• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

)))

Ms. Ariadna

Звезда
Пыталась сегодня уехать к родителям с котом и его туалетом. На поезде. Кот спал весь день, набирался сил, сволочь. Когда я его поймала и понесла к двери, он стал сражаться, будто от этого зависела его жизнь, дико мяукал, пытался вырваться из прихожей. Когда я стала его пихать в сумку, он стал яростно вырываться. Скотина. Хочет сидеть несколько дней один, что ли? Уделал меня шерстью... Так мы и не ушли из дома... Пришлось сделать ему полевой туалет, куда он и сходил (2 раза).
Отказывается кооперировать, сволочь :hysteric:
Ну я его вывезу...

Жуть-то какая... Поэтому я и не люблю животных: только в гости можно прийти и поласкать, а так слишком много возни с ними.

Мой кот, как настоящий аристократ(в профайле царственые фотки :)), наотрез отказывается выходить на улицу вообще, а уж к ветеринарам тем более. Но, ловкие манипуляции с куском мяса, ненужной простынью, клеёнкой(ясно зачем ;)) и сумкой дают свой эффект. :p

Jetar,как раз мне непонятно,зачем коту клеёнка:).Или имеешь ввиду,что это типа туалет в сумке?
Ariadna,я своего не рискую дальше подъезда выносить куда-то.Живу на втором этаже,пока спускаюсь на первый,все соседи слышат,что Мариуша несут на улицу.Пыталась сходить с ним погулять,так он разодрал мне всю шею и спину,ещё и на носу умудрился когти оставить...

Я имею ввиду, что этот "аристократ" настолько боится внешнего мира, что клеёнка - необходимый атрибут для сохранения сумки в сухости :D

а мы с котом вернулись ))
увозила его с помощью родителей, вернулись с кузеном )) Кот вёл себя можно сказать героически, сбегать не пытался. 5 дней были с ним в гостях, он там освоился ))
Сначала дрался, потом был паинькой :)

Назад
Сверху