• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

2 дня до Дня Рождения

Леонсия

Жюри КВМ
Я поняла закономерность: я захожу сюда перед праздниками и экзаменами, в другие моменты у меня элементарно нет времени. :D

За год совершенно сменилось отношение к жизни в целом и ее образ в частности. Наверное, это к лучшему. :)

Через пару дней мне исполнится 20. Думать об этом как-то не особо приятно, но приходится смиряться с неизбежным. :D

Ну и параллельно:

Как всегда, не забываем подписываться. :)

Естественно, когда ещё может появиться свободное время, как не перед экзаменами? Странно, что оно у тебя не появилось ВО ВРЕМЯ экзаменов. :D

А ты вспомни, когда мы ездили на Московское море, а? :D И кто меня соблазнял ехать в ночь перед экзаменом в клуб? :D

А это в какой из моих приездов был? :D Мы когда туда катались? :D Аааа, блин, ну ты и вспомнила, мы тогда ещё были подростками, которым ещё до 20 было шагать и шагать!

Ну тогда у тебя ещё были остатки совести. :D Вот тебе и изменение отношения к жизни. :D

И тебе, и мне уже было 18. :D

Я, между прочим, жалею, что не согласилась тогда. :lol: Так что ростки бунта зрели еще тогда. :D

Ты знаешь, если меня там за лесбуху принимали, то что было бы с тобой, мне страшно представить. :D

Ну мне не привыкать, папа давно нас с Юлей подозревает в чем-то нехорошем. :lol:

Ну почему же нехорошем? А ты прикинь, твоего папу за лесбуху бы приняли? :D

Да я вообще чем больше общаюсь с молодыми людьми, тем больше люблю девушек, базара нет. :D А папа слишком брутален для этого. :D

P.S. Это уже политический юмор, берегись. :D

Гы-гы-гы, то бишь, мне следует ждать продолжения банкета с Джулией? :D

Ну, если выплывут некоторые подробности... Тебя-то еще проще в чем-то начать подозревать по понятным причинам. :D

Ты вспомни про футболку, бабушку, шаурму... :D

Я только не понял, в чём? В отношениях с мальчиками, в отношениях с девочками или в отношениях с тобой? Блин, как нехорошо-то получилось, ведь ты же тоже девочка. :D

Футболку и одну блондинку, её нашедшую в твоей квартире, помню; утреннюю бабулю - тоже помню; а вот шаурму - не помню!

Был бы человек, а статья найдется, короче. :D

Ага, публичный стриптиз запоминается хуже всего. Я учту. :D

Аааа, почём мясо-то? :D Кстати, как торги, могла на Черкизоне быренько сбыть, а теперь и нет его, главное, понимаешь, событие 2009го года. :D

Щас я сдую пыль с уголовного кодекса и скажу, сколько лет тебе светит за торговлю людьми, ирод. :D

Ну, тут уж кому чего. :D У меня как-то другие вещи из 2009 года запомнились. :D 242 ступеньки, все такое... :D

242 ступеньки, ночь, скрипящие двери, темнота, всё такое? :D

Ой, а я у вечного огня запомнил только нас... Это ты на что-то намекаешь? :D Да-да, привет, Если. :D

Что ты, какие намеки? :D Мокрые до колена джинсы и кроссовки, в которых хлюпает овсянка :D - это моя нормальная одежда. :D

Между прочим, у вас хоть зонтик был. :D Не сказал бы, правда, что он вас спасал, но тем не менее. :D

Назад
Сверху