• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3 Doors Down

• Автор темы Автор темы Eye
  • Дата начала Дата начала

Eye

Участник
А вам нравится группа 3 doors down? Я купила сегодня CD и не могу теперь от него оторваться ::walkman:

Я слышала, естественно, Here Without You и, если мне память не изменяет, еще какую-то песню.
И вот это самое "если мне память не изменяет" играет большую роль, потому что, если бы песня была интересной, я бы ее запомнила и не стала так вот путаться.
Вообще сейчас по радио, а именно по Максимуму, крутят очень много однообразной музыки, похожей как раз на 3DD, и уже напрягает. Поэтому радио я почти не включаю.

Eye
Никак ИМХО.... никаких зверских эмоций творчество данной группы у меня не вызывает....

Группа очень нравится. Альбома нового к сожалению не слышала, но все песни, что слышала - не разочаровали. Любимые песни - это: "Here without you","Kryptonight", "When I'm gone", "Loser".
1103_3_doors_down_b.jpg

Я слышала только "Here without you". Неплохая песня.

Ух ты, какие дяди :) Я думала, там ребята молодые совсем :)

А,так они еще и группа ? %) Слышала "Here without you", вроде-бы.Имхо,ничего особенно,впечатления не производит совершенно...
Jinx_007,во-во,неплохая но на этом дело и заканчивается ;)

Ну, ничего интересного в этой группе не вижу.

Группа несомненно талантливая,видно что не новички в этом тяжелом шоу бизе!слышала только Here without you и скажу,что очень даже ничего!ждемс что-нить новенькое!!

Опаньки! Eye, маладца, спасибо за темку! Знаем-с 3DD уже годика два, молодцы ребята. Kryptonite - первое что довелось у них услышать.

"Kryptonight" ничего так песня, а "Here without you" - сопли с сахаром, противно..... да и дядьки некрасивые какие-то.

Очень мне импонирует эта группа, у меня есть их альбом в mp3, очень часто слушаю. Here without you - любимая песня.

их песен слышала мало зпт и не асоба фпечетляет зпт правда hear without you мне маласть нравицца тчк

Они вернулись

Выпустив на прошлой неделе свой 3 альбом под названием ‘Seventeen days’, 3 doors down заняли на этой первое место по продажам в США с результатом в 231 тысячу единиц, причём это их лучший старт за всю небольшую карьеру. А первый сингл с пластинки ‘Let Me Go’ уже во всю звучит на радиостанциях. Судя по этой песне в своём творчестве они ничего не изменили, и если вы фанатели по прошлым работом миссиссипских рокеров, то и эта придется вам по душе.

я обожаю 3doorsdown!это крутые ребята!молодцы!позавчера купила новый альбом-сууупер!It's not me /Be somebody/Landing in London-творения гениев!а ваще люблю Kryptonite /Loser/и конечно Here without you........

А кто-нибудь знает почему Seveteen days?

Группа эта - вообще одна из лучших, ИМХО, играющих альтернативу-рок. Я так увлеклась, что закачала себе все их альбомы. :) А их (официальных) всего 4: The Better Life (2000), Away From The Sun (2002), Another 700 Miles (Live, 2003) и новый альбом Seventeen Days (2005). Есть еще Let Me Go (на www.audiofind.ru, 2005), но на оф. сайте он не значится. Кому нужна какая песня - обращайтесь, я не жадная. :) Кстати, в число моих любимых песен группы 3 Doors Down входят "Kryptonite" (как же без нее), "When I'm Gone", "The Road I'm On", "Here Without You" (довольно приятная, но, к сожалению, малек поднадоевшая, лиричная песня), "Changes", "Going Down In Flames", "Landing In London". Остальные тоже мне очень нравятся, но эти - особенно. :)

Назад
Сверху