• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Ну да, либо пишешь, либо играешь. Одновременно сложно)))

Если бы только - либо писать, либо играть))) А тут ни то и не другое, на форуме зависаем)))

Я у тебя много симиков к себе в ЗГ забрала, но что-то они в игре не появляются нигде) И, к сожалению, забыла твой ID, не напомнишь?)

ID в шапке :) Симики, видать, все в демиурга - любят куда-нибудь заныкаться и прикинуться ветошью))
А на форуме зависать - это вроде как фоновый режим :lol: Но "писать" тоже туда входит ведь)

Так и я раньше не наблюдала! Уж сколько у меня писателей было... А по закону подлости счётчик перестал работать именно в челлендже.
На самом деле, я после самого свеженького патча ещё не проверяла. Попробую в ближайшие дни потестить, вдруг да заработало. А уж если нет, будем проводить реабилитационные мероприятия) Шоу маст гоу он, и всё такое))
Стоп, а вот тут поподробней, у меня жц с писательством так и не выполнилась у Агнес, а бедная писала всю жизнь, 1 единственный шедевр у нее просвистел еще до установки патча, который поломал фестивальную одежду и ни одного не было после не смотря на бонусную черту характера, а может и именно из-за нее. А еще я заметила что бонусная черта "предприниматель" ничего не улучшает, а скорее замедляет продвижение по службе

Не, с шедеврами проблем не было. Там прямо конкретный глюк - счётчик опубликованных книг замер на месте, новые книги не учитываются в жц, сколько ни кидай их в почтовый ящик. А бонусные черты характера я что в обычной игре, что в челлендже не покупаю :)
0bc3ec1f177b.png

ID в шапке :) Симики, видать, все в демиурга - любят куда-нибудь заныкаться и прикинуться ветошью))
А на форуме зависать - это вроде как фоновый режим :lol: Но "писать" тоже туда входит ведь)

Вот ведь, помнила же, что твой ID в шапке, но посмотрела только в самом конце, со слепу не увидела))

Не, с шедеврами проблем не было. Там прямо конкретный глюк - счётчик опубликованных книг замер на месте, новые книги не учитываются в жц, сколько ни кидай их в почтовый ящик. А бонусные черты характера я что в обычной игре, что в челлендже не покупаю :)
вроде срабатывало только продать права, на это я тоже натыкалась и методом перебора оказалось что надо именно продавать, проблема появилась на следующем этапе

Назад
Сверху