• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

50 способов достать металлиста

Leer,
С бодуна такой рык получается - аж самому страшно.
завяжите на его косухе бантиками все шнурки
Шнурки на косухе? Это как? Наверно ты имеешь ввиду лапшу из кожанных полосочек... Моя тупость никого не раздражает? :)

Металлург, шнурки, веревочки, полосочки - обзывайте как хотите. В косухах я не хожу, так что как сии девайсы называются по-научному не в курсе, уж простите за безграмотность-))).
С бодуна такой рык получается - аж самому страшно.
Ыыы, круто!!-)) Дальнейших творческих успехов-).

А теперь давайте на каком-нибудь металлисте все эти способы проверим.... каждый. потом опишем реакцию и создадим тему "как спастись от разъяренного металлиста" или "... способов успокоить металлиста"..
есть желающие? :)

Ольд Нехфэл, Еще можно попробовать выяснить, какой из них самый действенный. Однако реакции однокурсника на издевательства над его косухой лично мне вполне хватило, так что ищите других камикадзе-)).
В качестве первого успокоительного способа могу порекомендовать презентовать металлисту ящик пива, а лучше два. А насчет "спастись"... "Run. Just run."(c) =)

..только найти надо истинного металлюгу. такого, чтоб интересно было.. но не такого, от которого удирать придется за три-четыре квартала..
2 ольдра:..кто у нас такой металлист? великого воина трогать не бум или мжет поэксперементировать, а то так с ходу и не вспомнить никоого...

64. Скажите, что блек ну ОЧЕНЬ примитивен, а когда они согласятся, с невинным видом спросите, разве не за это они не любят попсу?
65. Явиться на блек(гот, мадафака-сатанист, етц.)-тусу в костюме Эдварда Руки-Ножницы и во время концерта невзначай поотрезать хвостики стоящих впереди.
Бешеная популярность вам гарантирована.

[ADDED=AlexCluster]1098327016[/ADDED]
Кстати, многие из способов уже проверены на моём одногруппнике Роме по кличке "Сатанист"..
Попробуйте, беспорядок гарантирован :)

AlexCluster,
Скажите, что блек ну ОЧЕНЬ примитивен, а когда они согласятся
Кто ж с этим согласится, хотела бы я знать? Наоборот, будут яростно доказывать обратное, брызгая слюной-).

Сатанист и его друзья, которые тусуюцца в единственном в нашем городе рок-клубе именно под моими окнами, в один голос утверждают, что трублек очень примитвный стиль, но главное там не музыка, а атмосфера.

AlexCluster написал(а):
Сатанист и его друзья, которые тусуюцца в единственном в нашем городе рок-клубе именно под моими окнами, в один голос утверждают, что трублек очень примитвный стиль, но главное там не музыка, а атмосфера.
ну вот не надо про атмосферу... очень многие песенки кажутся примитивными... но спеты с душой и потому их любят

AlexCluster, так ты про трублэк.. так бы сразу и сказал-). Вообще способ сам по себе однозначно действенный.
Ольд Нехфэл, наверное, эта та самая атмосферность и есть.

Ещё фигня: если 49 способ вам кажется просто смешным и невозможным по определению, то я вам расскажу притчу.
Жил-был и никого не трогал мальчик Саша. Лет в 15 он вымахал как каланча, надорвал себе голос и обнаружил, что он гей. Но и это ещё не всё - он отрастил волосы и начал трясти ими каждую субботу в единственном в своём городе рок-клубе. Он и его друзья гордо называли себя "трублекерами" и показывали пальцем на всех остальных, обзывая их "паапсовые казлы". За что не раз получали по лицу, потому что живут в самом неблагополучном районе города. В частности, лет в 16 этот Саша был до полусмерти избит заезжими скинами за то, что по пьяни в парке целовался с ровесником. На советы постричься он гордо махал патлами и гроулил "За правду рыцари умрууууут! угрраааа!". Пару раз на гроул прибежали какие-то лохи и Саша всё-таки постригся.
НО! В 18 лет он сделал себе пирсинг, перекрасил волосы в дыбильный цвет, выщипал брови, заказал клетчатые широкие штанци и начал слушать "прогрессив индастриал", что в переводе на русский означает "тототстойкоторыйиграетвразногородаклубах". Это даже не попса, это вообще хрень какая-то. И теперь это чудо природы гонит на нас с Сатанистом при каждой встрече, что мы типа слушаем фигню, а вот он позавчера, веришь, десяять чаасов танцевал в Плотине под Тапольского, прикинь? Вот даже до сцены добрался, ммамой клянусь!
Так что из ниоткуда эти способы не берутся..

AlexCluster, Хе-хе!-))) Колоритная личность-)) Смешные люди у вас живут, как я смотрю-).
Да 49 способ, как ни печально, один из самых реальных. Таких придурков везде хватает..

Вообще, пора менять название темы на что-нибудь вроде "Металл - это смешно!" или "О металле с юмором". Чтобы постить сюда не только способы, но и все, так или иначе связанное...

66. Сказать, что Somnium был бездарным алкашом, что его и сгубило.
//блин, кто мне такое скажет ещё раз - прибью на месте!

67. Рассказать анекдот:
сидит компания металлистов, пьет пиво, рассказывают истории.
Один:
- У меня это, дед на заводе металлургическом работает, и он там кует.....МЕТАЛЛ!!!
все:
- ДА! МЕТАЛЛ! КРУТО! МЕТАЛЛ!!!!
Второй:
- А я вчера на работе был...и мы обжигали.....МЕТАЛЛ!!!!
все:
- МЕТАЛЛ! ЕЕЕЕ! МЕТАЛЛ!
Третий:
- Ну а мы на выходных на рыбалку ездили...
все:
- фуууу...рыбалка отстой!
- я там карпа поймал, посадил в ведро, и он в нем икру....МЕТАЛЛ!
все:
- МЕТАЛЛ! КРУТО! МЕТАЛЛ!!!!!

поднятие темы - накопилось тут всякого

68. Трублекерам скажите, что Хим гораздо трушнее любой блек-группы
(неважно, знаете ли вы, что это слово означает). Труготам можете сказать,
что Хим готичнее любой мрачно-депрессивной группы.
69. Скажите, что не любите смотреть на блек-металлистов, потому что они
все уроды, не то, что Лаури Юо.
70. Называйте Викернеса сначала язычником, а потом сатанистом.
Попробуйте сказать это самому Варгу Викернесу :).
71. Спросите у них, знают ли они, кто такой Фред Дарст.
72. Замучайте насмерть их кота по кличке Димму Боргир или попугайчика по
кличке Дэнни, объясняя это тем, что Иисус явился к вам во сне и сказал
сделать это.
73. Если у них есть попугайчик, спросите, умеет ли он гроулить.
74. Называйте их кирзачи кирзачами.
75. Скажите, что очень любите эмбиент и поэтому любите тусоваться с
металлистами.

//оффтоповая мстя металлиста - спросить, почему в шоу "Придурки" на MTV
Бэм Марджера снимался без своего лучшего друга - Вилле Вало.

76. Послать их сюда вот
icon_smile_blush.gif

Назад
Сверху