• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"50 первых поцелуев" / "50 First Dates"

Ох, фильм очень понравился.(y) Весёлый, лёгкий, романтичный - то, что надо.:) Я тоже думаю, что лучше бы вернули память девушке.:)

Если у меня было бы немного получше с эмоциями я бы заплакала! Я думала что к ней вернется память, а конец оказался двольно грустным даже при том что у нее есть такой любящий человек, все равно когда-нибудь она может проснутся а вокруг неё никого нет!:(

Замечательная романтическая комедия. Очень интересный сюжет.

Отличный фильм! Столько всяких фильмов про потерявших память людей, но этот самый-самый.

Маркса написал(а):
Концовка не банальная
Полностью согласна. :) Если бы Люси вернули память, ощущения после фильма были бы уже не те. :yes:

Замечательная и трогательная история любви. :heart:

ps - Адам, как всегда, на высоте. :D

Замечательный фильм. Согласна со всеми про концовку) И вообще это один из тех ильмов, когда хочется сказать просто "Ах!")))) Положительный до невозможности)

Очень хороший фильм,забавный и что самое главное оригинальный,просто супер

Классная романтическая комедия !!!!! Дрю Бэрримор везде прелесть .

Мне показалось, это скорее трагикомедия.
Вообще фильм понравился, если бы очистить его от этого сисько-писечного юмора...
А так - замечательно.
Была удивлена, узнав в брате героини паренька, который играл хоббита Сэма во Властелине Колец.

Мне фильм не понравился. Мне показалось, что это скорее всего похоже на День Сурка. :(

Идея неплохая, исполнение - на троечку. Банальный америкосовский фильм с предсказуемым сюжетом. И Берримор как актриса не впечатляет, моржи и то более характерно исполняют отведенную роль )))

Отличная романтическая комедия, есть где и посмеяться и задуматься... Правда я всё-таки ожидала более оптимистичный конец, но увы - чудес не бывает((( но всё равно, хорошее кино и сюжет необычный

Назад
Сверху