• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"4400"

• Автор темы Автор темы Lorinta
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
завтра премьера предпоследней 9ой серии 4ого сезона))) жду с нетерпением))
это где же? Сейчас 4 сезон в самомо разгаре, не далее,к ак вчера я посмотрела 11 серию, вот-вот должна выйти 12...
Ariadna написал(а):
Там уже 4 сезона?! я в шоке . У нас показали несколько серий второго сезона и на этом всё заглохло... Интересно, что будет дальше с этой девчонкой, Изабел
Там достаточно запутанная история вышла. Сначала Изабел была плохой, потмо стала хорошей в итоге осталась без способностей.

Вот я все не определюсь, нравится мне Джордан или нет, вроде ничего такой мужчина, но иногда делает такие странные вещи...

посмотрела я последнюю серию 4ого сезона и видимо это конец...все вроке закончилось удачно, Элизабет умерла в итоге))))

Чего-то не слышал о таком? А какой жанр? Приключения или мистика, или еще что?

EgNever
мистика.
В один прекрасный день на Земле высадились 4400 людей, бесследно пропавших в прошлом. Они были такими же, какими и пропали, НО выяснилось, что у них появились необычные способности. И пошло, и пошло...

EgNever
ну конечно не вах, но посмотреть можео, страенно что не видел по рен тв идет роде еще

Cathy написал(а):
посмотрела я последнюю серию 4ого сезона и видимо это конец...все вроке закончилось удачно, Элизабет умерла в итоге))))
Вобще-то Изабел :)

Серия действительно последняя, после окончания мне так гурстно стало :( Все же я к сериалу очень привыкла.. Интересно, почему не показали, какой способностью обладает Болдуин :)

Cathy написал(а):
ну конечно не вах, но посмотреть можео, страенно что не видел по рен тв идет роде еще
А мне например очень нравилось, так что на вкус.. :)

4illy
да точно))))туплю)))) да...Болдуин... не показали как ему вкололи то...

Cathy, а ему и не вкалывали. В конце 13 серии, в самом-самом конце показали, как его сын принес ему укол, и на том все и закончилось.

Посмотрел 1ю серию, но продолжения пока не жду. Есть любопытные моменты, но сериал как таковой не очень впечатлил (пока). Буду смотреть продолжение 1го сезона до тех пор, пока не начнут снова показывать Lost. Кстати сезоны вроде не очень большие...

Зашла в гости к знакомому - просмотрели с ним несколько серий - мне очень понравилось!
Думаю, стоит скачать хотя бы первый сезон:)

просмотрела прошлым летом все сезона - под конец вообще фигня ужасная....(((тоска в общем

Скачала 4 сезона...щас смотрю 2. Пока вроде интересно...что-то среднее между Героями и Секретными материалами.

посмотрела все сезоны что были в инете, что то есть в этом сериале, зацепил

Назад
Сверху