• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"50 первых поцелуев" / "50 First Dates"

Фильм - супер. Я давно так не смеялась. Пожалуй, самый смешной, который я видела. Конец не тот, которого все ожидали, а гораздо оригинальнее. Дрю - молодец, очень хорошо сыграла.

Хороший фильм.Оригинальная идея.Неплохая игра актёров.
В общем,я осталась довольна.:-)))

блин,заинтриговали ведь как...как прочиталь мая пасты вафы,так ваще щас тока и думаю,об этам фильме..хыы...бу искать где скачать или у кого взять...
хтела залезть и унать мнение Экслера,а у него заметочки на этат фильм и нетуть..хотя,еси я захтела,но нихто мя уже не переубедит!

50 первых поцелуев

Кто-нить смотрел?
Я сегодня сходилиа, мне очень понравилось, только я бы не скаазала, что это романтическая комедия, во многих местах даже плакать хотелось, девчонку жалко...(
И еще я думала, что все закончится тем, что она его вспомнит..ан нет) жалко))
А как вам?

считаю что фильм хорош для просмотра на один раз, он не относится к числу тех фильмов которые интересно и приятно смотреть повторно. Так, например, первый раз я смотрела этот фильм в кинотеатре (даже вроде понравился), второй раз дома с друзьями по видео, и чуть не заснула от скуки!!! ели-ели дождалась когда он закончится!

Да, фильм, действительно, очень смешной! А концовка и впрямь неожиданная. Но согласитесь, это и придало фильму какой-то особенный шарм, что ли... или как там еще сказать можно. В общем, довольно интересный фильм.

А вот мне не очень понравился, типичный фильм с Адамом Сэндлером, те же шуточки bla-bla-bla....

Мне понравился фильм. Я вообще люблю фильмы с Адамом Сэндлером, этот не исключение. Просмотр фильма - полтора часа удовольствия.

Фильм потрясающий, Дрю мила и естественна, Шон Остин насмешил, ну, и роль ему досталась, Сэндлер, ну, как всегда хорош, почему он всегда в фильмах играет евреев?

Вы не знаете, он уже вышел на видео? я так посмотреть хочу...

Phoebe_H, имхо вышел и давно продается, в том числе на ДВД.

Хочу посматреть но в нашом кинотеатре его не показаывают, жадины!!

Неплохая комедия, мне очень понравилось. В общем, посмотрев такой фильм, и расслабишься, и посмеешься, и просто время хорошо проведешь! :) Супер!

Действительно, фильм оченб хороший. Он выбивается из ряда романтических комедий тем, что в нем действительно очень хороший юмор. Я не про сцену когда тошнило кой-кого в зоопарке, а вообще. Замечательное расслабляющее кино, на которое можно спокойно пойти и расслабиться. В последнее время один из наиболее позитивных фильмов, которые я видела.

Конец фильма грустный, но светлый, необычный. А в середине можно обалденно посмеяться. Шон Остин - это тот, который с бутафорским глазом?

Фильм просто очень очень хороший :)
давно меня так не трогали фильмы...
он хоть и комедийный но всё таки очень трогательный, на мой взгляд =)
:( жалко конечно, но конец я думаю вполне хороший!

Я давно уже не видела таких хороших комедий. Обычно в американских комедиях либо юмор совсем тупой, либо от них плакать хочется. А этот фильм - просто супер. Во-первых, я давно так не смеялась, во-вторых - такая трогательная история любви, понимаешь, что есть еще она на этом свете.

Я наконец посмотрела! Конец меня разочаровал! Лучше б она избавилась от этой болезни...попробовала бы ночь не спать...А так фильм оч хороший

Назад
Сверху