• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3D-дизайн ногтей

Katarina, вот декорирование мобильника ты сама выполняешь? В принципе какая разница - мобильник или ногти украшать. :D Вопрос такой: эту красоту при желании потом снять можно будет без последствия для телефона? :) Просто если это возможно у тебя сделать, то было бы здорово. ;) А что-нибудь гатишное можно? У меня телефон не изящный, ему розочки, наверное, не пойдут. :D

Снять можно ,но внешний вид корпуса уже не тот,на твой телефончик больше плосконтной пойдет:краска,пыль,стразы.(объем больше для раскладушек)У нас делают(я делаю,точнее будет),готику тоже можно,можно разрисовать и облепить силиконовый чехол,тогда с телефоном точно ни чего не будет. Но только после Нового Года,у нас все забито под завязку:)

Katarina, на прозрачный чехол, кстати, отличная идея! А без чехла даже после краски с пылью/блестками/стразами корпус уже не тот? Клеится это красота на что? И удаляется, наверное, ацетоном... интересно, полностью удаляются или как получится? Может, и не стоит корпус жалеть? :)

краска не на что не клеиться,акрил сам по себе клейкий,а стразы всякие на клей для типс.Мне должны в январе набор привести пудр акриловых для украшения изделий из металла и пластика,вот ими и будем делать.

Нашла интересную ссылочку, некоторые конечно жутковаты, но некоторые - просто супер) Интересно...

Зашла по ссылке-это конкурсные работы,честно говоря для конкурса они на самом деле страшноваты.;)

Решила обновить свой телефон. В работе использованы: цветная акриловая пудра,прозрачная пудра,бульонки.

pantech.jpg

Рельефный дизайн.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кристальный дизайн

Интересная конкурсная работа. Дырчатые ногти-дырочки просверливаются нейл-дрелью.
572.jpg

Katarina
Украшение телефона это просто отпад)).Я никогда даже и подумать не могла что можно так освежить телефончик,а нельзя ли здесь выложить хотябы простенький туториал?Просто сама начинать эксперименты я боюсь, телефон-то один и испортить его жалко).

Вот небольшой туториал.На телефоне работаем так же как и на ногтях.

Katarina подскажите как делать ногти в которых внутри рыбки шевелятся как живые.Я никак не пойму как это делают.Спасиба:flower:

амина
я где-то писала про такое (только были не рыбки,а бульонки,просмотри тему про наращивание. А вообще это делается на типсах "американа" типса клеится на типсу в образовавшейся полости помещаем рыбки,цветочки и т.д. и покрываем акрилом ,при движении руки они будут двигаться.

Назад
Сверху