• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3 дня до конца света

• Автор темы Автор темы Peace
  • Дата начала Дата начала

Peace

Участник
Предположим что до конца света осталось 3 дня. Что бы вы сделали в эти 3 дня? Может быть вы бы поросили у кого то прощенья? Съездили куда нибудь? Провели оставшееся время с друзьями? Купили себе что то супер модное или что понравившееся.Дабы умереть счастливой...

Я наверное бы объяснилась с людями в отношениях...с кем-то по хорошему, с кем-то по плохому...1 день провела бы с родителями...прошлась бы по главной улице города и выкричалась в волю...встретилась бы со своими друзьями...забрались бы на какую нить высотку..ну у нас это ток 8 этажка...последние 2-3 часа сидела бы там на закате в друзьями попивая пиво...а когда бы оставались последние секунды мы бы спрыгнули с этой 8 ми этажки...мы уже обсуждали эту тему вместе...(меня страшно притягивает высота...мои друзья всегда боятся за меня когда я выхожу на балкон или на вышку какую нить лазим...меня так и тянет сигануть..но я нормальная..=)) ) А ещё я бы разбила какую нить некчёмную ветрину... :p

Принял бы православие, чтобы успокоить маму.

хех... Купила бы саван и изучила маршрут до ближайшего кладбища...

А если серьезно, то ничего бы делать не стала. Прожила бы как обычно, без паники и стенаний.

Попросила у всех прощение у кого обидела и сказала всем что я о них думаю. Прощу ихны недостатки и последнии дни буду гулять и наблюдать за красотой природы. Проведу один день с теми кого люблю. И ... буду радоватся и благодарить бога.

Ну если я не сойду с ума :) , то откровенно поговорю со всеми людьми, которых знаю. Сделаю все, что хотел сделать раньше, но не мог: выкинуть телек из окна, прыгнуть с парашютом и прочие глупости :)
З.Ы. А представьте, что вы наговорили людям различных приятностей и гадостей, раскрыли всю свою душу и тут конец света отменяется :lol: Обидно будет=))

Надо сказать всем, кого любишь, что ты их ОЧЕНЬ любишь, сходить с ними на пикник, провести с мужем или любовником потрясающую ночь, съесть что-нибудь из того, что никогда не мог себе поволить... :)
Но, вообще, это кошмар, конечно.

Ничего бы я не сделала, жила бы эти три дня, как и все остальные дни в своей жизни. Нужно говорить близким тебе людям в течение всей своей жизни что ты их любишь и действительно любить их, нужно просить прощеня в течения всей жизни и прощать, коли просят, а не рассыпаться в панике и благородстве отпущения грехов за три дня до конца света. Нужно жить всю свою жизнь так, как будто бы этот день твой последний.

Я бы как обычно не поверила, что до конца света осталось 3 дня, и вряд ли бы что стала делать.

Я бы постаралась провести эти дни только с близкими и любимыми людьми. Отдать им максимум себя. Сделать эти дни лучшими.

А я бы ограбил БАНК! :) Все равно терять нечего.

Я бы рыдала все три дня подряд. Не думаю, что их могли бы провести как-нибудь, как обычно:D

Я бы простила ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!Сказала бы всем людям которых я знаю и верю им что я их люблю.А ещё что когда-нибудь на это свете возможно мы встретимся и начнётся новая эволюция,если так захочет Бог...Больше я бы нечего не делала,в чём смысл меня жизнь,если осталось только 3 дня до конца света....

Я бы весь день ела пирожные, конфеты и прочие сладости. Зачем беречь фигуру? :) Откровенно поговорила бы со всеми своими близкими и друзьями...да и с недругами тоже...сказала бы им всё, что накопилось в душе...
И, как сказала Peace, спрыгнула бы с самого высокого здания нашего города...всегда хотела полетать)

Я бы провела их с близкими. Ну и, наверное, потратила бы все деньги что есть. Хотя...зачем? Все равно если накупить одежды, носить ее будет некогда особо :).

А я просто не представляю,что бы я сделала....
Наверно призналась бы в любви одному человечку(с ним бы я провела бы 1 день),расскрыла бы все свои секреты,которые я скрывала от своих друзей,простила бы всех и вся,один день с родителями посидела,поговорила,поплакали бы вместе....а на третий день забилась бы где-нибудь и ждала конца света....

Наверное, если бы я это узнал — провёл бы с близкими. Ещё хотелось бы отыскать тех милых девушек, к которым когда-либо были сильные чувства. Да, вот что бы я сделал.

А вообще — в любой день теперь может грянуть. Время такое. Так что надо бы каждый день проживать с чувством, как следует.

Молился бы, что бы всё - таки на третей день я смогла проснуться и увидела бы не город в руинах, а солнце и снуюших везде людей)

Я бы сделала всё выше написаное и побежала бы искать убежище что бы хоть как-то себя успокоить :D Может на мои плечи потом падёт великая миссия - возродить цевилизацию! так что жду особей мужского пола в своей пещере :)

Наверное, рассказала бы одному человеку о том, как я на самом деле к нему отношусь (я никогда не смогу этого сделать просто так). Провела бы день с близкими мне людьми. Насиделась бы полдня на МиХее. А под конец, ждала конца на природе.

я? скорее всего, встретилась бы с людьми из сети, с самыми близким..обязательно)) еще бы посидела сол своими котами..насиделась бы в сети, вообще посумасшествивала бы немног+)

Назад
Сверху