
«…как обычно, мы все проснулись в шесть утра. Меня всегда удивляло это. Почему то, мы все как один просыпаемся ровно в шесть. Даже если хочется еще поспать… Правда, можно опять лечь спать, но все равно, как то это неправильно.
Как всегда утром после завтрака, многие сразу пошли в туалет. В этот раз там оказались Наташа и Сара. Причем если Наташа честно дождалась своей очереди, то Сара влетела туда сразу после Наташи не постучавшись. Естественно, она нарвалась на справедливое возмущение Наташи. Кому же это понравится?
Впрочем, Сара никогда не отличалась ни обширным интеллектом, ни какими-то умениями. Она только и знает, что целыми днями телевизор смотрит, да ест.
Позже к нам заглянула соседка из той части района, которую к нам вчера присоединили. Я познакомилась с ней – ее зовут Тифани.
Мы пообщались минут пять, но потом меня позвал Джей-Джей и начал ворчать, что если я буду много болтать с соседями, то он меня живо выставит из дому. Потом он строго посмотрел на меня и сказал: «Лучше пойди и вызови автобус! Мы сегодня поедем в Old Town. Надо же посмотреть, что там есть интересного. Кроме того, нам надо запастись семенами овощей. Я слышал, что на этом можно неплохо сэкономить!» Пришлось подчиниться и я пошла звонить по телефону. Соседку все игнорировали. Такие уж у нас правила в коммуне…
Примерно через двадцать минут у нашего дома остановился автобус. Странная машина, но на вид довольно веселая. Все побросали свои дела и дружно погрузились в это чудо современного автомобилестроения. Автобус постоял еще пару минут на всякий случай, и, наконец, поехал. Мне еще не приходилось выезжать за пределы участка (переезд со старого места – не в счет). К сожалению, а может и к счастью, меня воспитали так, что я не могу просто так взять и по своей прихоти поехать куда-нибудь и тратить общие деньги, так как это сделала вчера Инга. Конечно, голой ходить неприятно, но я уверенна, что если бы она обратилась к нам, мы бы нашли более простой выход из положения. Но что поделать, у этой вертихвостки в голове одни только платья да прически. Больше она ни о чем не может думать и говорить. Кстати, я поняла это сразу же, как только ее увидела. Уж кто-кто, а я разбираюсь в людях, поверьте мне. Правда вот последнее время мне кажется, что Инга стала уделять повышенное внимание Джей-Джею. То она невзначай окажется радом с ним на диване, когда он смотрит телевизор, то встанет радом с ним, когда он работает и смотрит ему под руку, заговорить с ним пытается. Я на его месте просто прибила бы ее! Терпеть не могу, когда мне мешают что-то делать. Удивляюсь, почему Джей-Джей до сих пор не поставит Ингу на место? Неужели ему нравится эта пустышка?
Ну да ладно. Остановилась я на том, что мы выехали за пределы нашего участка на автобусе. День был, как всегда солнечный, и поездка в открытом автобусе всем понравилась. Новый район оказался очень большим. Если раньше все участки нашего старого района можно было обойти пешком за 15 минут, то теперь придется гулять не меньше часа. А может быть и больше. По просьбе Джей-Джея, водитель остановил автобус на участке с самым большим магазином сельхозтоваров и мы все вышли на тротуар.
На новом месте оказалось не так уж скучно, и все разбрелись по участку кто куда. Только эта зануда Наташа, которая постоянно строит из себя умную, а сама, кроме книжек по кулинарии ничего не читала, сразу же направилась у местному спецу по овощам. Ну конечно! Остальным не понять, то что он будет рассказывать.
Я не стала подходить близко, но из любопытства послушала немножко то, что продавец объяснял Наташе. Тем более, что говорил довольно громко. Он рассказал ей как сажать семена, как ухаживать за посевами. Глупая курица эта Наташка! Лучше бы у меня спросила, чем строить из себя садовода! Я хоть и выросла в городе, но часто ездила летом на дачу к дедушке с бабушкой и все знаю про огороды. Причем знаю все ничуть не хуже этого идиота в соломенной шляпе. А Наташа-то уши развесила и слушает… Вот дура. А он ей начал про какой-то самодельный Tonic для овощей рассказывать. Я вот сколько на даче жила, никогда не видела, чтобы мой дедушка яблоньки какой-нибудь гадостью поливал. А Наташа тут же после объяснений продавца, купила банку этого тоника… Я наверное не стану есть то, что вырастет на нашем огороде. Мой дедушка ничего, кроме удобрения «гумус-коровяк» отродясь не использовал. Надо будет поговорить об этом с Джей-Джеем.