• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

=)))))

Поздравляю.
Сколько же раз я сдавал психологию.. Эх, студенческие годы чудесные

ага, я вспоминаю, что психология для меня основной предмет и знать его так, как зная я - точно не нужно идти работать социальным педагогом:D

я так же сдала EDV , что-то про коммпьютеры... Я в этом предмете -дуб дубом и даже скрипт не прочитала. Научилась только что-то там переводить из одной системы в другую и рисовать схему какую-то :confused: . Бред сивой кобылы в лунную ночь этот предмет ))
И сдала ведь!!! У меня ещё год после этого это сочетание букв EDV вызывало прилив счастья :D
Поздравляю!!! :soldier_girl:

Слава Богу - мы гуманитарии и у нас такого сложного нет:D
Хотя мне, в принципе любой предмет сложно сдавать - у меня с памятью проблемы, вроде выучу, а через минуту вылетает со свистом из головы:o Забываю все подряд, когда-нибудь и имя свое забуду:D

Old_Nik
мне еще два с половиной года до него пыхтеть=))) Я на третьем курсе=))) И не совсем психолог, социальный педагог - работа с детьми:) Но все равно почти психолог, клиенты просто дети:)

Назад
Сверху