• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"8 миля" / "8 mile"

Опрос Опрос КАк вакм фильм???

• Круто

Голосов: 11 37.9%
  • норма

Голосов: 11 37.9%
  • тупа

Голосов: 7 24.1%
  • говно

Голосов: 3 10.3%

• Всего проголосовало
    29
А мне фильм оч.понравился,потому что и Эма уважаю и Мерфи-классная.По-моему из Эма вполне приличный актёр получился.

Смотрела сто лет назад, и пришла в дикий восторг из-за саундтрека, а так среднячок, фильм в смысле... А вот Эм и в правду хорошо сыграл

Большинство смотрятэтот филь только ради самого Эминема! Представьте этот фильм без него?! Взять анпример любого другого белого актера, который умеет рэп читать! Тогда фильм и половинны своей кассы не собрал бы!

Смотрела фильм только из-за Красавчега Эминема.
Фильм очень понравился, вполне в его стиле.

Смотрела не из-за Эминема...а просто, потому что смотрела.
Фильм интересный. Саундтрек сразу был мною скачен, а фильм советую всегда посмотреть тем, кто не смотрел.
З.Ы. Не все же нам про любовь-морковь фильмы смотреть.

Фильм конечно не грандиозный, но и совсем никаким вроде его тоже не назовёшь. Эминем весьма неплохо играет. Скажем так: фильм не оправдал ожидания, а потому оказался не столь хорош. "Цепляющих" моментов маловато - пожалуй, это только взаимоотношения с матерью и финальная битва в клубе.

Думаю, было бы гораздо лучше снять кино конкретно про Эминема, а не "почти автобиографическую историю" под видом истории некоего паренька по кличке Кролик. Потому как реальная история восхождения гораздо интереснее - тяжёлые и унизительные школьные годы, огромное влияние на будущего Эминема дяди Ронни, глубокая депрессия после самоубийства дяди, сложные взаимоотношения с женой, мать-наркоманка, открытие альтер-эго - Слима Шэйди, судьбоносная встреча с Доктором Дре и многое другое. Вот это было бы впечатляюще. А так по десятибалльной шкале фильм тянет максимум на 6 баллов, и то только благодаря Эминему и Бриттани Мёрфи.

В принципе если бы не Эминем, мне фильм был бы абсолютно не интересен, а т.к. смотрела вов ремена, когда интересовалась Эминемом- фильм понравился, но пересматривать его желания нет никакого.

А мне фильм понравился. Находилась в напряжении. Такие драматические житейские события. Меня тронуло, это их жизнь, так сказать, изнутри..

Назад
Сверху