• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

...

HacTpoeHue

Звезда
Неделю назад мы были на скачках. Скачки были 3х часовые на жаре
ре под 40 при адском солнцепеке. Я намазалась кремом чтоб не подгореть, но рабыла намазать ноги... И часть ниже юбки и до колена у меня жутко обгорела. Я ждала неделю пока покрасение сойдет и надеялась что усе ж не так потом выделятся будет. НО теперь у меня на каждой ноге по куску темно-темно коричневого загара почти ровной прямоугольной формы, будто мне по куску кожи с негра какого-то пересадили!!!!!!!! Это заметно из далека, хожу теперь в брюках и вообще испытываю всяческие моральные неудобства. ЧТО ДЕЛАТЬ????????????

Забинтовать загорелые места и залечь на солнцепеке на три часа, чтоб загорело все остальное. Потом разбинтовать изначально загорелые места и полежать на солнцепеке еще пару часов для верности, чтоб все ровно было.

Я загорать не люблю :( Всегда стараюсь этого по возможности избежать.

Тады остались только крайние меры - соскоблить загорелую кожу абразивной мочалкой для посуды, натереть огурцом и так до посинения :(

вспомнилось как я подруге спину намазала кремом от загара. в итоге к вечеру на спине ( она в сарафане на тонких лямках была) проявилась моя белая ладонь....со всеми пятью пальцами

Ну уж выбирай, или загорать и избавляться от незагорелых участков кожи, либо как Баньши сказала ))). Лучшей все же загореть, не забинтованной конечно, а хотя бы просто укрыть ноги и намазаться кремом для загара - так быстрей будет.

Разница в цвете кожи просто дикая. Я так никогда в жизни за все лето не загорала. У меня такого цвета ни разу в жизни не было. У меня ведь уже был загар по всем ногам, кожа не белаю. Но то что подгорело - это просто нереально темное. :(

Тогда НАПЛЮЙ на всех и ходи как тебе удобно )))). За подгоревшие участки кожи меньше любить не будут ))))))))).

Trotil Потому шо ты мужеска пола. Вам типа не понять наших тонких переживаний ;)

Хрена! Я вот когда на Эльбрусе морду сжег на солнце до состояния "калмыцкий зомби" оченно переживал. Хотя я вроде и мужеского полу. Но сильно морда болела-облезала. И девушки шарахались, что тоже не радостно вельми:)

Купила балончик ненатурального загара. Нанесла на ноги. Посмотрела на результат и повторила эту процедуру до конца загарного ср-ва. Терь я однотонно-коричневая ниже калена и до обгорелых мест :D:D Жаль только что подкрашиваться до холодоффф придется, но до них уже совсем недолго осталось :)

То есть коричневые ноги и светлое выше? хехе. Забавно наверное смотрится.

А ты говори, что типа исторической реконструкцией увлекаешься ;) Во время войны американские девушки раскрашивали себе ноги, ибо чулки были страшным дефицитом, а просто так ходить приличия не позволяли.

Banshee , а русские девушки рисовали себе на голых ногах стрелки химическим карандашом, так что американки отдыхают ... :)

Стрелки они тож рисовали :) но видимо в Америке все же был меньший напряг с акварельными красками

Назад
Сверху