• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "3 фильма, в которых..."

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Что-то я слишком сложные вопросы задаю - никто не отвечает!
Ну пусть будет - три фильма, в которых герой совершает благородные и бескорыстные поступки (спасает кого-то, помогает кому-то и т.п.).

Мечта поэта написал(а):
три фильма, в которых герой совершает благородные и бескорыстные поступки (спасает кого-то, помогает кому-то и т.п.).
Д`Артаньян и три мушкетера
Назад в будущее
Игры разума

Н3Ф,ВК один из главных героев - маленькая двочка.. =)))

Королевство кривых зеркал;
Прячься, бабушка, мы уже едем!;
Снежная королева.

3 фильма, в которых кто-либо из гл. героев просит милостыню.

Значит так...
"Поменяться местами"
"Жизнь дерьмо"
"Вокруг света за 80 дней"... :)

Теперь назовите пожалуйста 3 фильма, в которых Самые главные герои по гороскопу "Девы"! (Надеюсь так можно? :tomato:)

Galvanize написал(а):
Теперь назовите пожалуйста 3 фильма, в которых Самые главные герои по гороскопу "Девы"! (Надеюсь так можно?
Думаю, на этот вопрос никто не ответит...

Galvanize написал(а):
Теперь назовите пожалуйста 3 фильма, в которых Самые главные герои по гороскопу "Девы"!
Ох, кто ж за этим следить-то будет?...

А помоему заковыристые киноманы. И кстати, чтобы ответить на предыдущий вопрос мне тоже пришлось провести некоторое "расследование"... Но вообще, если не хотите, можете не отвечать, просто пропустите мой пост... :loss: Мне всё равно.

Путем поисков нашел персонажей кино, которое не смотрю:
Даша Васнецова (сериал "Папины доки" - д.р.26 августа 1991
Илья Полежайкин (там же) - д.р. 8 сентября
Белла Свон (фильм "Сумерки") - д.р.13 сентября 1987

Три экранизации, где финал не совпадает с финалом книги

"Место встречи изменить нельзя" по роману браьев Вайнеров "Эра милосердия". В книге Варя, возлюбленная главного героя Володи Шарапова, погибает - а в фильме она остаётся жива.
"Дом без выхода" по одноимённому роману Олега Роя. В сериале сделали хеппи-энд, Тина спасена и счастлива. Меж тем у автора непонятно, чем закончилась история, Олег Рой вообще любит открытые финалы.
"Петербургские тайны" по роману В. Крестовского "Петербургские трущобы". Ну там и вовсе уже с середины сериала всё пошло не так, как в книге.

Праздничное:
Три фильма, действие которых происходит в Рождество.

Реальная любовь
Один дома
Гринч - похититель Рождества

3 фильма, в которых главный герой - блондин

"Высокий блондин в чёрном ботинке"
"Блондинка за углом"
"Блондинка в законе"

3 фильма действие которых происходит в космосе.

Звездные войны
Звездный десант
Миссия «Серенити»

3 фильма, в названии которых имя гг =)

"Форрест Гамп", "Каникулы Петрова и Васечкина" (сразу двое) и "Зайчик" (главный герой так страдал из-за своей "несерьезной" фамилии )
Или нужно имя - именно имя, а не фамилию? Тогда к мистеру Гампу спешат на помощь "Владимир Дубровский" и "Валерий Чкалов"

Три фильма, где действие (всего фильма или одного из основных эпизодов) происходит в поезде

"Осень"
"Убийство в восточном экспрессе"
"Семь невест ефрейтора Збруева"

Три фильма, в которых участвуют ангелы.

"Ангел-А"
"Майкл"
"Город ангелов"

Три фильма-мюзикла)

Чикаго
Мулен Руж
Бриолин

Забавные игры