• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3 Doors Down

• Автор темы Автор темы Eye
  • Дата начала Дата начала
хорошие дяденьки :D песни у них хорошие.мне нра.)

Дали мне послушать...
Смотрю значит информацию о группе..
"Парни играют рок-н-рол середины 80-х, с примесью пост-гранжа.."
У меня прям глаза заблестели... Думаю "О! Ща послушаю..."
Да куда уж там... Столько соплей..(прошу прощенья у фанатов группы-каждому свое, как говорится).
Потом клип посмотрел.. Да.. такие прям песенки.. и такие дяди))
Из всего их довольно однообразного творчества понравилась, пожалуй, самая известная их песня Here without you...
Ничего особенного в ней нет, просто, как часто бывает, попала под настроение...

Когда только начинал их слушать, а начинал с синглов с "Away From The Sun", нравились. На данный момент их творчество не совсем по мне. Из этой же ниши гораздо симпатичнее мне Vertical Horizon.

Раньше нравилась песня Here without you... А так особо не слушаю...

Группа одной песни, имхо.
Слушала альбом - но мне он не пошел, кроме Here without you ничего запоминающегося не нашла:(

Настоящая американская музыка. Некоторые песни очень патриотичные и запоминающиеся с военной тематикой, как и некоторые их видео. Язык ее не поворачивается назвать "группой одной песни", тк мне при их название в голову приходят минимум 5-10 их песен.
Сейчас слушаю их последний альбом. Тоже качественный американский алт.рок, еще не расслушала, но альбом очень приятный.

Дискография группы:
3 Doors Down (1997)
The Better Life (2000) - #7 U.S. - 6x Platinum
Away from the Sun (2002) - #8 U.S. - 4x Platinum, #8 AUS - Platinum
Seventeen Days (2005) - #1 U.S. - Platinum
3 Doors Down (May 20, 2008)

Rina1 написал(а):
Язык ее не поворачивается назвать "группой одной песни", тк мне при их название в голову приходят минимум 5-10 их песен.
Ну а у меня язык не повернулся бы назвать надуманныем успех Депешей или не талантливой Элизабет Тейлор - и что?
У каждого свое мнение:)
Меня эта группа особо не впечатлила вот и все.

а я и не спорю, по мне депеши даже рядом с 3м дверкам не валялись и эпатажем не занимались :)

Новый студийник парней снова стартовал с первого места, как и предыдущий, но в этот раз продажи составили всего 154 тысячи. Учитывая, что продажи все падают и падают это довольно не плохо. На данный момент парни продали около 11,5 миллионов копйи своих альбомов.

Уху, и каждый диск тут 20баксов стоит. Так что это очень много продать 11мил копий.

очень люблю эту группу ))) имхо, у них хорошие песни)
особенно нравятся Landing in London, Here Without you. So I need u и др.)

Назад
Сверху