• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

442 способ относительно честного отъема денег у граждан

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй

HL610.jpg

Народ, налетай!
Анти-ахтунг покупай! :p
Одно описание чего стоит:
Принцип работы прост- направьте АНТИАХТУНГ ( предварительно нажав на кнопку ON и убедившись
в наличии элементов питания) на обьект, и в случае явных или скрытых педерастических наклонностей
аппарат подаст сигнал звуковой и световой тревоги ( мужской голос на немецком языке произнесет несколько раз фразу "АХТУНГ")
Сунул Грека ахтунг в реку
ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг

Самое главное - это, конечно, комменты:
Взяв прибор не той стороной, многое узнал про себя.
Федулов П. (можно просто Суслик)
Спасибо разработчикам!
благодаря антиахтунгу я нашел свою вторую половину. мы переехали в бобруйск и долбимся в очко по очереди.
Боря, г. Бобруйск, 54 года

Мадам, какая разница - телочек-то он так не вычисляет, ибо
работает ТОЛЬКО при проверке лиц мужского пола, в связи с тем
что у женщин гомосексуальные наклонности не являются психиатрическим отклонением,
соответственно не изменяют микроволновые характеристики мозга

*вылезая из под стола* Ник! Негодяище! Я сейчас лопну от смеха! :lol:

Молодца, Ник, я упал под стол! Попрошу там политического убежища!!! :lol:

Интересно, а если этот прибор на некоторые ники-аватары направить, он ругаться начнет? Тут кто-то (не помню кто) говорил, что чё-то там по аватару то ли наколдовать, то ли диагноз поставить может...

Да ладно по аватару - тут некоторые умельцы анализы по телефону берут. :lol:

Гадости какие говорите, товарищи! Вот из-за таких хаятелей вроде вас новейшие достижения научной мысли внедряются в массы так медленно!

Ну да, ну да... За такие НДНМ надо сразу в дурку увозить - на пожизненное содержание.

Милен, расшифровывай свои аббревиатуры в скобочках для тупых, пожалуйста. :)

Нет, ребята, это вам обработчик памяти обновить стоит :D На самом-то деле тут требовалось всего-то немного внимания...

Ник, нет, просто немного внимательней остальных ;)

Джет если ты - тупой... я даж не могу подходящеё аналогии подобрать, да. Столь же клинической :lol:

Ишь вы хитрые какие! Такими секретами забесплатно не разбрасываются!

))))
Хочешь, я тебе натурой отдам - в виде кошки моей, уши-лаы-хвост кагг гриццо приней ))), на парочку способов я думаю она потянет )))).

Назад
Сверху