• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

17 лет, нет отношений: что со мной не так?

• Автор темы Автор темы Bastet.
  • Дата начала Дата начала
Извините что так долго не писала. Небыло возсожности просто. Насчет фотографии, то у меня ее нет, по крайней мере на компьютере. Просто у меня не камеры не фотика. Но я считаю чебя нормальной, не уродкой не крачавицей. Нормальный просто человек. Нету там дифектов каких-то
Просто я этого не понимаю, вы говорите общаться, флиртовать...Я это прекрасно знаю и делаю, но это нивчем не помогает, ну просто будто парни меня не замечают. А я действительно общительный человек, люблю общаться. Просто может в человеке есть что-то другое что может отталкивать..Не характер, не вид..а чтото другое?
(насчет ошибок извините, я живу в Германии)
Просто это все както странно...моё положение...

Хотела еще добавить...вы говорите радуйся они появятся, но я в это не верю. Просто если сейчас нету парня счего вдруг он вот так просто появится? Мне многие очень многие нравелись и никто из них не ответил мне взаимностью. Иногда мне кажется что на мне порча. А вы говорите "будь такойто и такойто" Получается если я буду не собой меня полюбят? Иди за стадом- парни тебя захотят? Ну тогда этот мир действительно не в порядке.

Я не знаю что может в тебе отталкивать парней, я тебя не видела, я тебя не знаю.НО! Будь собой и обязательно найдется человек которому понравишся именно ты.

Так немцы совсем другой менталитет! Тебе надо спросить о своей проблеме у какой-нибудь фрау. Как бы глупо не звучало, можно напороться на очень хороший совет.

главное в такие моменты научиться не обращать внимания на "других". ты-это ты. ты такая, как есть. а если у тебя никогда не было парня, значит просто не подвернулся тебе достойный человек. лучше дождаться настоящих чувств. честно сказать, я сама до 17 лет не с кем не встречалась. вообще. да на меня смотрят и всё такое... но я просто не хотела одно-ночьных отношений. был у меня случай, надоело быть белой вороной среди подруг и я решила встретиться с одним парнем... он такой хорошенький был и всё такое... мы только вечер провели вместе и всё. и что толку? подругам рассказала... они поболтали-поболтали и сразу же забыли... а у меня до сих пор осталось неприяное чувство.

Я не чувствую себя нормальным человеком, знаю что сомной чтото не то, толи может я с людьми не умею общаться?
ДорогаяBastet,а вы недумали что наоборот вы умеет общаться с людьми??? Ивы нормальный человек,если вы не встречаетесь с кем попало, и что в свои 17 у вас ни кого не было, не является патологией или аномалией, было бы вам лет 50 я бы задумалась,что реально в чем то у человека проблема,но в 17??? Поэтому убирайте смело вариант тго,что вы не нормальная!!! Вы нормальная, еще какая!!!
С подругами постоянно гуляю а они как начнут по теме парней говорить и мне аж не по себе, каждой там или был или есть парень и вот они сидят и болтают про отношения а мне просто нечего сказать и я начинаю сувствовать себя какойто отбитой от мира.
Ну я сейчас расскажу вам маленькую историю, про себя...я очень сильно увлеалась психологией в достаточно юном возрасте и соответственно наука как сексология не прошла мимо, когда я даже понятие не имела что такое оргазм, я смело спорила с людьми,обсуждая все это!!!Потому что была настолько начитаной в этом вопросе, что могла ответить на любые впросы про секс не имея на тот момент ни какого багажа. Я думаю ты понимешь к чему я, не понимаю о чем можно трепаться часами на улице про парней, но если такие темы есть, вот тебе маленькая хитрость, по тебе видно что девушка ты не глупая, смышленная, поэтому смело поддерживай разговор, СВОИМ МНЕНИЕМ!!!оно то у тебя есь??? Высказыайс смело о том что думаешь, об их отношениях и ситуациях.Я думаю тебе есть что сказать!!!
Были такие сволочи которые прикалывались надомной и над моей девственностью, затыкаю меня постоянно тип "да что ты вообще об этом знаешь" или "тебе вообще когдато ктото говорил что любит тебя? НЕТ?!.
Чтоделать если в компании бывают и такие люди, в ответ можешь сказать такие вещи. Например: Да лучше быть девственицей, чем с кем попало; А то что ТЫ называеш любовью, больше смахивает на бред....и т.д. А вооще если у тебя есть такие "подружки" беги от них!!! Это не подруги, а так....доплнение к интерьеру.
Я знакомлюсь с парнями но после этого у нас только дружеские отношения..
А вот сдесь как раз таки и кроется твоя проблема, ты думаешь что ты общаться не умеешь, если бы не умела,они бы и не дружили....,твоя проблема в том,что ты не умеешь флиртовать, завлекать, очрвывать, не стоит быть для мальчиков "своим пацаном", будь для них "интересной загадкой", вот этому тебе стоит научиться, когда ты поймешь всю суть этого метода, от парней не будит отбоя....поверь мне, это сильное оружие, умение хорошо общаться, и обольщать.....
Думаю никогда замуж не выйду с таким темпом. Извините может это комуто покажется бредом но просто некому высказаться а в инете нескем про это поговорить. Что вы думаете насчет этого феномена?
И еще раз закрепим это не феномен, все совершенно естественно, мне бы хотелось еще конечно лично стобой пообщаться.....напиши мне в агент или в сюда в личку....мой e-mail: annlimass@mail.ru
Удачи!!

Народ, опять тему 3хлетней давности подняли? :) Девушке уже 20 лет и навярняка у нее кто-то есть

♀Rina♀, ой а я даже не посмотрела на дату, взяла тему которая была одной из последних, надеюсь у девушки все сложилось!!!

Прежде всего, не надо бояться общаться. И общаться не с целью завести отношения, а просто так, для удовольствия. Обязательно поработать над стилем и манерой общения. Правильно было сказано, пусть парни видят в девушке ДЕВУШКУ! Показывать себя успешной, самодостаточной, чтобы люди тянулись погреться около тебя, проводить с тобой время, отдыхать и веселиться. Непосредственность и оптимизм подкупают всегда и всех! Надо пользоваься этим, а внешность, искренне говорю, дело десятое!

Надо просто уметь себя преподнести среди знакомых и друзей.
В том числе надо уметь флиртовать, кокетничать, кто-то это уже писал но пох..

Про то что ты общительная:
Может ты общительная со своими подружками, а когда приходит парень, который тебе даже немного нравится на тебя находит какая-то абсолютно дибильная улыбка и паралич языка. (встречались такие девушки в практике)

Про то что ты красивая - ты уверена? Если тебе это лучшая подружка или мама сказала....

В 17 лет не было отношений...
Сидит на скамейке курит...
Курить бы лучше бросила!
Чувствуешь себя ущербной в том, что все кругом уже потрахались, а ты еще девственница?
Мой тебе совет: не торопись, а то успеешь!
Мне 27 лет. Я всё это проходила, и первый раз был, и курила, и тусила...
Успеешь еще так натрахаться, что надоест! Поверь!)))
Учись, развивайся. Банально, но это тебе в жизни пригодится. Мужики любят умных, образованных и перспективных, а в постели, по-сути у всех всё одно и тоже. Так что...

Соня, тема создана автором в ноябре 2006 года, а сейчас конец февраля 2011. :)

Думается, что уже сейчас автор воплотил в жизнь все ваши пожелания. ))

Назад
Сверху