• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"127 часов" / "127 Hours"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США, Великобритания
Год:2010
Режиссёр:Дэнни Бойл
Жанр:драма
Премьера (мир):4 сентября 2010
В ролях:Джеймс Франко,Клеманс Поэзи,Кейт Мара,Лиззи Каплан,Эмбер Тэмблин,Трит Уильямс,Кейт Бёртон,Darin Southam,Питер Джошуа Халл,Liz Boggess-Hales

Сюжет в фильме развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.

Трейлеры:

Последнее редактирование модератором:
Вот странность,мы начали смотреть и фильм показался довольно нудным,по крайней мере первые минут 20.Но допускаю возможность,что просто были не в том настроении и состоянии для просмотра данной картины.

По мне фильм гениален) я вообще человек очень сдержанный, но тут в конце не выдержала и пустила слезу... В моеи истории слезливых фильмов отсилы 5)) Джеймс Франко мои самый любимый актер, я ради него и стала смотреть. Честно говоря относилась скептически, думала, ну чего там можно снять то с одним актером, но когда включила с первых же минут я поняла....Этот режиссер гениален! Ниоднои минутки не было что бы я погрузиалсь в свои мысли или отвлеклась... А самое не забываемое это гроза! Так красиво завораживающе...сказочно.... Вообще природа очень сильно снята. Герои живои и обоятельный! Мне кажется эта роль подняла Франко на новый уровень)))

Вот за это я Дэнни и люблю, что от экрана отлипнуть невозможно. И фильмы у него разнообразные, а ни какие-то однотипные и друг на друга похожие.

Снято очень реалистично, как будто вместе с героем испытываешь боль, отчаяние, жажду и надежду выжить.

Фильм не понравился, большую часть просто перематывала...хорошо, что в кино не попала, когда он шел.

Назад
Сверху