Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у меня было бы немного получше с эмоциями я бы заплакала! Я думала что к ней вернется память, а конец оказался двольно грустным даже при том что у нее есть такой любящий человек, все равно когда-нибудь она может проснутся а вокруг неё никого нет!
Замечательный фильм. Согласна со всеми про концовку) И вообще это один из тех ильмов, когда хочется сказать просто "Ах!")))) Положительный до невозможности)
Мне показалось, это скорее трагикомедия.
Вообще фильм понравился, если бы очистить его от этого сисько-писечного юмора...
А так - замечательно.
Была удивлена, узнав в брате героини паренька, который играл хоббита Сэма во Властелине Колец.
Идея неплохая, исполнение - на троечку. Банальный америкосовский фильм с предсказуемым сюжетом. И Берримор как актриса не впечатляет, моржи и то более характерно исполняют отведенную роль )))
Отличная романтическая комедия, есть где и посмеяться и задуматься... Правда я всё-таки ожидала более оптимистичный конец, но увы - чудес не бывает((( но всё равно, хорошее кино и сюжет необычный