• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

:)

Скай

Сэнсэй

Мама купила мультиварку. Сейчас пытаюсь ее освоить... Видимо все это опять на мне будет :)Попробуем картошку с курицей приготовить...
Что то я многое сразу пытаюсь освоить. И BJD своего тоже пока только осваиваю...

Поздравляю с покупками )))) Я люблю мультиварку, это удобно, и еда в ней полезная выходит)))

Кукла такой рыжик! :D

Ну мне это по статусу положено с мультиваркой разбираться :) Сейчас готовили картофель с курицей тушеные. Здорово вышло :)
А Дэн да, рыжик :) Тока у меня подозрение что нам парик на размер больше прислали :)

Мальчик - классный :)

А мультя это класс!) у меня уже полтора года как имеется, а сюда в Питер приехала и поняла, что без нее почти как без рук :) короче неделю назад купила еще одну :D На этот раз мультяху-скороварку :) довольна аки слон)

Скай, ну я как бэ планирую с концами сюда перебраться :) так что пока осваиваюсь))
Ну, пока до марта, а потом назад собирать чемоданы и завершать дела там :)
Да самое главное надо же мужа убедить в необходимости переезда :D

Назад
Сверху