• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

=====

Обнаружила в себе сопливость женскую, фильм посмотрела - собачку убили - Сью вся в соплях да в слезах сидит!
:o
За себя даже стыдно, воспитание у меня ведь более мужское, нежели женское:o
Вывод - нельзя так воспитывать детей, особливо женского пола.
Своих у меня, конечно, не будет, но советы давать другим я люблю:)

ну воспитание вещь тонкая. а зарекаться нельзя.
а то что сопливость есть это и хорошо. хуже когда ничем не прошибёшь. есть эмоции , значит человек.
мужчины тоже умеют плакать , просто шифруются.

нет-нет-нет! Никаких детей! Хватит мне возни с чужими. К тому же, у всех педагогов обычно бывают ужасные дети - разве мне надо такое счастье?
Лучше бы и небыло бы у меня никаких эмоций - жилось гораздо бы легче.

это ты сейчас так говоришь , потому как вся жизнь впереди

ррр.... сколько общаюсь с детьми, они сразу понимают, что у меня командный голос не вырабытан, и начинают, гаденыши такие, на шею садится. Не слушаются и хоть тресни:)
К тому же дети это отвественность - не желаю. Нет, хочу прожить оставшиеся несколько лет спокойно.

а ты несколько лет себе отводишь? откуда столько писсемизма?

да всем они нужны. просто возиться грудными не все готовы с . в этом случае можно взять ребёнка из детдома , чтоб сам ел , писал и одевался

штока пессимизма?:D А еще у меня тяга к самоковырянию и саморазрушению - у скорпионов такое часто можно наблюдать:D

Джетар:D

лучше очень сильно стукнуть себя по голове, заполучить амнезию и забыть, что такое пессимизм и черный лак)))))

Сюзик - дети ета счастье. И свои будут - обязательно, ибо природа так решила, спешиал для тебя, счас наколдую, чтааа у тебя их будет пятеро !!!!!! И воспитывать надыть чтобы они не были черствыми, ибо када в деццтве я слышала, что некто малолетний !!! поджигал живьем кошек - меня это ОЧЕННО убивала, а нормальный чел сталбы так делать ??? НЕТ !

Эмоциональность - ето просто приходит с возрастом ))), мну ваще раньше никада не плакало, но чет иногда сейчас пробивает на каких-нить моментах, как например музыка, или вид природы какой-нить красивственный, ну или из-за отношений каких-нить с человеками )). Эмоции - это не зло, это просто надо принять ))). Я чувствую - значиццо я существую )).

Пы.сы. а фильма про собаку - Я легенда чтоле ????

Пятеро? Ты меня убить решила?:lol: Их же ышо рожать надо:lol:
А ваще, надыть были у нас пары, а там преподша на астрологии повернутая, ну и вычислила мну, что у меня три шестерки в дате рождения и что у меня запрет на продолжения рода))))) Забавно, вообще))))
Ага, я-легенда, тааак прям жалко псинку стало, хоть стой, хоть падай.
Теперь прям фильмы качать боюсь))))

Пятеро - нормуль, будешь вредничать - ишшшо троих наколдую !!!!

Нооо, я над смертью песика ваще пачти рыдала (((( !!!!

не-не, все, я хорошая девочка))) Нинадо еще троих))))
Ваще радуюсь, что денег на киношку и метро не было и я не пошла - наверное, весь зал бы затопила в слезах))))

А я и командный голос имею и "птичку жалко".
В детстве под стул пряталась в кинотеатре, и до сих по глаза закрываю, когда страшно и плачу, когда жалко. Так что чувствительность и характер, разные вещи.

а я не имею командного голоса:( Я вообще голос повышать не могу - сразу срываю нафик

Назад
Сверху