• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"50 первых поцелуев" / "50 First Dates"

я вооще думала, что додумаются
:D
А вообще фильм мне очень понравился. Так смешно было!
А мне только конец наоборот понравился. Представляю каждый раз встаёт, смотрит касссету=)
Специально сделали, все думал что она вылечиться, а тут такой конец=)

изумительный фильм. Гавайские мативы и солнечная атмосфера придают фильму особый калорит.

Кстати, первоначально картину хотели снимать в СИЭТЛЕ, но Адам Сендлер настоял на Гаваях, - это его любимое место. Наверное, если бы действие проходило в Сиэтле, фильм бы получился совсем другой.
Первончачально планировалось, что режиссером станет Роуч ("Остина Пауэрса" он снимал) . На роль Люси рассматривалась Кемерон Диас.
Роль помешанного на стеройдах братца Люси получил Шон Эстон ( играл Сэма во "Властелине Колец")
За три премьерных дня в США картина собрала 41 милл. долларов :)
Вот такой фильм.

Только как Шон Эстон отрастил аткие мускулы?? В ВК у него был животик=)

УУ.. молодец какой.. Вот берите все пример=))
А из фильма мне ещё нравятся саундтреки.. особено музыка на гавайские темы:)

Представляете, что значит просыпаться каждое утро и осознавать, что это- новая жизнь?
А представляете каково этому парню, каждый день повторять одно и то же:"А это твои дети.. им уже по 10 лет.. а на прошлое день рождениье ты..." Ужасно..этот человек её действительно любит.. надо обладать таким адским терпеньем,волей..волей к жизни у этой Дрю?
как сказал mixei впечатление двусмысленное...

вот и я про тоже
ведь так жить проста напросто нельзя
да ну конец могли бы и получше придумать!
ну а остальное нормально но конец все портит

А ведь фильм хоть и комедийный, но очень грустный...
Полностью согласен.
Когда начинал смотреть, не готовился ни к чему серьезному. Однако, как оказалось позже фильм не относится к большинству стандартных американских комедий. Все отдельные комичные ситуации тесно связаны одной трагедией.
Было приятно, что авторы уважая чувства зрителей, не пошли в очередной раз по пути навязшего в зубах типичного хэппи-энда. Концовка печальна, и в то же время реальна.

я от фильма просто в восторге!!!!!!Раз 100 его пересматривала.Над естим фильмом можно смеяться до коликов в животе,а можно и погрустить.
До конца фильма надеялась,что Люси вылечится...Однако облом.Но конец все равно очень хороший,правдо печальный.
Представила себя на месте Люси...Я б наверное сума бы сошла.

Ну, так сказать средний фильм.....если считать, что я его смотрела по частям....не затягивает

После фильма долго плевалась. Рецензий до фильма не читала и долгое время никак не могла понять, что за ерунда, почему девушка не помнит парня... Конец правда позабавил, деток мамаша не помнит, мужа не помнит

неплохой фильм.правда есть многа тупых моментов.Но мне понравилось.

Мне фильм оставил после себя хорошие, приятные впечатления. Но в конце было немного грустно, ведь главная героиня так и невыздровела(как я надеялась), я представила как трудно ей было и во время беременности и т.п. А каково дочери, которую каждое утро не узнают... Грустно.

Очень хорошая, романтичная комедия с хорошими актерами, смотрела не один раз и готова посмотреть еще несколько раз. а Адам Сендлер просто "душка"!

Смотрели недавно с одногруппниками полностью на английском языке, без перевода.

Не смотря на то, что смотрели уже второй раз, через год, очень понравился фильм. Такой, не тяжелый.

Очень романтичный фильм и чем-то он всё-таки цепляет...хотя.вроде ничего особенного в нём нет..

Если оценивать этот фильм по пятибалльной системе,то я бы поставила четверку,смотреть можно;)

чем-то он всё-таки цепляет...хотя.вроде ничего особенного в нём нет..
посмотрела с удовольствием. Скуки не было.
А ещё подумалось, что таких мужчин , готовых добровольно надеть на себя такое ярмо, надо в Красную книгу заносить, как редчайший вид на планете Земля.Чтобы изо дня в день всю жизнь перезаписывать кассету с новыми и старыми событиями ...это надо огромное ангельское терпение и любовь в себе иметь.

Классный фильм. Но мне кажется что лучше бы они вернули девушке память в конце фильма.

Назад
Сверху