• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"50 первых поцелуев" / "50 First Dates"

Kra$$avchik

Участник
"50 первых поцелуев" / "50 First Dates"

1.jpg
2.jpg

Превью:
Генри Рот (А.Сэндлер) влюбляется в очаровательную Люси (Д.Бэрримор). Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "50 первых поцелуев":
- Съемки картины начались 19-го марта 2003 года на Гавайях, а затем продлились в Лос-Анджелесе. Закончились съемки в июне 2003 года.
- Первоначально проект разрабатывался под Кэмерон Диаз, а режиссером должен был выступить Джей Роач.
- Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер ранее встречались на съемочной площадке "Певца на свадьбе".
- Первоначально картина называлась "50 First Kisses", потом было изменено на "Fifty First Dates". Далее "Fifty" заменили на "50" и получилось "50 First Dates".

По материалам сайта http://www.cinema.vrn.ru

3.jpg

СУПЕР Фильм! Наверное, она изы самых лучших романтических комедий 2004 года.
Не обычный сюжет, почти не ожидаемый поворот в конце.
Вообщем, имхо, полтора часа хорошего настроения обеспечено! :)
Смотрела его в прошлую субботу, и после филдьма была масса впечатлений!
Дрю Берримор и Шон Остин - просто супер! :D

СУПЕР Фильм! Наверное, она изы самых лучших романтических комедий 2004 года.
угу! Я сначало пошла в кино только потому что там Дрю Бэрримор играет, а потом не сколечки не пожелела! Очень понравился фильм!!!

А ведь фильм хоть и комедийный, но очень грустный... :(
По крайней мере впечатления двусмысленные оставил.

О полученном удовольствии от просмотра повтораю еще раз.

А ведь фильм хоть и комедийный, но очень грустный...
согласна! но, имхо, если бы героиня Дрю все вспомнила в конце, то это был бы ожидаемый и банальный хеппи-энд. А так был тоже хеппи-энд, но очень оригинальный!

Фильм просто супер! Насколько я вообще терпеть не могу романтические комедии, но уже сидя в кинотеатре ни разу не пожалела, что пошла! К Дрю Берримор стала серьезней относиться, потому что в некоторых моментах она играла фантастически натурально, я даже не ожидала, что она так сможет.
Шон Остин - просто супер!
ДА!!! Красавец, другого слова и не подберешь!!! :D
если бы героиня Дрю все вспомнила в конце, то это был бы ожидаемый и банальный хеппи-энд. А так был тоже хеппи-энд, но очень оригинальный!
Согласна, я весь фильм думала, что к концу она вылечится. Но одна фраза: "Люси, познакомься с дочкой!" чего стоит!!! :D В общем, одна из лучших комедий, которые я видела в своей жизни. :)

Princess Natic
думаю стоит, во всяком случае мало кто из моих дузей пожелел о том что посматрел фильм=))

Princess Natic, безусловно стоит, если хочешь получить заряд романтики и положительной энергии! ;)

Фильм - просто супер! Наверное, лучша комедия из тех, которые я когда либо видела!
А Шон Эстин - потрясающий актёр! Я его после ВК очень любила, а после 50пп, я его ещё больше люблю!:love:
Адам Сэндлер тоже классный! Мне он как актёр очень даже симпатичен.
А Дрю Берримор - нет слов. Потрясающая! И как играет!:2jump:
Все кто не был на этом фильме - идите и не пожалеете!

Как только увидела рекламу мне захотелось посмотреть, сюжет-то очень оригенальный и еще очень люлю Берримор и Сендлера. Посмотрела и теперь присоединяюсь ко всем хвалебным высказываниям по отношению к этому фильму. Рекомендую смотреть низачто не пожалеете!!!

Мы с Сос на него ходили... С одной стороны фильм довольно смешной, с другой-грустный... Но, безусловно, он стоит того, чтобы его помотреть. Вообще очень люблю Адама Сендлера... Это так, не в тему:))))

фИЛЬМ бузусловно класный. Я ходил на него со своей девушкой и остался под впечатлением от просмотра. Необычный сюжет, прикольные моменты, романтические сцены, неожиданный конец. Еслиб к ней все таки память вернулась, то это выглядело бы как то ну не так. Короче оценка этому фильму 4+.

Еслиб к ней все таки память вернулась,
я тоже согласна, что это банальная и ожидаемая концовка. Я уверенна, что многие, кто смотрел этот фильм, то уже где-то в середине подумали, что она все вспомнит в конце фильма.
Я когда сама смотрела, то была просто поражена концовкой, от чего фильм стал еще более здоровским!

ходила в кинотеатр и смотрела,мне очень понравилось.такой милый и добрый конец,вообще фильм ну очень приличный я бы сказала и действительно смешной:)когда морж или тюлень обрыгал тетку стебно было!

Мне ужасно фильм понравился.... было очень смешно и забавно, концовка меня удивила, я думала что память к Люси вернется...

Назад
Сверху