• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"38 попугаев" (все мультики)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Ещё один любимый нами мультик :) Очень поучительный, на мой взгляд :)
я его очень любила в детстве

Там еще песенка чудесная:)

Ужасно интересно сл. Г. Остера,
муз. Ген. Гладкова

F C7
На свете много есть того, во, во,
F
Про что не знают ничего, во, во,
G7 C - C7
Ни взрослые, ни дети.
C F C7
Конечно, ни взрослые, ни дети!
F C7
И это вовсе не секрет, рет, рет,
A7 Dm
Когда секрета вовсе нет, нет, нет,
B Bm6 F
Скучают все на свете.
Gm C7 F
Но почему? Да потому, что!..

Припев.
C7 F
Ужасно интересно

Все то, что неизвестно!
C7
Ужасно неизвестно,
F C7 - F - C7 - F
Все то, что интересно!

Решил свой рост узнать удав, дав, дав,
И в этом он конечно прав, прав, прав,
И это важно очень!
Конечно, и это важно очень!
Быть может, он длиннее всех, всех, всех,
Во много раз длинне всех, всех, всех,
А можеть быть короче.

Припев.

Вот голова, вот он хвост, хвост, хвост!
А остальное - это рост, рост, рост,
В удаве много роста.
Конечно, в удаве много роста.
Но как измерить этот рост, рост, рост?
Не знают голова и хвост хвост, хвост.
Узнать свой рост не просто.

Припев.

Водой кончается земля, ля, ля,
И есть начало у ручья, чья, чья,
Весной начнется лето.
Конечно, весной начнется лето!
А где начаться должен я, я, я?
И где кончаться должен я, я, я?
Не знаю я про это.
Но почему, Да потому, что!..

[ADDED=NADYNRO]1096730956[/ADDED]
39.jpg

4.jpg

2.jpg

В этой серии мультфильмы:
01 — 38 Попугаев (1976)
02 — Как лечить удава (1977)
03 — Бабушка Удава (1977)
04 — Куда идет Слоненок (1977)
05 — А вдруг получится! (1978)
06 — Привет Мартышке (1978)
07 — Завтра будет завтра (1978)
08 — Зарядка для хвоста (1979)
09 — Великое закрытие (1985)
10 — Ненаглядное пособие (1991)

Ой, как люблю эти мультики. Такие герои все очаровательные и милые. Такие классные. Все серии люблю. Всегда смотрю, когда попадаю. Не надоедает никогда.

Ну не знаю, не знаю, по-моему он конечно и поучительный и детишкам лучше его смотреть, чем покемонов, но мне он кажется скучным - всё действие на одном месте происходит и детскому глазу нет никаких ярких красок, да и эта ужасная надоедливая обезьяна меня всё время очень и очень раздражала!!!!! :rolleyes:

Да считаю этот мультик не для многоразового просмотра. так как графики никакой, постоянные джунгли, приставучая обезьяна Чичи и они все всегда разглогольстввали на "сложные" для понятия ребенка темы, хотя я очень любила этот мультик, но сейчас нет...:)

А мне он нравится. О какой графике может речь идти? Мы тогда вообще только начали их снимать...Он добрый.

До безумия обожаю этот мульт. Безумный юмор, столько фраз:). Очень огорчает, что его стали реже показывать.:(

оо, оч люблю этот мультфильм)) такой очаровательный) 'а ты попррррробуй, попрррррробуй, а потом скажешь - как!':)(с)

elseМеня больше всего смешил в этом мультфильме Слоненок, с его очаровательным "извините".

ГераСлонёнок-это самое крутое в этом мультике. Ну и мартышка, которая кажется мне совершенно тупой:)

Sarcasune написал(а):
Ну и мартышка, которая кажется мне совершенно тупой
А-ай-яя-я-яй, как же ты так можешь говорить о мартышке, в этом великолепном мультфильме. Она не совсем развита, она ведь ещё маленькая.:D
Sarcasune написал(а):
Слонёнок-это самое крутое в этом мультике.
Да, это бесподобный персонаж.:)

Слоненок очаровашка :D Обожаю его!
Хотя в этом мультфильме замечательно продуманы все персонажи, один краше и лучше другого, каждый колоритнейшая личность!

В этом мультфильме очень хорошо проработаны характеры и повадки персонажей. В детстве до безумия любил этот мультфильм, а пересматривая его сейчас, полюбил его ещё сильнее, потому что некоторые шутки и особые фразы были мною поняты только сейчас.

любимый мультик детства, но меня всегда раздрожала обезьянка

Персонажи в этом мультфильмы все замечательные.Главное все такие разные,каждый индивидуален.Сразу почему-то вспоминая серию про "привет",как удав мартышке его передавал.:lol:

"Ужасно интересно все то, что неизвестно!"

Свободное скачивание только для пользователей с российским IP. Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Ссылка - прямая, качаем безо всяких лишних лишностей :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

ТТХ файлов:
  • Размер: 54-82Mb
  • Продолжительность: 00:06:47 - 00:09:37
  • Видеоформат: 640x480 25fps XviD 814Kbps
  • Аудиоформат: 48KHz Stereo 128Kbps mp3

Всегда его почему-то терпеть не могла... Все зверюги мне казались чрезвычайно глупыми и почему-то ужасно этим раздражали... Да и вообще я к кукольным мультикам с меньшей любовью относилась, чем к нарисованным : )

А я всегда любил Удава, есть в нем что-то такое... мудрое. Ну и Слоненок тоже прикольный.

Назад
Сверху