• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: 29715000

Ну а зачем приобретать допы, которые неинтересны и раздражают? Никто ж не заставляет
Я в пиратку играю, нигде не нашла возможности поставить такую версию игры, чтоб рестораны и Винденбург был, а заднего двора, кинотеатра, детских подкроватных монстров и прочей дури не было. Я даже вопрос задавала, говорят, нет таких пираток.
Я даже деньги готова заплатить если б мне кто-то такую сборку сделал. А то игра дольше грузится от ненужного контента.

Но на то и есть контент, сделанный креаторами, чтоб мы могли что-то из него себе брать в игру))).
Ну я ж не говорю, что скачивать не нужно) Не все просто делают это. Я вот годами в симс 2 и 3 вообще без интрнета играла, сама правила какие-то придумывала, и мне было невдомёк, что симофорумы существует, что правила не одна я придумываю и что доп. контент есть, да такой качетсвенный.
Я причёски поскачивала для симс 2, больше даже головные уборы, но они такие реалистичные многие, как и платья, что как-то странно выделяются на фоне всего остального. Тогда уже и кожу надо скачивать, и всё остальное.
Мечтая о питомцах ( а это моё любимое дополнение в симс 2), скажу, что и не верится, что ленивые разработчики четвёпки когда-то за них возьмутся. Это же такой огромный объём работы! А сейчас в 4-ке каждый новый каталог или доп базируется на какой-то 1й новой вещи. Попкорница- видоизменённая машинка для мороженного - и всё в этом духе. А, главное, к сожалению, на питомцев никаких намёков, да и от обещанного ранее нового возраста между ребёнком и подростком разработчики уже открестились.
В игре много спрятанного, которое постепенно "достают". Кто-то из умельцев из базовой(!) игры выудил и разблокировал ву-ху в душе.

А меня наоборот двушная графика после четвёрочной всегда радует Цвета мягче, более естественные, линии чётче, нет безумной яркости. Ну, кроме отдельных моментов. Дальний план, например, хочется в двушке заблурить, а нечем И чернота пустых симских ртов теперь стала раздражать.
А так-то в целом я совсем не визуал, для меня красивая картинка вторична, геймплей важнее. И стабильность игры. Не помню, когда в последний раз двушка у меня вылетала или тормозила
Во, и я - не визуал (я осязатель, оттого и Бровка - потому что брови - это такие пушистые приятные хвостики). Но не люблю вырвиглазные цвета. В Четверке прямо аж хочется всю эту ядрёную зелень и синь небес убрать. И тоже вот люблю я геймплей и скрины делаю просто для истории, у меня даже ни одной коробки поз нет))). вылетает у меня Двушка только если кэш переполняется. Но я сама стараюсь раз в сутки выйти, почистить кэш и перезайти))). Тормозить - тоже не тормозит, даже на Пне-3 (там минимум контента, причесок и косметики и одежек нет вообще, только скины дефолтные и глаза, есть мебели чуток, которую я на том же Пне-3 перекрашиваю). Я на Пне-3 в апокалипсис играю, там участок 4х4 (все-таки Пентиум-3 и полтора гига памяти), призраки летают, домик 8х8 клеток в 6 уже этажей и только на миг замирает, секунд на 30, когда снег выпадает (или тает). Настройки там почти максимальные (минус только детализация окресности, но сглаживание все равно - максимум. На Семпроне, конечно настройки максимальные, там процессор одноядерный 4 ГГц и 8 Гб памяти все-таки.

Кажись, у тебя настройки графики лучше, чем у меня. Может, тоже попробовать всё на максимум выставить? А не потянет видяха, так верну всё взад)
Видяха любая потянет - тут шейдеров нет, всё считается процессором. Вон, Пня-3 и то почти хватает. А современный проц любой (если это не Атом) потянет все на максимуме. У меня видяхи все не новые - у Семпрона Радеон 5750, у Атлона-64 Х2 - Радеон 4670, а у Пня-3 древний Радеон 9600 Про. Пень не вытягивает чуток потому что всего 1500 МГц у него частота всего (ему 16 лет как бы).
Ну а зачем приобретать допы, которые неинтересны и раздражают? Никто ж не заставляет А я больше всего "В поход" люблю, и чего-то подобного, кажется, раньше и в прямь в симах раньше не бывало. "На работу" тоже очень даже, ага. Ну а остальное-то зачем в игру тащить, если ничего интересного оно не привносит?
Вот когда они, каZZлы, тоддлеров прикрутят? Ну как-то это малость напрягать уже начинает....

И йа осязатель :hi: Кинестетик, ежели по-умному. И все эти красивости мне по большей части вообще до фени))) Не тошнит от картинки - ну и ладненько.

Вот когда они, каZZлы, тоддлеров прикрутят? Ну как-то это малость напрягать уже начинает...
Уже глас народа решил, что никогда :D Если бы собирались, давно бы уже добавили в каком-то обновлении.
Я бы, так чисто если помечтать, хотела бы в четвёрку универ и погоду :rolleyes: Но с их курсом на "не повторять дополнения предыдущих игр" вряд ли дождусь.

Я в пиратку играю, нигде не нашла возможности поставить такую версию игры, чтоб рестораны и Винденбург был, а заднего двора, кинотеатра, детских подкроватных монстров и прочей дури не было.
Тогда да. Вопрос снимается. Если бы у меня в принудительном порядке появился Get together c этими кретинскими клубами и ещё более кретинскими танцами, я бы вообще играть бросила))

И йа осязатель Кинестетик, ежели по-умному. И все эти красивости мне по большей части вообще до фени))) Не тошнит от картинки - ну и ладненько.
О, точно - кинестетик (все вспоминала - как Человек-Щуп по-научному зовется). Я себе даже животных всю жизнь на ощупь выбирала - чтоб шерстка самая "бровчатая" была))). Когда кот сиамский приблудился, я его как пощупала.... Так и наплевала на то, что у нас уже есть две кошки. Потому что такой приятной шерстки я еще не лохматила носом))). Вот так у нас стал "три кота ж"))).
Я "красивости" только в строительстве люблю - ну, чтоб самой построить что-то оригинальное. Но на первом месте - удобство игры в этом домике. Причем настолько меня на этом клинит, что не могу в построенных не мной играть. Максисовские все перестроила и перепланировала по-своему. И еще ненавижу кучи декора везде - всякие тапочки, подушечки, микроскопические чашечки кучей... Из декора только крупное юзаю - статуи, цветы, картины (их я еще и перекрашивать люблю - там, на втором скрине у меня Трина Оберлендер на фоне моей перекраски стоит - это постмортем викторианский, то есть девочка на старинной фотографии - мертвая).

Про постмортем случайно знаю - пару недель назад встречала в контактике большой пост на эту тему)) Меня больше всего третий скрин заинтриговал - что это за место, где находится девушка? Сижу за решёткой в темнице сырой?

Удобство игры безусловно важнее домиковой красоты, это да. В "Героях" третьих, когда делаешь карту, есть спец. функция - проверить на проходимость))) Не хватает этой функции в симах, чтобы заранее можно было убедиться, везде ли можно пройти и всё ли можно использовать. Во, щас как раз вспомнила, что на общественном участке зверьковые ошейники не той стороной поставила, симка подходила и руками махала, что не может взять. Пойду поправлю)))

Про постмортем случайно знаю - пару недель назад встречала в контактике большой пост на эту тему)) Меня больше всего третий скрин заинтриговал - что это за место, где находится девушка? Сижу за решёткой в темнице сырой?
У меня, кстати, коллекция постмортема на жестком диске в Пне-3. Почему-то мне он нравится (ну я вообще люблю мрачноту, но не "кровькишки", а типа вампирской, постмортема, по кладбищам мы с мужем побродить любим по вечерам, там где есть очень старые могилки с интересными памятниками - энергетика эта вся какая-то моя, я и музыку люблю мрачную - Вертинского, Агату Кристи). И я его хочу весь в "картинках Репкина" для Двушки запечатлеть))).
А девушка-тинка в своей комнатке сидит))). Они у меня очень бедные были (мама гулящая - вот эта Трина Оберлендер в молодости, это симка от Droopsi, папы у всех детишек разные. Ну я им и антуражик создала тотального звиздеца))) У меня еще возле шахматного столика стояла ржавая инвалидная коляска от Кативип и бочонок (стулья такие). Потом они разбогатели и Трина уже в обновленном интерьере стоит, уже пожилая богатая леди. Но налет мрачноты я все равно их дому оставила. Им идет))).

Удобство игры безусловно важнее домиковой красоты, это да. В "Героях" третьих, когда делаешь карту, есть спец. функция - проверить на проходимость))) Не хватает этой функции в симах, чтобы заранее можно было убедиться, везде ли можно пройти и всё ли можно использовать. Во, щас как раз вспомнила, что на общественном участке зверьковые ошейники не той стороной поставила, симка подходила и руками махала, что не может взять. Пойду поправлю)))
У меня такое тоже было, только там я просто тумбочки с кассовыми аппаратами наоборот поставили и кассирши стояли к залу магазина, пардон, задницей)))). А при строительстве я стараюсь, чтоб внутри было просторно. Стенами ограничиваю только комнаты, где спят - родительскую спальню, детскую и комнатку для младенцев и тоддлеров. Чтоб им всем телефон, телевизор и всякая пианинка спать не мешали. А кухня-столовая-зал-библиотека это как правило одно помещение, без стен. Оттого перекрашиваю себе холодильники, плиты, тумбочки под что-то цивильное, чтоб в зале смотрелось. Причем у меня всегда вот это "зало" на первом этаже, там же два санузла есть (тоже, естественно отдельными комнатками) и тоддлерская - чтоб малышей к холодильнику носить удобнее. Там же внизу в санузле - единственная ванна (там купают тоддлеров и моются "душные ссыкуны" - то есть неряхи, писающие в душе. А так везде души только - ибо ненавижу, когда няня волочит тоддлера купать на второй этаж и там кидает одного, без Степашки-Бе и горшков. На втором этаже спальня школьников и спальня родителей (старики тоже спят в большой спальне школьников) и еще один "зал", где стоят обычно карьерные награды типа докторского анатомического стола. Если есть армейская награда - ставлю во дворе или на крышу запихиваю - крыши плоские люблю. У меня и боулинг частенько на крыше живет. Да, на втором этаже тоже есть 2 санузла. Раковин в санузлах не ставлю вообще, только на кухне для посуды.
На первом этаже всегда стоят шахматные столики - пару штук, чтоб симы играли в шахматы со своими товарищами по работе и по школе и быстрее с ними задруживались))).
Ой, только что увидела твою шикарную подпись!))) Прямо по моей профессии))). Перепаивать мозги). Кстати, когда купила Пню-3 в китае 3 модуля памяти по 512 Мб, одна пришла с полуоторванным чипом - видимо, почта неаккуратно работала. Так вот, припаяла))). Работает).

Последнее редактирование:
Но не люблю вырвиглазные цвета. В Четверке прямо аж хочется всю эту ядрёную зелень и синь небес убрать
У меня контратность и яркость на ноуте понижена, потому у меня серое всё.

Но с их курсом на "не повторять дополнения предыдущих игр" вряд ли дождусь.
Ну почему, вот сделали нечто похоже на "Переезд в квартиру", а "В Ресторане" перекликается с "Найт лайф".
Если бы у меня в принудительном порядке появился Get together c этими кретинскими клубами и ещё более кретинскими танцами, я бы вообще играть бросила))
Тоже бесит(( И если все новые семьи и клубы можно поудалять, то новый район, от которого игра медленней грузится, и постоянные желания симов вступить в клуб не удалишь. Бесполезное дополнение, радует, что ни одна я так считаю.

Когда кот сиамский приблудился, я его как пощупала.... Так и наплевала на то, что у нас уже есть две кошки. Потому что такой приятной шерстки я еще не лохматила носом
А мне британцы на ощупь нравятся, вот где кайф! (коты, в смысле)

Не, на ноутбучных настройках я точно играть не смогу - я графику на максимуме везде люблю.

Ты ж не визуал, говоришь:)
Мне кажется, девочки, те кто играет в компьютерные игры - все визуалы. Если б мы были кинестетиками - мы бы играли в игры, где надо щупать. Я вот на ощупь в темноте всё нахожу, а мой муж в темноте до кровати дойти не может.
Мне говорили я этот, дигитал какой-то. Это которые числовую информацию хорошо запоминают и данные всякие, а ещё выстраивают нам одним понятные логические цепочки.

Не хватает этой функции в симах, чтобы заранее можно было убедиться, везде ли можно пройти и всё ли можно использовать
У меня никогда с первого раза юзабельным всё не бывает. Стойки с ошейниками, украшениями и т.п. У разрабов, кстати, на о. Твикки на 1 из участков все стойки с украшениями не юзабельны и не покупаются.
Бровка, у тебя расположение в доме примерно ак у меня, только у меня карьерные награды и всякие там ударные установки, которые почему-то каждый сим хоть раз в жизни хочет купить, стоят во дворе беспорядочно, потому что у меня нет никаких сил всё это красиво расставлять. Вообще у меня с дизайном проблемы, потому я безумно рада, что в 4-ке готовые комнаты появились.
4-ку как под меня делали, я не страдаю ни за бесшовным миром, ни за одновременным старением всего городка ( в то же время семьи, с которыми регулярно общаешься, можно поставить на старение для фона), ни за инструментом дизайна.

А мне британцы на ощупь нравятся, вот где кайф! (коты, в смысле)
Не, мне они сильно мягкие. Я люблю, чтоб шерстка была густая, торчащая и чуть жестковатая (ну, как брови)))).

Ты ж не визуал, говоришь
Мне кажется, девочки, те кто играет в компьютерные игры - все визуалы. Если б мы были кинестетиками - мы бы играли в игры, где надо щупать. Я вот на ощупь в темноте всё нахожу, а мой муж в темноте до кровати дойти не может.
Мне говорили я этот, дигитал какой-то. Это которые числовую информацию хорошо запоминают и данные всякие, а ещё выстраивают нам одним понятные логические цепочки.

Ну уж тут дело не в том - визуал, или нет. У меня глаза просто низкие настройки развидеть не могут и болеть начинают. А в компьютерные игры не ради картинки играют, а все ж таки ради геймплея....
А с логикой у меня тоже все в порядке, я технарь. То есть не гуманитарий ни разу. И прагматик.
Бровка, у тебя расположение в доме примерно ак у меня, только у меня карьерные награды и всякие там ударные установки, которые почему-то каждый сим хоть раз в жизни хочет купить, стоят во дворе беспорядочно, потому что у меня нет никаких сил всё это красиво расставлять.
Расставляю в помещении, потому что симы их юзают и навыки развивают, а на улице они не мерзнут если, то перегреваются. Оттого там только боулинг и полоса препятствий торчат).

Ну я им и антуражик создала тотального звиздеца)))
Удалось :yes: Я на полном серьёзе решила, что девочку в какой-то карцер посадили.
А при строительстве я стараюсь, чтоб внутри было просторно. Стенами ограничиваю только комнаты, где спят
Разумно. А я вечно какие-то каморки делаю, ванные комнаты два на три, спальни четыре на четыре, кухни примерно такие же... то ли апокалиптическая привычка укладываться в размер 8х8, то ли просто маразм :D
Ой, только что увидела твою шикарную подпись!))) Прямо по моей профессии))). Перепаивать мозги). Кстати, когда купила Пню-3 в китае 3 модуля памяти по 512 Мб, одна пришла с полуоторванным чипом - видимо, почта неаккуратно работала. Так вот, припаяла))). Работает)
Класс) А подпись из моего любимого сериала "Грань" (Fringe). Там этот диалог происходил по поводу человека, которому собирались сместить канал передачи информации со зрения на речевые центры. Чтобы вместо того, чтобы видеть картины совершаемых где-то преступлений, он мог повторять слова преступников)
Ну почему, вот сделали нечто похоже на "Переезд в квартиру", а "В Ресторане" перекликается с "Найт лайф".
Я и не говорю, что разрабы не повторяются. Это они сами так говорят)) Только вперёд, без оглядки на былое)))
Мне кажется, девочки, те кто играет в компьютерные игры - все визуалы. Если б мы были кинестетиками - мы бы играли в игры, где надо щупать.
*с живым интересом* Ой, а что за игры такие? Жмурки и салочки? :rolleyes: Как бы то ни было, зрение - главный канал восприятия информации у всех людей, кроме слепых. А у визуалов просто роль этого канала ещё усилена по сравнению со средним градусом по больнице, и для них очень важна красота окружающей действительности. Для аудиалов - гармоничное звучание) А для кинестетиков - чтобы было вкусно, приятно пахло, уютно на ощупь. Но зрение же всё равно для человеков остаётся основным источником информации)
Ну правильно, четвёртый тип. Он ещё "дискрет", по-моему, называется.

У разрабов, кстати, на о. Твикки на 1 из участков все стойки с украшениями не юзабельны и не покупаются.
Ага, это на набережной, помню.
у меня карьерные награды и всякие там ударные установки, которые почему-то каждый сим хоть раз в жизни хочет купить, стоят во дворе беспорядочно, потому что у меня нет никаких сил всё это красиво расставлять.
Ох. Да. У меня ещё мания покупать-продавать предметы по двести раз. Детские горшки, например. И проще, чтобы искупать собаку, поставить ванну во дворе, а после использования продать. Чем делать в доме ванную комнату с удобным входом и достаточным количеством свободного места внутри)))

И проще, чтобы искупать собаку, поставить ванну во дворе, а после использования продать. Чем делать в доме ванную комнату с удобным входом и достаточным количеством свободного места внутри)))
А у меня часто душные ссыкуны бывают - ванна нужна для них. А во дворе они будут стесняться мыццо (главное, загадить полванной комнаты - это им не стыдно, а свой голый зад остальным симам показать - стыдно))))
с живым интересом* Ой, а что за игры такие? Жмурки и салочки?
У нас в школе была игра - определи с завязанными глазами, щупая лицо, кто это. Я всех по бровям узнавала)))). Я если вижу брови, мне уже по их виду понятно - какие они на ощупь. В отношении меня, эту игру можно было назвать "Пусти козла в огород"))))

А у меня часто душные ссыкуны бывают - ванна нужна для них. А во дворе они будут стесняться мыццо (главное, загадить полванной комнаты - это им не стыдно, а свой голый зад остальным симам показать - стыдно))))
Не, так-то ванные комнаты есть, конечно. Но 2х3. И там сим плюс купаемая собака просто не разойдутся))) Так что ставлю ещё одну ванну во дворе)))
Кстати, как раз на улице симы мыться вроде не стесняются. Стесняются именно в помещении, когда не отгорожены от других стеной. А снаружи им норм. И с туалетом то же самое.

Не, так-то ванные комнаты есть, конечно. Но 2х3.
У меня чуть больше - 3х4.

Кстати, как раз на улице симы мыться вроде не стесняются. Стесняются именно в помещении, когда не отгорожены от других стеной. А снаружи им норм. И с туалетом то же самое.
По-моему, это когда вообще нет отгороженных комнат. А как только спальню построишь, симы всех в нее загонять начинают, чтоб прогадиться и помыццо во дворе))). Но во дворе тоже можно смело мыццо, ежли не душный ссыкун и юзать душ из Универа. Такой, металлический, без кабинки. Его хоть в спальне ставить можно. Я его нежно люблю)))).

Назад
Сверху