• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

20 лет, как никак :)

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Только что вернулась на перерыв между сегодняшним и завтрашним празднованием дня рождения :) Уфф.. 20 лет - все же юбилей, вот и гуляю два дня. Честно говоря, я счастлива: не далее, как позавчера, сдала сессию без пересдач и на высокую оценку, даже на повышенную стипендию, что было очень сложно, т.к. предметы в этом семестре просто зверские были. А сегодня был замечательный праздник в отличной кафешке, море цветов, подарков, всякой вкусняшки. Пришли все мои самые лучшие и верные друзья. Ну и без алкоголя не обшлось, само собой.
А завтра еще будет вечер с первым и единственным любимым человеком, в осознании того что вот уже скоро, совсем скоро он станет моим мужем. И следующий день рождения я уже буду праздновать в совсем другом социальном статусе, может, даже в новой квартире (или все же в ресторане?)

А сама себе я сделаю подарок еще через неделю. В одном из автосалонов Минска меня уже давно ждет новеньки volvo, автомобиль, который никогда бы не позволили мне купить мои родители, но на который я (урррра!!!!) смогла - таки, зубами и когтями, заработать сама.

В общем, вы меня простите, форумчане, за столь эмоциональный пост, но я счастлива в свои небольшие 20 лет. Счастлива от кончиков пальцев до кончиков ушей. :jump::jump::jump::jump:

Эх... интересно, как скоро я устыжусь и удалю этот пост?

Спасибо большое ребята, ловите по кусочку, надеюсь, понравится :)

И я поздравляю с первым юбилеем!:birthday:
Можно представить себе чего ты добьешься к 40 годам, если к уже 20, обучаясь в высшем заведении и на хорошие отметки, сама заработала на авто! (y)

Mice, ты просто молодец, умница, так держать и дальше!!! Поздравляю! )))

Mice, с Днём Рождения! Поздравляю!))) Успехов тебе во всём!)
27162035.jpg

lessi;bt41151 написал(а):
И я поздравляю с первым юбилеем!:birthday:
Можно представить себе чего ты добьешься к 40 годам, если к уже 20, обучаясь в высшем заведении и на хорошие отметки, сама заработала на авто! (y)

Про хорошие отметки, это, конечно, круто сказано, они лишь высоки на столько, чтобы не терять стипендию в остальном буду надеяться на лучшее :). Кстати, тортика не желаете? :p

CHeL

Именно этот тортик я скачала с интернета как картинку. А вообще в магазинах по моему такие есть :). Еще есть кофейня "Салодки фальварак", там почти один в один тортик есть. И еще в баре "Шоколадница" нечто подобное. Так что... угощайтесь ;)

Little Black Kitten , Д@ша , Mari@Vladi , Соня:)

Спасибо огромное, присаживайтесь - угощайтесь :)

Назад
Сверху