• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3 дня до конца света

• Автор темы Автор темы Peace
  • Дата начала Дата начала
Я бы обязательно бросила чем-то тыжелым в наш телевизор, разбила бы много посуды, разломала компьютер. Корче то, что мне часто хочется сделать в порыве гнева. А также провела бы день с одним человечком. А родители и семья остаются на 3 день С ними,как с самыми близкими и встретила бы смерть...

наверно я бы много паниковала, такой уж у меня характер.
а если бы я успокоилась, но наверно сказала бы то, что хотела сказать, но стеснялась, постаралась бы как-то сделать дорогих мне людей счастливыми...

Exation написал(а):
И, как сказала Peace, спрыгнула бы с самого высокого здания нашего города...всегда хотела полетать)

to Exation: Значит я не одна такая сумащедшая..=)))) Грамулька счастья прибавилась :p

прожил бы эти 3 дня в полном драйве, ни на что не смотря...все бы высказал учителям и своим некоторым друзьям, ограбил магазин и прощался со всеми)))

Peace, да уж :)
Но я бы спрыгнула за пару секунд до конца света. Какая разница как помереть? Ты шлёпнешься о землю, или на тебя что-нибудь шлёпнется?=)

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Я бы рассказал, как провел бы. Но боюсь опять все закричат! Ты что??? На форуме дети!!! :)

наверное сплошной разврат раз так... :p :p :p

Пришлось бы заняться предотвращением конца света.. :)) Так как в мои планы не входит, что он будет через три дня...

Exation написал(а):
Peace, да уж :)
Но я бы спрыгнула за пару секунд до конца света. Какая разница как помереть? Ты шлёпнешься о землю, или на тебя что-нибудь шлёпнется?=)
По-моему ты зря так ;) А вдруг кто-то просто пошутил, что будет конец света, а ты вот так глупо... :(

Если б оставалось три дня, я бы провела их так, как никогда, постаралась бы сделать как можно больше в оставшееся время. Сначала я бы горько плакала, далее взяла бы себя в руки и побыла с родителями, далее с молодым человеком. Постаралась бы навеселиться вдоволь.

Я бы... Я бы... Даже не знаю ))) Но умирать мне бы не хотелось )) Я бы помогла Marks, чтобы жить дальше долго и счастливо ))
Ну, а если б ничего не вышло бы, то попрощалась бы со всеми, кто мне дорог, расцеловала бы их всех и разобнимала, а затем предложила бы собраться всем вместе и всеми семьями и провести эти три дня вместе и так, чтоб было после них не стыдно сказать, что ты жила.

Элиби, аминь!
я бы призвал всех верующих - православных, мусульман, католиков, буддистов, иудеев - молиться своим богам. Ибо всё писано Одной Рукой (Пауло Коэльо).
А если не удастся предотвратить Конец Света, хотя бы исповедаюсь да причащусь...

Большинству вышенапостивших будет после смерти стыдно.

Однако верно... =( Хотя стыдно не будет...поздно... о чём то думать слишком поздно будет

В первый день провела с родителями. Потом выспалась. И следующие 2 дня мы бы собрались ОДНОЙ большой компанией с друзьями... Не спали бы.... Гуляли.... Разговаривали... Целовались... Ну дальше можно не продолжать....

Я бы целиком ушла в себя... рисовала бы, пыталась бы выйти в астрал, пока не получиться, молилась бы, слушала музыку...
А перед этим просто побыла бы с дорогими мне людьми.

Первый день после выяснения такого факта, я бы бегала, узнавала, можно ли спасти человечество или хотя бы его часть, и соответственно пыталась его спасти. Если б меня вдруг решили зачислить в часть, которая будет спасена (ну там на шаттл и в космос - искать планету, пригодную для жизни), упросила бы взять вместо меня, кого-нибудь, кто для меня много значит. Второй и почти весь третий день, провела бы с теми, кто дорог мне и кому дорога я, а также с теми, кому просто нужно будет мое общество в эти дни. Сказала бы им, что я их люблю и что счастлива, что они есть. Потом ушла бы в парк, что рядом с домом, и там молилась, пока не наступит конец света...

Я наверное не понимаю этих ,,молилась бы,, потому что я частично верю в бога...

Сходил бы на исповедь,попрощался бы с родителями и братом и ушел бы куда-нить в лес. А вообще,фигня все это,никто не знает этого часа.

Назад
Сверху