• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"500 дней лета" / "500 Days of Summer"

Solodusha

Гуру

В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Зои Дешанель, Джеффри Аренд, Хлоя Моретц, Мэттью Грэй Габлер, Кларк Грегг, Патриция Белчер, Рейчел Бостон, Минка Келли, Йен Рид Кеслер
Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.
премьера (мир) 17 января 2009
премьера (РФ) 22 октября 2009

комедия, мелодрама, драма
США

Уже посмотрела на двд. Довольно предсказуемый фильм, особенно тупой конец где после Лета он встречает Осень. Но смотреть стоит - очень интересно гл. герой переживал разрыв с ней и прочие вещи. Но 2й раз этот фильм смотреть не хочется.

Это история любви, настолько реальная, насколько может быть. Зои Дешанель действительно отличная актриса - я считаю, что она "вытягивает" этот фильм.

Мне фильм понравился. Хорошо снят.
И хотя мальчик слишком мягкий для меня, я все-таки на его стороне.
Саммер просто вела себя так, как ей хочется. Эгоистично не думая ни о ком, кроме себя.

Фильм понравился, но, действительно, на 2й раз смотреть не хочется) Хотя воспоминания о фильме только приятные. И да, Зои Дешанель прекрасна :)

Мне этот фильм безумно понравился, хотя конец не очень. Но все равно купила его на двд и уже раз 7 пересмотрела.

Назад
Сверху