Про постмортем случайно знаю - пару недель назад встречала в контактике большой пост на эту тему)) Меня больше всего третий скрин заинтриговал - что это за место, где находится девушка? Сижу за решёткой в темнице сырой?
У меня, кстати, коллекция постмортема на жестком диске в Пне-3. Почему-то мне он нравится (ну я вообще люблю мрачноту, но не "кровькишки", а типа вампирской, постмортема, по кладбищам мы с мужем побродить любим по вечерам, там где есть очень старые могилки с интересными памятниками - энергетика эта вся какая-то моя, я и музыку люблю мрачную - Вертинского, Агату Кристи). И я его хочу весь в "картинках Репкина" для Двушки запечатлеть))).
А девушка-тинка в своей комнатке сидит))). Они у меня очень бедные были (мама гулящая - вот эта Трина Оберлендер в молодости, это симка от Droopsi, папы у всех детишек разные. Ну я им и антуражик создала тотального звиздеца))) У меня еще возле шахматного столика стояла ржавая инвалидная коляска от Кативип и бочонок (стулья такие). Потом они разбогатели и Трина уже в обновленном интерьере стоит, уже пожилая богатая леди. Но налет мрачноты я все равно их дому оставила. Им идет))).
Удобство игры безусловно важнее домиковой красоты, это да. В "Героях" третьих, когда делаешь карту, есть спец. функция - проверить на проходимость))) Не хватает этой функции в симах, чтобы заранее можно было убедиться, везде ли можно пройти и всё ли можно использовать. Во, щас как раз вспомнила, что на общественном участке зверьковые ошейники не той стороной поставила, симка подходила и руками махала, что не может взять. Пойду поправлю)))
У меня такое тоже было, только там я просто тумбочки с кассовыми аппаратами наоборот поставили и кассирши стояли к залу магазина, пардон, задницей)))). А при строительстве я стараюсь, чтоб внутри было просторно. Стенами ограничиваю только комнаты, где спят - родительскую спальню, детскую и комнатку для младенцев и тоддлеров. Чтоб им всем телефон, телевизор и всякая пианинка спать не мешали. А кухня-столовая-зал-библиотека это как правило одно помещение, без стен. Оттого перекрашиваю себе холодильники, плиты, тумбочки под что-то цивильное, чтоб в зале смотрелось. Причем у меня всегда вот это "зало" на первом этаже, там же два санузла есть (тоже, естественно отдельными комнатками) и тоддлерская - чтоб малышей к холодильнику носить удобнее. Там же внизу в санузле - единственная ванна (там купают тоддлеров и моются "душные ссыкуны" - то есть неряхи, писающие в душе. А так везде души только - ибо ненавижу, когда няня волочит тоддлера купать на второй этаж и там кидает одного, без Степашки-Бе и горшков. На втором этаже спальня школьников и спальня родителей (старики тоже спят в большой спальне школьников) и еще один "зал", где стоят обычно карьерные награды типа докторского анатомического стола. Если есть армейская награда - ставлю во дворе или на крышу запихиваю - крыши плоские люблю. У меня и боулинг частенько на крыше живет. Да, на втором этаже тоже есть 2 санузла. Раковин в санузлах не ставлю вообще, только на кухне для посуды.
На первом этаже всегда стоят шахматные столики - пару штук, чтоб симы играли в шахматы со своими товарищами по работе и по школе и быстрее с ними задруживались))).
Ой, только что увидела твою шикарную подпись!))) Прямо по моей профессии))). Перепаивать мозги). Кстати, когда купила Пню-3 в китае 3 модуля памяти по 512 Мб, одна пришла с полуоторванным чипом - видимо, почта неаккуратно работала. Так вот, припаяла))). Работает).