• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"72 метра"

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
Кто смотрел этот фильм? Как впечатления?
Я вчера просмотрела этот фильм, и знаете слезы так и наварачиваются на глаза и так и думаешь какая опасная профессия- подводник!:(
Сюжет этого фильма был основан на реальных событиях- катастрофа АПЛ "Курск" , а у меня такой вопрос действительно ли как в фильме атомоход Курск столкнулся с бомбой Второй Мировой войны? Везде эту проблему замяли, а вы как думаете?
Так как вам фильм?:confused:

Igrushka, я этот фильм смотрела сразу после выхода в кинотеатре, то бишь недели 3 назад :D
Фильм снят неплохо, а главное, есть смысл. Я сначала даже удивилась, что русские еще способны на хорошее кино. Конец очень понравился, а также своеобразные "врезки" из прошлого - создает непередаваемую атмосферу. И заставляет задуматься.
В общем, я осталась чрезвычайно сиим кино довольна. :)

Igrushka
Ну, не по реальным событиям, конечно... В фильме дизельная подлодка, а не АПЛ, и вообще фильм снят по книге "72 метра" Покровского.
Но фильм хороший. Особенно мне понравился эпизод с Украиной;) Многим не нравится, что кино неокончено, а мне кажется, что так и надо. "Карты, Деньги, Два Ствола" вот тоже неокончены, и никто не воняет. Многим не нравится, что не про отморозков (любимая тема современной молодежи), что мало пафоса, что съемки какие-то не такие... Вот что значит отвыкнуть от хорошего кино:)

P.S. Есть такое мнение, что "Курск" затонул от разорвавшейся унутре торпеды. То ли ее запустили, не открыв крышку торпедного аппарата, то ли она сама была дефективная, то ли уронили ее при погрузке...

Fulbert
я согласна мне тоже 72 метра больше нравитца, чем Бумер!=/

Я смотрела фильм
сразу после выхода в кинотеатре
не сказала бы, что меня что-то зацепило... даже что-то вызвало отвращение, но сама не могу понять что... и вообще я не очень люблю фильмы про подлодки, военных, войну и все т. п. но в принципе нормально. бывает и похуже

72 метра

Посмотрела сегодня этот фильм. если вы его смотрели, то как вам он?

А у мя дед подводник, егоё нельзя было от экрана оторвать.. мне тоже понравился!

Котёнок, у меня тоже дед на подводной лодке служил.

DE Gabriak добавил [date]1081503608[/date]:
Igrushka, мой дед сказал что скорее всего там неполадки были. На Курске. Но чем черт не шутит....

†††mArkovka†††, надо посмотреть как время будет и свободные средства, в прокате возьму;)

да вообшем ничего,только как всегда у нас концовка тупая

хм....а его уже купить можно, или нет? Люблю я про эти подлодки фильмы...постоянно рыдаю....так, на К-119 ревела весь фильм....чуть соседей не затопила....

Купить та моно, но мне кажется только пиратский, во всяком случаи у нас:(
не по теме, извеняюсь!
Мне кажется или тут модеров воще нету!?

Ну наконец я просмотрела этот фильм, что сказать юмор прикольный про корову:) боше не чего не тронуло...

Лчень даже неплохо...голивуд кусает локти!!!

Назад
Сверху