• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

25 кадр!?

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
M

Mell:O)

Гость
Здрасьте!!!
Я вчера смотела триллер-ужастик Готика...
и после этого фильма я стала сама не своя...
Потом от подруги я узнала что там пресутствует 25 кадр...
Кто может мне объяснить что ЭТО!!! (((((((
Я знаю что человеческий глаз видит только 24 кадра!!!
хм...а 25 это плохо...:( :eek: :confused:

я слышала, что эту систему используют для похудения :) , а в готике вроде как его нет...

а я слышала что эту систему используют для лечения наркомании и для алкоголиков...там что-то внушают в подсознание!

Mell:O) успокойся, если бы там был 25 кадр, как ты говоришь, то готику не крутили по всему миру! А чувствуешь себя плохо, из-за того, что ужастик, я тож смотрела и все ок!(будь оптимисткой, покрайней мере наркоманом не станешь или алкоголиком :))

Ну спасибо!!! Вроде я уже очухалась!!! THANKS!
А ты случайно не знаешь в каких фильмах есть 25кадр?

Mell:O) а тебе это так надо?я читала,что после просмотра 25 кадра крыша едет.хотя если им лечат ожирение,наркоманию и алкоголизм,то вряд ли могут быть такие последствия...но кто знает

gordeniyaДА НЕ Я ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ!!!
...хотя может в дуще.....я МОНСТР! Которым управляет ГОТИКА :)

хе хе не беспокойся
25 кадр это плная туфта. Уже давным давно доказали. Это в России доверчивым гражданам продолжают втирать всякое похудение, изучение английского

25 кадр как-то там действет на подсознание, но сейчас его почти нигде нет...

gordeniya
Да это мне по мылу реклама пришла. Типа изучение английского при помощи методики 25-го кадра.
для тех кому интерестно. Можете почитать. Это чтоб дисскусию на 10 страниц не развёртывали :)
http://dere.com.ua/library/repyev/25_kadr_1.shtml

Я лично считаю что это все полный бред и только внушение.

А если подумать, народ. Зачем создателям фильма впихивать туда это злосчастный 25 кадр?
1)чтоб больше народу смотрело
2)чтоб осталось супер-впечатление и хотелось смотреть ещё.
Я не понимаю зачем им лечить вас от ожирения, алкоголизма и прочих недугов.
Вот у тебя, Mell:O) появилось желание пересмотреть этот фильм или любовь к нему? Если да - возможно всё, хотя я всё равно не поверю, если нет - выкинь из головы и живи спокойно! :)

Вообще-то, 25 кадр запрещено использовать в фильмах, вряд ли тебе так просто попал(а) в руки кассета/диск с ним =)

В "Покемонах' был 25 кадр. Уверена на 100%.

*Haunted* Может тогда и с других популярных мультах тоже? Сейлор Мун к примеру...

Пфф... Везде писали... К тому же покемоны были в сто раз популярнее, чем Луна в Матроске!

*Haunted*, а еще "С легким паром" гораздо популярнее "Терминатора"... Наверно тоже 25-ый кадр %))

Назад
Сверху