• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"8 миля" / "8 mile"

Опрос Опрос КАк вакм фильм???

• Круто

Голосов: 11 37.9%
  • норма

Голосов: 11 37.9%
  • тупа

Голосов: 7 24.1%
  • говно

Голосов: 3 10.3%

• Всего проголосовало
    29

Schizophrenia

Участник
"8 миля" / "8 mile"

Уже жду не дождусь, когда её наконец начнуть крутить в кинотеатрах.... Кто-нибудь уже видел? Поделитесь впечатлениями.

смотрела не так давно в кинотеатре. По-моему, фильм несколько слабоват получился

оХОТа потому что сценария там почти никакого. И заканчивается не тем, что он становится какой-то звездой. Нет. Он в конце просто выступает в местном клубе. Думаю этот фильм интересен в основном тем, кто является поклонником Эминема

Сегодня была на премьере. Ожидала немного большего, но весьма неплохо для дебюта. Особенно понравились фристайлы и постельная сцена!

PUMA А что в этом такого, у него ж прям попа-пэрсык! Я ходила 3 раза из-за фристайлов и постельной сцены. И ничего, жива пока. И сказать чтоб двинулась мозгами совсем, так тоже нет. Ну может есть малёхо, но всё же....

Фильм здорово цепляет, после него немножко подумать и погрузится хочется:) Мне понравилось, хотя я ожидала немного большего. А саундтрэк просто рулит, не зря же Эму оскар дали:)

8 миля!Как вам этот фильм??

Мне очень понравился теперь тэминэм мне больше нравится!!!!!!:love: :love: :love: :love: :D :D :2jump: :2jump:

Дак он только за счет Эминема и прошел, а так - фильм как вильм...

Valourgirl, ViGgO Абсолютно с вами согласна! Всё из одного котла! 8-я миля - эминемовские перекрёстки... Мне понравился только саундтрек!

фильм вообще говно... я долго плевалась после просмотра... аж пожелла несчастные 30 р. отданные за кинотеатр...
думала Эминем... типа крутой фильм... а там отстой какой-то... к чему они эту девку туда вообще влепили??? тьфу на него...

Фильм средний. Ничего особенного, явно просто Эминему захотелось себя попробовать в новом жанре. Актер то он ничего, но уж лучше пусть и дальше рэп читает. Саундтрек прикольный, задорный такой.

Ерунда, ересь, не понравилось, скучно, заезженно, что еще сказать?
но уж лучше пусть и дальше рэп читает. Саундтрек прикольный, задорный такой.
Соглашусь
Фильм по 10 бальной шкале - 4

Ништяк!!!!! Я Эминема особенно не любила, поэтому по - моему самая последняя решилась посмотреть этот фильм, и он мне понравился, только самое смешное было, что крутого эма переводил какой-то девчачий голос...вот я ржала....

Хоть и не люблю я Эминема, а фильм понравился. Он интересный и главное не было скучно! Ну и особого восторга от фильма я не испытала, поэтому вряд ли буду смотреть второй раз.

Аланта
Ерунда, ересь, не понравилось, скучно, заезженно, что еще сказать?
Согласен, фильм совсем не понравился и вся шумиха вокруг него заслуга Эминема. Не приняв он участия в съемках фильма, то он скорее всего даже не окупился.

фильм по сюжету так себе, но Эминем и Бриттани Мерфи сыграли отлично.. Они вместе классно смотрелись =)

Назад
Сверху