• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

2-ая ступень в отношениях

• Автор темы Автор темы Chiqui
  • Дата начала Дата начала
C

Chiqui

Гость
У меня есть парень... :D Пока мы с ним только целовались, но со временем устаёшь от одних банальных поцелуев... :rolleyes: Как спросить его перейти на слейдущую ступень отношений и что бы такое новое сделать, чтобы разнообразить наши отнашения... Спасибо!

Chiqui насколько я помню ты тут писала на форуме какое то время назад что собиралась к своему парню вгости чтобы лишиться девственности .... он передумал?))

Chiqui,я тоже думаю,что нужно просто действовать.начни первая,а уж я думаю не откажется.кстате,а почему он сам тебе ничего больше,чем просто поцелуи не предлагает.

а может стоить получше к нему присмотреться....обычно парниша начинает намекать на что-то большее...а вдруг ты сама начнешь первая, а он испугается и убежит :D ...может он сам не готов еще к близким отношениям с тобой

У меня есть парень... :D Пока мы с ним только целовались, но со временем устаёшь от одних банальных поцелуев... :rolleyes: Как спросить его перейти на слейдущую ступень отношений и что бы такое новое сделать, чтобы разнообразить наши отнашения... Спасибо!
Такие парни - редкость в наши дни! Сейчас в основном сразу в постель тащат. Не спеши,не нужно очень агрессивного натиска,а то и правда убежит. Может ты у него первая и он боится? А может не хочет тебя потерять и думает,что ты можешь обидиться? Сколько вы с ним встречаетесь?

Chiqui
Не бойся! Возьми инициативу в свои руки и ... его!

В любой момент можно остановиться, если кому-то не захочется. Но я практически уверен, что такого не будет!
Главное не забудьте про предохранение (особенно учитывая маленький личный опыт).

Все будет хорошо! Пробуй и не бойся быть первой! :)

Возьми инициативу в свои руки. Пусть все начнется с банальных поцелуев ;)

Назад
Сверху