• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

30 Seconds To Mars

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
Маркса ага :) когда слушаю-раслабляюсь.

Мне почти все песни нравятся,только Edge Of The Earth не очень..:(

Классная группа!!!! Только вот пора уже им новый альбом выпускать. Джаред рульно поет!!! Когда по телеку клипы их врубают, я ору на всю квартиру: "Гифестион поет!" и все сбегаются посмотреть.))))

Я очень люблю эту группу! Пожалуй, это самая моя любимая группа! Я люблю всё их песни, но больше всего люблю Was It A Dream, Echelon, The Story, From Yesterday, A Modern Myth... Сначала начала слушать её из-за того, что это группа моего любимого актёра, а после прочтение переводов песен и просмотра клипов я поняла, что они это просто талант...:kruto:

Слышала 4 их песни, т.е. слушаю "The Kill", " I'll Attack", "Fallen" и "Echelon". Очень-очень нравится! Скачала давно и то, только из-за Джареда. Послушала один раз и всё! А сейчас вообще очень нравится! Когда у них последний альбом выходил?

Наконец-то дождались их ^_^
На премии Муз-ТВ 2008 в Москве.
В Питере (в Ледовом Дворце) 4.06 их сольный концерт.
Народ, кто-нибудь с форума идет? О_о

Маркса
оооо повезло вам, сольное выступление - намного лучше :(

Лично у меня эта картинка называется "2 самых классных парня" :D 30 seconds to Mars - изумительная группа, Джаред просто ТАЛАНТИЩЕ, а то, что он красавец и так, я думаю, всем ясно. Сколько раз пыталась хотя бы для самой себя уяснить, кого я :heart:люблю:heart: больше - Джареда или Джерарда - и до сих пор не могу этого сделать. Обожаю обоих! :inlove:
P.S. Кстати, никто не знает - Лето и Уэй друзья или просто так рядышком сфотографировались?

надо же, я впервые в этой теме... достаточно недавно прониклась ребятами , правда так ... чуток, без фанатизма

30 Seconds To Mars - сошла от них с ума:crazygirl: а все это после просмотра "реквием по мечте", интереса ради решила послушать, так ли хорошо поет Джаред Лето, оказалось, что не хорошо, а охрененно (простите за грубость) и группа сама по себе замечательная! и за каких-то 2 месяца я просто помешалась на их творчестве, в колонках и наушниках играют исключительно они, и что самое интересное, моя мама, ярая ненависница подобной музыки, на мой вопрос - как тебе? - сказала, что очень даже не плохо - она в восторге от - Attack:) да и я тоже, а выделить какие песни мне у них нравятся особо, я не могу, люблю все)))
что я хотела сказать по поводу их фронтмена, сталкивалась много раз с тем, что любовь к группе основывается исключительно на обожании Лето младшего, что не особо радует.....
ну и подведя итог, хочу сказать, что это отличная группа, могу сказать со 100% гарантией буду их слушать до конца своих дней:heart: - они в моем сердце

Очень быстро надоели. А ведь нравились прямо безумно. Но недолго :(

На всякий случай не удаляю их с айпода. А вдруг?

Nillogara, ну может ты и права, по поводу того что если упереться в них то надоедают. но по большому счёту любой надоест если гонять часто, а вот время от времени они очень даже приятны. сегодня например захотелось их послушать , получила удовольствие.:)

да, Tsilya, с чувством меры у меня туго. С 30 Seconds To Mars сама всё испортила. Хотя, ежели по-настоящему полюбится что-то, регулярные прослушивания не помеха :)

Видео на новый сингл "Kings and Queens". Восемь с половиной минут!
Я лентяй. Искать не хотела, но тут глянула. Спс. :)

О марсах узнала, когда увидела по попсовому каналу их клип на песню "Beautiful Lie". Клип понравился, но опять же из-за своеобразного звучания качать не хотелось. Потом посмотрела "Реквием по мечте" с Джаредом Лето. Нашла его биографию и волей-неволей, чтобы познакомиться с его творчеством поближе, нашла. В итоге частых прослушиваний у меня начала развиваться марсомания. Теперь я один из Эшелона. Люблю.

Альбом This is a war нормальный?
Думаю,покупать или нет.

Третий сингл "Closer to the Edge" в гостях у Джея Лено

Я наверное, их всю жизнь слушать буду:D
фаза безумнового фанатства прошла, теперь просто люблю их всем сердцем :heart:

и я надеюсь все проголосовали за них на мтв?

Назад
Сверху