Я не чувствую себя нормальным человеком, знаю что сомной чтото не то, толи может я с людьми не умею общаться?
ДорогаяBastet,а вы недумали что наоборот вы умеет общаться с людьми??? Ивы нормальный человек,если вы не встречаетесь с кем попало, и что в свои 17 у вас ни кого не было, не является патологией или аномалией, было бы вам лет 50 я бы задумалась,что реально в чем то у человека проблема,но в 17??? Поэтому убирайте смело вариант тго,что вы не нормальная!!! Вы нормальная, еще какая!!!
С подругами постоянно гуляю а они как начнут по теме парней говорить и мне аж не по себе, каждой там или был или есть парень и вот они сидят и болтают про отношения а мне просто нечего сказать и я начинаю сувствовать себя какойто отбитой от мира.
Ну я сейчас расскажу вам маленькую историю, про себя...я очень сильно увлеалась психологией в достаточно юном возрасте и соответственно наука как сексология не прошла мимо, когда я даже понятие не имела что такое оргазм, я смело спорила с людьми,обсуждая все это!!!Потому что была настолько начитаной в этом вопросе, что могла ответить на любые впросы про секс не имея на тот момент ни какого багажа. Я думаю ты понимешь к чему я, не понимаю о чем можно трепаться часами на улице про парней, но если такие темы есть, вот тебе маленькая хитрость, по тебе видно что девушка ты не глупая, смышленная, поэтому смело поддерживай разговор, СВОИМ МНЕНИЕМ!!!оно то у тебя есь??? Высказыайс смело о том что думаешь, об их отношениях и ситуациях.Я думаю тебе есть что сказать!!!
Были такие сволочи которые прикалывались надомной и над моей девственностью, затыкаю меня постоянно тип "да что ты вообще об этом знаешь" или "тебе вообще когдато ктото говорил что любит тебя? НЕТ?!.
Чтоделать если в компании бывают и такие люди, в ответ можешь сказать такие вещи. Например: Да лучше быть девственицей, чем с кем попало; А то что ТЫ называеш любовью, больше смахивает на бред....и т.д. А вооще если у тебя есть такие "подружки" беги от них!!! Это не подруги, а так....доплнение к интерьеру.
Я знакомлюсь с парнями но после этого у нас только дружеские отношения..
А вот сдесь как раз таки и кроется твоя проблема, ты думаешь что ты общаться не умеешь, если бы не умела,они бы и не дружили....,твоя проблема в том,что ты не умеешь флиртовать, завлекать, очрвывать, не стоит быть для мальчиков "своим пацаном", будь для них "интересной загадкой", вот этому тебе стоит научиться, когда ты поймешь всю суть этого метода, от парней не будит отбоя....поверь мне, это сильное оружие, умение хорошо общаться, и обольщать.....
Думаю никогда замуж не выйду с таким темпом. Извините может это комуто покажется бредом но просто некому высказаться а в инете нескем про это поговорить. Что вы думаете насчет этого феномена?
И еще раз закрепим это не феномен, все совершенно естественно, мне бы хотелось еще конечно лично стобой пообщаться.....напиши мне в агент или в сюда в личку....мой e-mail:
annlimass@mail.ru
Удачи!!