• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

24 Hours of Crazy - Игра нового поколения?

• Автор темы Автор темы Menus12
  • Дата начала Дата начала
M

Menus12

Гость
Довожу до вас очень полезные и интригующие сведения ребята...

Не так давно я гулял по интернету, и попал на какой-то игровой сервер (кажеться европейский).. И залез в архив новостей... Ничего интересного.. однако потом обнаружил пару слов об игре совершенно нового поколения... Стало интересно... Почти двое суток проседя в интернете и обойдя сайтов 170 с хвостиком среди которых были европейские, и китайские, изучая каждое слово, я недавно смог составить более целостное представление об этом....

Дак вот.... Пишется что эта игрушка, совсем не игрушка... Что она будет протевопоказана людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и несовершеннолетним она на западе продоваться не дудет т.к. она очень жестоко будет дейвствовать на психику...

Обсолютно новая система моделирования, наложения текстур, движения персонажей, и особенно что касается звука - обсолютный объём, разбивка более чем на 70 каналов, а так же графика будет чем-то большим чем 3D... Весить будет тоже порядешно, и продоваться на нескольких ДВД по 8.5 ГБ...

Более детальную информацию (название и т.д.) я ищу дальше...

Menus12
и несовершеннолетним она на западе продоваться не дудет т.к. она очень жестоко будет дейвствовать на психику...
Только ли на западе? Хотелось бы поиграть!!)))

Carmencita написал(а):
Menus12 Только ли на западе? Хотелось бы поиграть!!)))
Представляешь какой комп будет нужен что бы в неё поиграть?

s_e_r_g написал(а):
Представляешь какой комп будет нужен что бы в неё поиграть?

Успокойся, она выйдет не скоро, я чувствую.... :jump:

Вот то, что я ещё успел в нете нарыть:

Название игры ещё не утвердилось, но оринтеровочно она будет называться "24 часа безумия" (или сумашествия) (24 Hours of Crazy)...

Это совместный, международный проэкт нескольких крупных корпораций-разработчиков (названия никде не указывались, но по слухам предположительно в проэкте учавствуют Epic Games и GAMAS (Game Makers))...
Разработка уже ведётся с серидины 2002 года и сейчас находится на стадии разработки и утверждения сценария (оринтеровочно)....

Ищим дальше... :rolleyes:

Menus12 что бы ты знал-у нас на западе игры не зарещают, зато ставят такую гадость на коробке, с котиорой несовершеннолетним покупать эту шуту нельзя. А с 18-ти у нас все можно.

Кстати, ты не о новой игрушке того, кто Симсов придумал, говоришь? Звучит похоже.

Heinkel Wolfe написал(а):
Menus12 что бы ты знал-у нас на западе игры не зарещают, зато ставят такую гадость на коробке, с котиорой несовершеннолетним покупать эту шуту нельзя. А с 18-ти у нас все можно.

Кстати, ты не о новой игрушке того, кто Симсов придумал, говоришь? Звучит похоже.

Я про эту гадость и имел ввиду.... А вот про Симсов я не догнал...

Короче. Создатель симсов придумывает некую игру нового поколения, абсолютно невероятную. Что-то там огромное. Короче, мне описание твоей игры его игру напомнило.

Конечно. Но у Максмсов-то есть шеф и человек, который их и придумал. Вилл Янг, если я не ошибаюсь, мне сейчас смотреть лень, да и в школу пора)

А ну да, я тоже слышал... От создателей Симс и СимСити там где ты в роли бога выступаешь...

Но то про что я говорю, штука гораздо более мощная.... правдо по психике будет бить очень мощно, но ради такого зрелища, можно и здоровье немного поколечить...

Google не выдает никаких относящихся к делу ссылок ни на запрос "24 Hours of Crazy", ни на сочетание "Epic Games" и GAMAS. Поэтому, пока не будет ссылок хотя бы на часть из этих 170 сайтов, предлагаю считать все это шуткой.

Автора Симс зовут Will Wright, игру, которую он делает -- Spore.

Shy написал(а):
Google не выдает никаких относящихся к делу ссылок ни на запрос "24 Hours of Crazy", ни на сочетание "Epic Games" и GAMAS. Поэтому, пока не будет ссылок хотя бы на часть из этих 170 сайтов, предлагаю считать все это шуткой.

Ты ещё им позвони и спроси "Не вы занимаетесь разработкой 24 Hours of Crazy, а можно об этом всем разбазарить за Х лет до релиза..." :lol:

Очень смешно!!! я могу ошибаться но на сколько я знаю Гоголь не ищет на европейских и Китайских сайтах... :lol:

Google ищет и на европейских, и на китайских сайтах, он ищет по всему миру. Пока не будет ссылок на источники информации, я буду считать, что эта игра -- твоя выдумка (до твоего предыдущего сообщения я не исключал того, что ты попался на чей-то первоапрельский розыгрыш).

Shy написал(а):
Google ищет и на европейских, и на китайских сайтах, он ищет по всему миру. Пока не будет ссылок на источники информации, я буду считать, что эта игра -- твоя выдумка (до твоего предыдущего сообщения я не исключал того, что ты попался на чей-то первоапрельский розыгрыш).

А ты в строке поиска пишешь на польском, немецком, французком, итальянском или китайском? :lol:

Shy написал(а):
Я все еще жду ссылок.

Персонально, для тебя, нет охоты их искать :mad:

Немного о том, чё за ребятах, что делают эту супер хрень... :cool:

Game Makers или GAMAS или как-то по другому он называется, точно не
нашёл... дак вот это независимый творческий подсостав (если я правильно перевёл) который сейчас сотрудничает с Epic... По сюжету ничего разборчиго не написано, но вроди бы, по идее действие должно
происходить в месте реально существующет, о реальности событий ничего не говорится...

Также в проэкте вроде каким-то местом (не суть каким) задействована
Россия...

Игра разрабатывается в строжайшей секретности, а всё вышеизложенное - утечка информации, видимо от этих ГаМаСов...

Menus12 написал(а):
Персонально, для тебя, нет охоты их искать :mad:

Немного о том, чё за ребятах, что делают эту супер хрень... :cool:

Game Makers или GAMAS или как-то по другому он называется, точно не
нашёл... дак вот это независимый творческий подсостав (если я правильно перевёл) который сейчас сотрудничает с Epic... По сюжету ничего разборчиго не написано, но вроди бы, по идее действие должно
происходить в месте реально существующет, о реальности событий ничего не говорится...

Также в проэкте вроде каким-то местом (не суть каким) задействована
Россия...

Игра разрабатывается в строжайшей секретности, а всё вышеизложенное - утечка информации, видимо от этих ГаМаСов...
Предоставь доказательства - ссылки!

Похоже действительно это твоя выдумка!
Ты же говорил что был на более 170 сайтов, дай ссылки, мы тоже посмотрим.

Утечка информации на 170 сайтов, ссылки на которые ты почему-то "забыл", зато все время "вспоминаешь" новые подробности того, что на этих сайтах было написано. В следующий раз придумай что-нибудь более правдоподобное, знаток "европейского" и китайского языков.

Назад
Сверху