• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"7 кабинок"

Solodusha

Гуру
98.jpg

http://www.7kabinok.ru/

В главных ролях: Федор Бондарчук, Алексей Барабаш, Михаил Евланов, Сергей Козик, Наталья Суркова, Артур Ваха, Наталья Бурмистрова, Александр Яценко, Сергей Перегудов, Хельга Филиппова

Описание:
Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти.
Неизвестная красотка оставляет в туалете диск с информацией. Два гангстера приходят забрать свое и 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности.

жанр: гламурно-криминальная комедия

премьера (РФ) 8 февраля 2007

Мне понравилось. Если хотите прсто посмеяться, ни о чем не задумываясь, сходите на этот фильм. Зал просто не сидел спокойно. Все действие практически происходит в одном месте, однако это не минус, а даже наоборот. Еще хочется отметить игру актеров. Очень ярко сыграли, каждый отразил характер своего героя

Легкий, веселый и совершенно ненапряжный фильм. Один раз посмотреть точно стоит, второй... второй раз лично мне будет не интересно

Совершенно фильм не понравился.Глуповатый,да и смысла особого не наблюдается.Мне показалось,что фильм-смесь тупости,бессмыслицы и не очень интересного состава актёров.А вообще ещё американские комедии некоторые напоминает.

Фильм ничего. Понравилось, что происходило всё в одном месте - интересная задумка. И концовка прикольная!

Фильм легкий очень, расслабляет, задумываться практически не о чем.
В плане развития событий замысловатый) Не сразу догадаешься, что тут да как..

Идея фильма, пожалуй, была достаточно оригинальной. В остальном никакого впечатления не произвел. Можно было бы снять и лучше.

Назад
Сверху