Igrushka
Жюри КВМ
Кто смотрел этот фильм? Как впечатления?
Я вчера просмотрела этот фильм, и знаете слезы так и наварачиваются на глаза и так и думаешь какая опасная профессия- подводник!
Сюжет этого фильма был основан на реальных событиях- катастрофа АПЛ "Курск" , а у меня такой вопрос действительно ли как в фильме атомоход Курск столкнулся с бомбой Второй Мировой войны? Везде эту проблему замяли, а вы как думаете?
Так как вам фильм?
Я вчера просмотрела этот фильм, и знаете слезы так и наварачиваются на глаза и так и думаешь какая опасная профессия- подводник!
Сюжет этого фильма был основан на реальных событиях- катастрофа АПЛ "Курск" , а у меня такой вопрос действительно ли как в фильме атомоход Курск столкнулся с бомбой Второй Мировой войны? Везде эту проблему замяли, а вы как думаете?
Так как вам фильм?

Многим не нравится, что кино неокончено, а мне кажется, что так и надо. "Карты, Деньги, Два Ствола" вот тоже неокончены, и никто не воняет. Многим не нравится, что не про отморозков (любимая тема современной молодежи), что мало пафоса, что съемки какие-то не такие... Вот что значит отвыкнуть от хорошего кино