• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3 дня до конца света

• Автор темы Автор темы Peace
  • Дата начала Дата начала
Хм, наверное покончила бы жизнь самоубийством, все равно терять уже нечего

Пошла бы по сильным могущественным экстрасенсам и заплатила бы им, дабы они отсрочили этот самый конец света :)

До байконура мне очень близко, ибо живу в Казахстане. Попрошусь, чтоб меня забрали ну и самых близких родственников. Помирать не охота, а вообще это все не правда. Просто не думайте об этом, ведь как говорят мысли материальны.

пффф... если и будет конец света - то уж точно не при нашей с вами жизни :D До 2014 года Медведев никакой звезде Нибиру на нас упасть не даст :D

Что бы я делала? Пила и занималась сексом с любимым человеком. Вот за этим делом нас и застал бы этот конец -))))))

Peace, да уж :)
Но я бы спрыгнула за пару секунд до конца света. Какая разница как помереть? Ты шлёпнешься о землю, или на тебя что-нибудь шлёпнется?=)
ну разница есть, в первом случае есть вероятность попасть в ад, а во втором - возможность, хоть и не большая))) но есть, попасть в рай:hi:

Я бы наверное не поверила, провела бы эти три дня как обычно, стебаясь с этих ненормальных, которые тут очередной конец света на ровном месте придумали, и устроили на улицах непонятно что, полуцерковь-полубордель.

Ну а если бы поверила... Даже не знаю. Ходила бы злая и перессорилась бы со всеми. Просто потому, что мне плохо и умирать не хочется. Надо же это как-то замаскировать!

А теперь - к сведению (слова Иисуса Христа приведено не точно): "надо жить так, как буд-то каждый день для вас последний и завтра - конец". Под этими словами подразумевается не отчаяние и вопли о спасении, а приложение Вами своих собственных усилий для того, чтобы последние дни прошли без сожаления, без сожаления о прожитой жизни. Фактически это - Заповедь Христа для молодых людей и не очень с тем, чтобы они могли достойно встретить старость. И даже если вы в чем-то уже ошиблись - это не страшно, потому как вы это поняли. Плохо - если вы ничего не исправили и еще хуже, если могли, но не сделали.

P.S. Так, что, вероятно, я бы в эти последние три дня покаялся в том плохом, что сделал.

Тема довольно актуальная, не правда ли?
Я уехала бы в Слюдянку, на Байкал. Одна или с тем, кто захочет поехать со мной.
Взяла бы чего-нибудь выпить, и считала бы минуты до этого события. Лишь бы там не замерзнуть ... :)

Я бы пошла в погромы на магазины техники и разбила бы все планшеты, которые мне не угодили, в порядки личной ненависти к их производителям.
Потом с более удачными экземплярами ушла одна в шахты, энергии запасенной в них как раз хватит на еще несколько дней. А потом неважно...

Я бы поздравил по интернету всех патриотов России с тем что наконец-то через три дня будет казнён вор укравший у России 235 миллиардов долларов и потом все три дня праздновал бы и радовался бы что не сможет он меня пережить обновляясь стволовыми клетками и жируя на наворованные деньги )))))

Если конец света и будет, то мы скорее всего узнаем об этом, когда все начнет происходить. Например, когда потемнеет небо над нами... :rolleyes:
А если все-таки узнаю, что конец света будет через три дня, схожу в салон красоты, одену свое лучшее платье и напьюсь снотворного. Все же лучше чем пережить Армагеддон.

Назад
Сверху