• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

23-го апреля скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Пресс-служба Кремля официально сообщила о том, что в Москве на 77-м году жизни скончался первый президент России Борис Ельцин.

"Интерфакс", со ссылкой на медицинские источники передает, что причиной смерти стала внезапная остановка сердца.

Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, село Бутка Талицкого района Свердловской (Уральской) области - 23 апреля 2007, 15:45)

От модератора: Просьба не вступать в какие-либо дебаты по поводу этой политической фигуры м воздержаться от негативных оценок личности. В данной теме обсуждается сам факт смерти человека. О Борисе Николаевиче, как политической фигуре, можно будет подискутировать через некоторое время. Спасибо за понимание.
К нетерпеливым будут приниматься меры.

Обсудить Бориса Николаевича как историческую личность можно в этой теме =>>

Последнее редактирование модератором:
Очень жаль...был человек и нет... запомнился как очень добрый и позитивный человек...когда увидела эту новость в Интернете, сначала не поверила...казалось, что Ельцин будет жить вечно...

Да мне тоже почему-то жалко,хотя я и совсем не разбираюсь и не интересуюсь политикой,так что даже не представляю было ли во время его правления больше "+" или "-",но просто жалко...первый президент которого я помню,ассоциируется с детством почему-то...помню как переживали во время избрания его на 2й его срок,вдруг наберет больше голосов КПРФ,как Киселев от волнения часто сбивался.Какие-то отрывочные ассоциации вызывает это все.И действительно неосознанно казалось,что если жить он будет даже не вечно,то долго.

когда увидела эту новость в Интернете, сначала не поверила...казалось, что Ельцин будет жить вечно...
Мне тоже почему-то так подумалось. Как Ленин – живее всех живых. Старый, конечно, был, больной, но никогда не задумывался над тем, что он когда-то умрет. Все-таки, как к нему ни относись, но реанимировал страну из коммунистической комы. Многое при нем растащили, но все же лучше, чем в 80-е.

увидела эту новость в Интернете, сначала не поверила...казалось, что Ельцин будет жить вечно...
Да, именно так. Мне казалось, что он умереть просто не может. Такой "вечный исторический памятник" в хорошем сымыле слова. Нельзя однозначно охарактеризовать его деятельность, но тем не менее, он ведь был первым...
Жаль, соболезнования его близким и родным

Рада, что на форуме так быстро среагировали на сообщение о его смерти, все же, значит, не все в нашей стране потеряно).
По поводу его смерти скажу, что действительно наша страна потеряла сегодня не просто человека, а целую частицу истории, в его памяти, не написанных мемуарах(честных) мы уже не сможем найти информации из "первых рук"(

Ужас какой...

Сегодня только про Ельцина на работе разговаривали. Подруга рассказывала как ездила в Екатеринбург на олимпиаду и они были в универе, где Ельцин учился, там везде его фотки висят... Много чего он сделал за время президентства, но он был первым президентом... Вспоминали его.

Прихожу домой и вижу на форуме тему, что Ельцин умер... Вот как бывает...

Очень жаль..подруга написала смску,я подумала,что она прикалывается..потом ещё одна написала тоже самое..ну я пошла сразу посмотреть за комп и вот...=((( очень жаль..

О его смерти узнала из этого форума.Сразу побежала включать телевизор.Действительно,как то не по себе было,когда узнала,что он умер.Я думаю,что это был человек с действительно сильным харктаром.

Думаю, никто не верил, что это произойдёт.. Как бы абсурдно это не звучало..

Когда мне об этом сообщили - буквально час назад узнала, первой фразой было именнно "Не думала, что он умрёт"... Сколько я помню себя - столько я помню Ельцина, что тут ещё скажешь...

Очень, очень жаль...

Как бы мы не относились к личности и к политике Ельцина, все-таки он олицетворял определенный период в истории нашей странны.
Достаточно неожиданная смерть, несмотря на преклонный возраст.

когда увидела эту новость в Интернете, сначала не поверила...казалось, что Ельцин будет жить вечно...
я тоже...
Я много раз видела Ельцина на теннисе (на Кубке Дэвиса)...очень эмоциональный был человек...
Очень жаль что он умер...:(

Неоднозначное отношение к Ельцину было, но этот человек навеки останется в истории и в памяти, потому что это был Человек, Совершивший Поступок. Царствие небесное.

Очень жалко... =( Хоть некоторым он и не нравился, но я всё равно считаю, что он был хорошим и смелым человеком. Я заметил, что люди в основном говорят о его смерти с сочувствием - значит, в их памяти он остался кем-то позитивным.

Назад
Сверху