• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"7 Sins"

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала
Лучик Света, у меня работает. Проверь, работает ли у тебя javascript.

Да,ссылка заработала уже.Скажите,а куда именно устанавливать этот руссификатор?И где я могу скачать мод(или что там?),чтобы игра сохранялась,а то не сохраняется...игра скачана с интернета.

И ещё,я скачала модуль,который предложил мне сайт,но русификатор так и не скачивается...или это и есть руссификатор?

Там разве инструкция при наведении не высвечивается?
"После установки нажмите ОК, а затем - Выполнить".

Лучик Света, нифигасе o_O
Хорошо, что я не скачивал. Пардон за попытку "помочь" :(
Извини.

Лучик Света
Извини, хотела помочь.:( Просто в слово "может" я вкладывала то, что сама не скачивала/проверяла, т.к. даже не на что ставить руссификатор (с игрой не знакома).

Попробуйте от сюда скачать русификатор, весит почти 9 мб. Вроде должен работать. Про вирусы не знаю, не проверяла. :(

Весь нэт прошерстила, а нашла ссылку которая выше здесь. :)

Old_Nik,Маркса,бывает....Вы могли и не знать....Слава Богу,удалила эти вирусы и всё вылечила....

_Alena_,спасибо,но я не могу скачать с первой ссылки...Есть надпись скачать,но нажать на неё не могу...

Лучик Света
Там внизу надо цифры ввести в окошко и нажать далее. На следующей странице высвечивается уже ссылка на скачку. :)
Если не получиться я скачаю и перезалью в другое место.

Лучик Света, не мучайся ты с этой игрой! у меня ее сын приносил еще 3-и года назад. Поиграть в нее больше 2-х часов- начинает тошнить,ни в какое сравнение с Симс она не идет. :bad:

Жесть игра! Миниигры, которые нужно без конца проходить для того, чтобы снизить уровень ярости и стресса очень надоедают. Я застряла на той части сна, где ему надо донести все съеденное до унитаза. Не пойму, как это проходить ((

Julka E написал(а):
Я застряла на той части сна, где ему надо донести все съеденное до унитаза. Не пойму, как это проходить ((
Аналогично!
Я так и не научилась проходить это:)
В общем, игра была заброшена в итоге...

Уау,надо бы поиграть,обложка меня впечатлила_)))

Давно играла, но застряла на том месте, где с этой Чжан нужно подружиться. Уж с какого боку я к повару не подходила - без толку, ничего у меня он не просил выполнить.

Назад
Сверху